Опубликовано: 21 февраля И снова встречаемся на Формуле Рукоделия! КВЗ MAIN STAGE г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 13 с33 Даты проведения и часы работы: 26-28 февраля 2026 10:00-19:00 1 марта 2026 10:00-17:00 23 февраля 2025 с 14:00 до 16:30 вход свободный! Уютные штучки ждут вас) стенд А2.15 И очень важная новость!!! Весенний журнал формулы рукоделия будет последним!!! Если вам очень нужен выпуск журнала, я готова вам его купить и отправить! белая-мягкая-пушистая, Океан, Забава_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:15 Всем привет. Поехала сегодня не к самому открытию, а где-то ближе к 11, думала,что будет много народу, но сегодня было очень комфортно (даже к Наде Григорьевой не было толкучки)))) единственный огромный минус (для меня) - это дорога от метро к выставке. Идти утром было невозможно, нечищеные дороги, месиво, лёд( говорили, что есть бесплатный трансфер от выставки и до метро, но мне эта маршрутка не попалась,к сожалению. Очень огорчилась, когда узнала о том, что совиный лес забраковал тираж своей книги Соволесье, они обнаружили какой-то брак и не привезли этот тираж на выставку, теперь надо ждать, что они решат - возможно, книга будет позже , либо вернут за нее предоплату. Я бы с браком купила, если честно)))) Покупки покажу в Закромах, а здесь будут фото. Afalinka, arefka, ture и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:18 Robinka, kitton, L.lilit и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:21 Sneganna, PrimaN, Colombina и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:24 soln33, Аментет, Chatte и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:27 OlkaY, eli_lilly, Путешественница и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:29 Кисюня, Novia, Natik_V и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:42 какое счастье, что хотя бы тут можно адекватно смотреть картинки eutamias, огромная благодарность Полли, Vag222, eutamias и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:08 А мы тут И всех ждем! HelenKa24, Alina13, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:29 Не могу удержаться, чтобы не дополнить. Тоже сегодня была на ФР. Эти две дизайнерские работы сразили Последняя особенно.... Novia, eutamias, soln33 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 05:05 Света, @eutamias, спасибо большое за фотоотчет, как будто сама по стендам прогулялась! lefkorosida, феня777, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 05:51 16 часов назад, eutamias сказал(а): Света, а это чье, по таким конским ценам? Пуансеттия что, из золота, что стоит 3500?! Ave, феня777, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:24 Светлана eutamias, благодарю за прекрасные фотографии и чудесную прогулку по выставке! феня777, lamina-65 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:17 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Света, а это чье, по таким конским ценам? Пуансеттия что, из золота, что стоит 3500?! Это шелковая ящерка,что ли. Тоже примитивы. А я даже на цены и не смотрела)))) makalicha1970, lamina-65, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:40 подскажите, чей это набор ? я нашёл только китайскую копию от JoySunday Светлана Юрьевна, Ave и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:46 5 минут назад, goodboy сказал(а): подскажите, чей это набор ? я нашёл только китайскую копию от JoySunday Это стенд Анюты Королек lamina-65, Vika71, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:44 Девочки, подскажите, а Щепка, МП Студия или Жар-птица есть на ФР? Меня пластиковые подставки под фигурки интересуют по адекватным ценам... на ОЗОНЕ они конские... цена 2-х =набору на пластиковой канве. Ave и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:59 15 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, подскажите, а Щепка, МП Студия или Жар-птица есть на ФР? Меня пластиковые подставки под фигурки интересуют по адекватным ценам... на ОЗОНЕ они конские... цена 2-х =набору на пластиковой канве. Нет, их на этой выставке не было. феня777, lamina-65, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:44 44 минуты назад, eutamias сказал(а): Нет, их на этой выставке не было. Светлана, спасибо за оперативную информацию и за прекрасные фотографии! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:46 Еutamias, спасибо. Подскажите, пожалуйста, кто производитель? Чудесный шиповник! Ave, Полли, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:39 Здравствуйте. Тоже сегодня была на выставке. Светлана выше выложила прекрасный фотоотчёт по выставке, поэтому не буду дублировать. Покажу одно фото. Это было около стенда у Овечкиных забав. Дед Мороз и Снегурочка. Наборы на пластике . Они просто огромные. Дед вообще классный, а вот у Снегурочки такое лицо забавное с носом картошкой. Фигурки односторонние. Очень понравились. А вот кто дизайнер что-то я упустила этот момент. Может и Овечкины забавы, но не похоже. Нюш@, Robinka, Afalinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:07 2 часа назад, M.E.A. сказал(а): Еutamias, спасибо. Подскажите, пожалуйста, кто производитель? Чудесный шиповник! Это тоже Анюта Королек. Светлана несколько сообщений выше ссылку на группу вк давала eutamias, феня777 и M.E.A. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:50 Девочки, я тоже была на Формуле, понравился домик. Хотела за ним вернуться, но не сложилось. Автора не помню, помогите найти Vika71, Alichka, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:03 Судя по картинке внизу - это стенд Екатерины Волковой феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:04 13 минут назад, Ольга78 сказал(а): Девочки, я тоже была на Формуле, понравился домик. Хотела за ним вернуться, но не сложилось. Автора не помню, помогите найти Судя по картинке внизу - это стенд Екатерины Волковой. Очень известный дизайнер Ольга78, lamina-65 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение