Среда в 06:45 9 часов назад, LanaS сказал(а): Всем доброй ночи! выполнен первый пункт плана, ловец снов на платье вышит! 40% плана выполнено за 60% года Лана, это тянет на выставочный экземпляр! Очень эксклюзивно! chickadeechka, LanaS, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:58 12 минут назад, Betta сказал(а): Лана, это тянет на выставочный экземпляр! Очень эксклюзивно! Спасибо! очень приятно! Anneti, Надежда Минск, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:15 Выполнен 1-н пункт плана. 6) Kustom Krafts 20777 "Five Oclock Shadows-Ducks "(Тени в пять часов - Утки). Вышить 6 000 х. +6113 х : Сибирская Кошка, chickadeechka, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:14 Выполнен п.1 квартального плана "Магнолия на красном бархате" вышить 600х на сегодня вышито 727х Выполнен п.6 "Из Парижа с любовью" вышить 300х на сегодня вышит 341х Выполнен п.9 "Котёнок с фонариком" вышить 300х на сегодня вышито 714х Выполнен п.10 "Усадьба" вышить 700х на сегодня вышито 794х Выполнен п.16 АН 2071 ("Барышня в сером") вышить 700х на сегодня вышито 724х chickadeechka, lamina-65, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 22:21 07.07.2026 в 13:40, Betta сказал(а): Вышивальное задание. Вышить 700 крестиков цветовой палитрой: серой, сиреневой, синей, фиолетовой, зеленой, белой. Выполнено на 2 пункте плана,+725 крестиков (низ плаща фиолетовым). Было/стало: / Аринесса , Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:34 Поздравляю с праздником! Iana, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:55 Выполнен п.4 квартального плана "У прялки" вышить 300 крестиков на сегодня вышито тютелька-в-тютельку 300 крестиков lamina-65, Iana, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:52 п. 24. Ульяна Сергеенко 1 фрукт или овощ из СП Со вкусом. Выполнено. Anneti, Betta, Essenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 21:39 28.07.2026 в 22:48, Надежда Минск сказал(а): По горячим следам отчитываюсь по п. 1, 2 (первая часть, вторая - завтра) Вчера не получилось написать вторую часть: очень поздно приехали в отель. Вчера я была на побережье Нормандии, в городках, связанных с известными деятелями искусства. Этрета - когда-то маленькая рыьацкая деревушка, но именно в ней Моне заворожила игра света на меловых скалах, и это определило не только его творческую судьбу, но и стало толчком к возникновению импрессионизма. Потом лн привозил сюда всех своих друзей-художников. Виды и в самом деле завораживающие: Последнее - это Моне И здесь я искупалась в Ла-Манше. Потом - Онфлёр - богемно-тусовочный очаровательный городок с беззаботно-расслабленной атмосферой и очень специфический арзитектурой: Там мы дегустировали сидр и кальвадос - традиционные нормандские напитки. И, наконец, Трувилль и Довиль - курорты-сиамские близнецы, совершенно не похожие друг на друга. В непритязательном Трувилле на рыбном рынке я наконец осуществила свою давнюю мечту: попробовала свежие устрицы (и еще кое-что) - понравилось И сама атмосфера - сплошное блаженство! В отличие от Этрета с галечным пляжем, по которому просто невозможно ходить босиком, и холодной водой, в Трувилле огромный песчаный пляж с белым песочком, и вода намного теплее. Но, увы, надо было выбирать что-то одно: или пляж, или новые гастрономические впечатления. Я выбрала последнее: И смело могу назвать этот день на море незабываемым! Anneti, Iana, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 21:40 28.07.2026 в 22:48, Надежда Минск сказал(а): По горячим следам отчитываюсь по п. 1, 2 (первая часть, вторая - завтра) Вчера не получилось написать вторую часть: очень поздно приехали в отель. Вчера я была на побережье Нормандии, в городках, связанных с известными деятелями искусства. Этрета - когда-то маленькая рыьацкая деревушка, но именно в ней Моне заворожила игра света на меловых скалах, и это определило не только его творческую судьбу, но и стало толчком к возникновению импрессионизма. Потом лн привозил сюда всех своих друзей-художников. Виды и в самом деле завораживающие: Последнее - это Моне И здесь я искупалась в Ла-Манше. Потом - Онфлёр - богемно-тусовочный очаровательный городок с беззаботно-расслабленной атмосферой и очень специфический арзитектурой: Там мы дегустировали сидр и кальвадос - традиционные нормандские напитки. И, наконец, Трувилль и Довиль - курорты-сиамские близнецы, совершенно не похожие друг на друга. В непритязательном Трувилле на рыбном рынке я наконец осуществила свою давнюю мечту: попробовала свежие устрицы (и еще кое-что) - понравилось И сама атмосфера - сплошное блаженство! В отличие от Этрета с галечным пляжем, по которому просто невозможно ходить босиком, и холодной водой, в Трувилле огромный песчаный пляж с белым песочком, и вода намного теплее. Но, увы, надо было выбирать что-то одно: или пляж, или новые гастрономические впечатления. Я выбрала последнее: И смело могу назвать этот день на море незабываемым! Betta, Essenia, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:12 Добрый день всем! В августе аж целых пять (!) понедельников Есть добровольцы порулить в ЛИТКАФЕ? Девочки, кто еще ни разу не пробовал свои силы - может быть и вы рискнете? а мы вам завсегла поддержим! Загадки могут быть представлены в форме краткого рассказа, набора цитат из произведения, ассоциации, списка произведений/героев и т.п. с вопросом "кто/что лишнее?" lamina-65, Anneti, Iana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:21 07.07.2026 в 13:40, Betta сказал(а): Вышивальное задание. Вышить 700 крестиков цветовой палитрой: серой, сиреневой, синей, фиолетовой, зеленой, белой. Принесла вышивальное задание: 700+ крестиков на вновь начатом процессе "Тихая заводь. Ночь" от Совиного леса зеленым и белым цветами. Полетел) Iana, Anneti, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:45 1 час назад, Betta сказал(а): Добрый день всем! В августе аж целых пять (!) понедельников Есть добровольцы порулить в ЛИТКАФЕ? Девочки, кто еще ни разу не пробовал свои силы - может быть и вы рискнете? а мы вам завсегла поддержим! Загадки могут быть представлены в форме краткого рассказа, набора цитат из произведения, ассоциации, списка произведений/героев и т.п. с вопросом "кто/что лишнее?" Танечка! Запиши меня на 3.08 Betta, Anneti, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:49 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Танечка! Запиши меня на 3.08 Света, записываю! Anneti, Iana, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 02:10 задание июля Betta, Надежда Минск, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:00 Отец был военным, много ездили по бывшему СССР. Были и на Черном, и на Белом море, ездили к друзьям родителей на Азовскре, Балтийское. К родственникам на Байкал и т.д Сама уже трижды ездила во Владивосток, просто эмоционально нравится поэтому для вас из личного архива: 13 форт Владивостокской крепости: /*В самой крепости более 100 сооружений*/ IMG_20260527_145941.jpg IMG_20260527_150206.jpg Сибирская Кошка, lamina-65, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:16 из Приморского океанариума: Осетры игуана Радост цветоводов И вот эти товарищи - пресноводные скаты Всем семейством называются хвостоколы Глазчатые хвостоколы ведут дневной и/или ночной образ жизни в зависимости от возраста. В поисках червей, мелких ракообразных, брюхоногих и двустворчатых моллюсков и рыб они взрыхляют речной грунт. Ночью они подходят к прибрежному мелководью, где закапываются до следующего утра. Молодые скаты часто зарываются в дневное время, выходя на поиски корма только в тёмное время суток Некоторые аквариумисты кстати тоже держат этих товарищей в аквариумах О_О А еще существую речные хвостоколы они мне блюдца напоминают азиатские. :-) /* девочки, извините за сумбур, сменила работу, пока адаптируюсь*/ Сибирская Кошка, Iana, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Доброе утро! С началом августа! Тема года - Окружающий мир Тема августа - Наши увлечения/хобби (творческие, интеллектуальные, спортивные и т.д.) 1. Расскажите есть ли у вас увлечение/хобби, может быть их несколько. Помогает ли оно вашей основной работе или для вас это отдых и самовыражение? 2.Как вы пришли к хобби, менялись ли они с годами или добавлялись все новые? 3. Знаете ли вы необычные и, где-то даже экзотические, увлечения? Читали о них или это увлечения ваших родственников/друзей/сослуживцев? Фото приветствуются. Срок исполнения задания - до конца месяца. За каждый пункт начисляется 1 балл. Вышивальное задание. Вышить 600 крестиков на процессе из плана. Цвета: красный, терракотовый, коричневый, сиреневый, бирюзовый, кремовый. Срок - до конца месяца. Выполнение задания даёт 5 баллов. Всем удачи! Iana, Надежда Минск, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение