18 августа 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А "освежить" польский сейчас очень просто: выбираешь любой ютуб-канал по интересной тебе теме... Я так и делаю Прекрасная идея Ты не знаешь, где-то "Убийства в Мидсомере"/"Morderstwa w Midsomer" на польском можно бесплатно смотреть? И надо глянуть есть ли Евроспорт на польском. Betta, lamina-65, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:13 01.08.2026 в 09:43, Betta сказал(а): Вышивальное задание. Вышить 600 крестиков на процессе из плана. Цвета: красный, терракотовый, коричневый, сиреневый, бирюзовый, кремовый. Процесс : Леопард, цветовая гамма : коричневый. +936 кр. tamara.34, lamina-65, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:41 01.08.2026 в 09:43, Betta сказал(а): Вышивальное задание. Вышить 600 крестиков на процессе из плана. Цвета: красный, терракотовый, коричневый, сиреневый, бирюзовый, кремовый. "Магнолия на красном бархате" красный и коричневый +691х Надежда Минск, Auria, Oskari Baw и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:01 Вышивальное задание. Вышить 600 крестиков на процессе из плана. Цвета: красный, терракотовый, коричневый, сиреневый, бирюзовый, кремовый. Бирюзовый и сиреневый на Речных порогах и выполненный пункт пллана. chickadeechka, Аринесса , Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:08 Выполнен 1-н пункт плана. 4) Викторианский семплер, Окнеас Алиса. Вышить 1 лист схемы. Было: Стало + чуть больше 1-го листа: lefkorosida, Ave, chickadeechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 02:59 1. Расскажите есть ли у вас увлечение/хобби, может быть их несколько. Помогает ли оно вашей основной работе или для вас это отдых и самовыражение? + 2.Как вы пришли к хобби, менялись ли они с годами или добавлялись все новые? хобби из детства -моя восточно-европейская овчарка Карат. Я обожаю эту породу. Карат помог мне пережить 10 самых трудных лет в моей жизни. Работа у меня по большей части сидячая так что гиподинамию лечим три раза в день совместными усилиями. кроме вышивки занималась написание рассказов для сестры, Сайт до сих пор существует, вот только придется уводить его из зоны ру. Слишком много головной боли с ним теперь. сейчас много читаю, как профессиональную так и художественную литературу. одно время делала ловцов снов, вспоминала свои навыки макраме, но это было во время странное типа эпидемия... СО временем хобби менялись, я раньше успевала и рисовать и марки собирать и много чего еще... Просто попытки переключиться с негатива в своей жизни на что-то доброе и красивое Надежда Минск, lefkorosida, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение