Опубликовано: 13 января Недавно открыла для себя этого относительно нового испанского производителя. Зашла на их сайт, а там столько красоты, сразу захотелось несколько наборов. Отшивов не нашла, на превью скрины. Поэтому решила начать с одного набора: Отшила 5%, выводы делать рано, но пока мне всё очень нравится. Если хорошо будет получаться, то следующим на очереди будет этот набор: Понравились также эти сюжеты: А вы знаете этого производителя? Какие сюжеты нравятся? Может быть, кто-то вышивал их наборы? bersita, Estlana, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Очередной клон Luca-S? Те же яйца, только в профиль? Юнона1960 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 43 минуты назад, viola33 сказал(а): Очередной клон Luca-S? Те же яйца, только в профиль? родственно - семейный бизнес, только ценник подороже будет Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, viola33 сказал(а): Очередной клон Luca-S? Те же яйца, только в профиль? где-то писали, тоже родственники, основатель Летистич - это дочка, ее родные родители - Лукас, а Ава кто-то ещё внучка? забыла.... о, нашла где читала! "Luca-s основали Анатолий и Марина Лука, Letistitch - основана их дочерью. А Ava - сестрой Анатолия." Vitaliya, solnishko-ym, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Сестра основателя Лукаса вроде бы. Короче, все свои) Пумочка-13, lamina-65, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 13.01.2026 в 17:35, krume сказал(а): родственно - семейный бизнес, только ценник подороже будет Логично зарплаты в Испании выше чем в Молдове. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января мне некоторые сюжеты этой фирмы понравились, лежат в желаниях. Рано или поздно куплю. хочется дождаться отшивов и отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Я вышила набор Р133 "Средиземноморская мечта". Как только он появился в продаже, сразу купила и вне очереди вышила на одном дыхании. Aleksacha , kas_julia, rramil и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Купила набор " Лондон" сгоряча- так понравилось на картинке. Открыла и немного смутилась : очень своеобразные символы- белые и чёрные на разном цветном фоне, 28 блендов и это кроме основных то ли 40 , то ли 46 цветов. Это, конечно, не велика беда, но вот сами символы - озадачили. А картинка, конечно, цепляет latakho и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 5 часов назад, LiliMarrlen сказал(а): Купила набор " Лондон" сгоряча- так понравилось на картинке. Открыла и немного смутилась : очень своеобразные символы- белые и чёрные на разном цветном фоне, 28 блендов и это кроме основных то ли 40 , то ли 46 цветов. Это, конечно, не велика беда, но вот сами символы - озадачили. А картинка, конечно, цепляет Ничего себе. В моем тигре 57 цветов +3 бленда. С сагой надо быть осторожнее. Когда я ее запрашивала у производителя, он предупредил, что именно в формате сага (они предоставляют и другие какие-то) символы могут не соответствовать тем, что на бумаге и на органайзерах. Я прежде чем вышивать, прошлась по схеме, сверила значки с сагой. Около 10 пришлось заменить в приложении, чтобы все соответствовало. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января В моем наборе Р133 "Средиземноморская мечта" было 60 цветов ниток Luca-S, блендов -18, 180x180 крестиков. Зашивалась канва полностью крестом в 2 нити плюс бэк в 1 и 2 нити. Схема символьная цветная. На ней плохо было видно чёрный бэк. Перенабор делала сама, не знала, что можно было попросить его у производителя. Estlana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение