30 декабря 2025 Всех с наступающим Новым годом! Желаю исполнения желаний, вышивальных и не только. У меня всего два финиша в этом году. Galactika, Dobraya_koshka, Vitaliya и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом!!! Пусть в новом году сбудутся заветные мечты, в жизни будет всё только самое хорошее, здоровья, счастья, любви и благополучия в новом году!!! Этот год был непростым, даже где то сложнее, чем предыдущий.. И в вышивальном плане у меня результаты весьма и весьма скромные: две вышитые работы и две оформленные (одна из которых вышита ранее). Еще раз всех с Новым годом, ура! оленек, Сельва, Betta и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всех с наступающим! Здоровья, мира, счастья! Вышила и донесла до багетки: Вышила, но не донесла: Донесла до багетки я, но вышивала родственница, однако выбор наборов и багета мой: Ульяшка, Ярославовна, asdfgh090490 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всех с наступающим Новым годом!!! После 10 летнего перерыва, вышивка взяла верх над другим рукоделием. Результат с марта по декабрь 13 работ, 4 из которых долгострои со стажем (маковое поле Золотое руно, абстракция Вервако, красная смородина Thea, беседка Дим). 1766238804.mp4 nata2017, K_AnnA_D, ИринаПр. и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Здравствуйте! Всех с наступающим Новым Годом! Прошу прощения, некоторые фото вытащила из процессов, сделать другое нет возможности. Вышивала много, оочень много мелочи, даже сама не ожидала... K_AnnA_D, Lucia-del-Umago, lovingberry и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Дорогие вышивальщицы! Всех с Наступающим! Здоровья Вам и близким, времени и настроения на вышивку! Я с большим интересом перебрала завершенные вышивки и вспомнила некоторые события, связанные с ними! Вышивки ( целых 18 штук)условно разделила на несколько категорий! летняя вышивка с птичкой - зимние вышивки - Mill Hill Heritage nata2017, Dobraya_koshka, Auria и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Поздравляю всех с наступающим Новы годом! Пусть он будет здоровым и мирным! Мои итого 2025 года. На пластике Закладки Majena, Zanfiska, ЛАДОМИРА и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 В этом году вышила 13 работ! 3 оформила в багет и это все зимний дим 2 бисерные игрушки Дим И первый ланарте По авторской схеме осенняя ведьмочка Любимый херитаж Татуся, Agusia, Majena и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Всех с наступающим Новым Годом! Вот мои итоги уходящего года : gammi2000, Любушка1985, Betta и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Всем доброго нового года! Мира и добра! Мои итоги-2025. ЛАДОМИРА, Betta, Проворные лапки и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Приветствую всех жителей форума! Пусть новый, 2026й год принесет лишь хорошие события. Мой вышивальный уходящий год был вот таким: Вышитые и оформленные - обожаю обе эти работы. Просто вышитые пока и мелочь . Проворные лапки, K_AnnA_D, Хозяйка смешных зверей и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Спасибо всем форумчанам за вдохновение, которое вы каждый год создаете в этой темке Вы невероятные молодцы! Всех с Наступающим Новым годом, пусть все у всех будет лучше, чем в предыдущем году! Мои итоги за 2025 год таковы: lamina-65, Dobraya_koshka, sette venerdi и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Я добавлю еще одно сообщение , успели оформить 2 работы в этом году , так что итоги года продолжаются ) Вышивка 2025 года и переоформили работу , вышитую ранее Всех с Наступающим Новым годом , он уже на пороге ! махно, sette venerdi, Tata44 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Всех поздравляю с наступающим Новым 2026 годом! Пусть он будет щедрым на хорошие, добрые события! Мои вышивальные итоги 2025 года! ! Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, оленек и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Добрый вечер! За 2025 год я вышила всего 3 работы С наступающим Новым 2026 Годом! Пусть в Новом Году исполнятся все наши желания! Majena, Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Всех с наступающим Новым 2026 годом! Мира,добра,здоровья.... Мои итоги уходящего 2025 года И две работы ,вышитые раньше, оформлены в этом году .... sette venerdi, Оксана_, Tatiana Ch. и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 С наступающим Новым годом! Желаю творческого вдохновения на весь следующий год! Мои итоги 2025 года махно, Кисюня, Valvariella и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 С наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и благополучия! Мои вышитые работы 2025г. solnishko-ym, Цыпа, Auria и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 С наступающим и уже наступившим здоровья и мира всем нам! Мои кошки и не только и оформление Vitaliya, Tat.M, lovingberry и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех с Новым 2026 годом! Мои итоги 2025: игрушечки: двусторонние шейкеры Бисерные двусторонние игрушки: ну и брелочек, открытка: yustik, махно, lisa simpsons и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех с новым годом! Счастья и удачи в новом году! Мои итоги-28 работ. Небольших, но любимых! Galactika, cozy_stitch, Millanka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний в новом году!!! Мои итоги - 18 работ. В основном, это малышки, но есть среди них и один долгострой - Дом, милый дом по набору РТО. Его я даже оформить успела. Татуся, Olechka19, mischmisch и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Уважаемые жители форума! Поздравляю вас с Новым годом! Благополучия, счастья, успехов! 19199707770, sakineva, Дикая белочка и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января (изменено) Мои итоги за 2025 год Изменено 2 января пользователем Iana marinika, nataliusha, relax_cross_stitch и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Всех с Новым годом! Мира, здоровья, благополучия, творческого вдохновения! Мои итоги 2025 года. Оформила три работы, вышитые ранее AnnaMarie, Iana, nata2017 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение