2 января С Новым годом! Итог за 2025 год makalicha1970, Nadinka-Blondinka, Maslynok и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Мои итоги 2025 года: оленек, lisa simpsons, makalicha1970 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января С новым годом! Пусть все печали останутся в прошлом, а впереди будет только радость! Мои итоги: И оформленные работы прошлых лет: ЛАДОМИРА, Adamiss, Кисюня и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:19 Поздравляю всех с праздником, с Новым годом, с новым счастьем! Мои итоги 2025: Оформлено в багет: Без оформления: Сшила: Открытки: relax_cross_stitch, olnikva, Zanfiska и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:04 С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством. Мои итоги года. Много было вышито в рамках различных совместников, но и вне совместников были финиши. Dobraya_koshka, svetlana62, mischmisch и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:19 С новым годом! Пусть он будет наполнен любовью, радостью, добром, благополучием! Мои итоги 2025 и оформила работы прошлых лет И пусть новый вышивальный год принесет творческое вдохновение и исполнение всего задуманного! Tata44, Sneganna, mischmisch и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:51 С Новым годом! Счастья, здоровья, мира, исполнения заветных желаний! Очень нравится эта тема, когда можно вспомнить итоги прошлого года. Работ было вышито достаточно много, маленьких и больших, в крестике и гобелене, бисером и мулине, на канве и равномерке В 2026 год перешла с двумя недошитыми работами, которые непременно будут вышиты. Желаю всем интересных новых стартов и финишей! Оформилось несколько новых работ и одна из ранее вышитых Sneganna, Проворные лапки, Dasika и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:22 С наступившим Новым годом! Как-то более-менее увлеклась вышивкой я только в 2024, так что 2025 стал для меня особенным годом, в котором я многое попробовала впервые. Слева направо: мои первые вышивки шерстью; мои первые вышитые люди (феи же тоже люди?); моя первая черная канва; мои первые вышивки на равномерке; мои первые Вервако и РТО; просто милые котики; мой первый самопокрас канвы чаем; моя первая собранная вышитая прикладная работа; первая гладь и первая вышивка на уже готовом предмете (сумка-шоппер, которую я теперь постоянно таскаю на прогулки, люблю этого котейку); и первые отдыхалочки, кое-какая бисерная мелочь - закладка и пара брошек. Надеюсь сделать 2026 годом первых оформлений, а то почти всё лежит свернутое в рулон в тубусе. Желаю всем в этом году множества приятных рукодельных открытий и свободного времени на хобби! Кисюня, Zanfiska, K_AnnA_D и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:21 Всем привет! Поздравляю с новым годом и Рождеством! Мира и здоровья всем, яркого хобби, спокойных вечеров и прекрасных шедевров! Мой 2025 г. был довольно сложным. Не скажу, что это было препятствием рукоделию, но оно /рукоделие/ не рукоделилось К итогам можно отнести 3 законченных процесса из ранее начатых. Это - моя краса и радость ЧМ "Призрачный город" : Это - моя краса и немного стыд (долгострой) Риолис "Юрий Гагарин": И - моё недоумение "Чучело" "Масленица" от Е.Колесниковой: Оформленного нет. Дошитых долгостроев - тоже. Новое не начинала, покупок не совершала, закрома распродаю. Надеюсь, наступивший год будет более плодотворен! С праздником! Берегите себя! Galactika, AnnaMarie, nata2017 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:21 Мои итоги в двух частях. Сфоткала сначала все вышивки на канве, а потом вспомнила, что у меня еще пластик был и деревяшки Majena, Lysinda, lisa simpsons и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:52 Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год будем успешным во всех жизненных сферах, всем здоровья и благополучия Мой вышивальный год выдался в меру плодотворным, хотя в нём и нет ни одного большого завершённого проекта и ни одного оформления. Что ж, силы и средства ушли в другие сферы. И, конечно, спасибо администрации форума за эту тему, а форумчанкам за показ трудов и красоты! Проворные лапки, Tat.M, Сельва и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Всем мира, добра, благополучия, взаимопонимания. Мои работы за 2025 год И долгострой от dimensions, который закончила в 2025 lisa simpsons, Tata44, Фенечка З и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Всех от души поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Моим итогом 2025 года стали 44 проекта, из них: 8 вышивок по наборам 2 футболки а остальное - игрушки новогодние , пасхальные и всякие-разные И по традиции общее фото всех готовых работ. Из вышивок прошлых лет оформила пасхальные яйца от Leisure Arts. marinika, relax_cross_stitch, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение