Пятница в 19:11 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Света, а это чье, по таким конским ценам? Пуансеттия что, из золота, что стоит 3500?! Ника, я на подробности у этого набора обратила внимание только здесь, на фото. На выставке его не заметила. Отшив ,конечно, выглядит не вкусно. Глядя на это, да ещё и натяжка делает своё дело, задумываешься о клиентоориентированности данной компании (или дизайнера)..... ivk_, феня777, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:14 7 минут назад, Iharu сказал(а): Судя по картинке внизу - это стенд Екатерины Волковой. Очень известный дизайнер Точно нет. Я на стенде Екатерины долго пейзажи рассматривала. Немножко и с ней пообщались. А здесь молодой дизайнер. феня777 и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:17 26 минут назад, Ольга78 сказал(а): Девочки, я тоже была на Формуле, понравился домик. Хотела за ним вернуться, но не сложилось. Автора не помню, помогите найти Это Елена Желновач феня777, Ольга78, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:19 2 минуты назад, OlkaY сказал(а): Это Елена Желновач Спасибо большое. Нашла её страничку в ВК OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:22 10 минут назад, Iharu сказал(а): Глядя на это, да ещё и натяжка делает своё дело, задумываешься о клиентоориентированности данной компании (или дизайнера)..... Зато аппетиты у них нормальные! Iharu, eutamias, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 21:59 Была на формуле в четверг. Покажу то, что лично меня особенно впечатлило Самый большой восторг - дизайны Елены Желновач. Сфотографировала только вот эти, но еще очень понравился «Жду тебя». Его фото, к сожалению, есть только в виде набора, обложка не передает то впечатление, которое производит отшив Afalinka, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:17 а риолис, овен, ЗР, панна, Алиса, чудесная игла были на выставке? lamina-65 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:23 5 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): а риолис, овен, ЗР, панна, Алиса, чудесная игла были на выставке? Нет lamina-65, M.E.A., феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:40 Девочки! Спасибо за фотографии. А кто-нибудь снимал новинки РТО морской серии крупным планом? феня777, Кисюня и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:16 9 часов назад, soln33 сказал(а): Была на формуле в четверг. Покажу то, что лично меня особенно впечатлило Самый большой восторг - дизайны Елены Желновач. Сфотографировала только вот эти, но еще очень понравился «Жду тебя». Его фото, к сожалению, есть только в виде набора, обложка не передает то впечатление, которое производит отшив Подскажите, пожалуйста, чья красотка Мухоморочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:23 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Спасибо за фотографии. А кто-нибудь снимал новинки РТО морской серии крупным планом? Сейчас еду на выставку, могу снять. lamina-65, eutamias и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:47 22 минуты назад, Ave сказал(а): Сейчас еду на выставку, могу снять. Буду очень благодарна! Особенно хочется посмотреть вблизи старика феня777 и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:10 Кисюня, Пумочка-13, Alina13 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:52 1 час назад, lenaiura сказал(а): Буду очень благодарна! Особенно хочется посмотреть вблизи старика Стенд РТО: Со вспышкой: ViViLa, letka, Кисюня и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:53 1 час назад, yustik сказал(а): Подскажите, пожалуйста, чья красотка Мухоморочка? Дизайнерский дом «Твидинг» Наборов по этой схеме на Формуле не было, мне сказали, что схему можно приобрести в группе ВКонтакте Chatte, Alichka, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:13 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Буду очень благодарна! Особенно хочется посмотреть вблизи старика Лена, мне сестрёнка прислала, но тут старик не крупным планом. lamina-65, Sneganna, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:16 @Ave, огромное спасибо! Фото отличные! У меня сазу столько хочушек образовалось @феня777, дедушка замечательный! феня777, Кисюня, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:26 Понимаю, что маловероятно, но если вдруг кто-нибудь завтра будет на выставке, спросите, пожалуйста, на стенде Вышивалочки (предлагают ткани), чьи схемы они использовали для сумок? Afalinka, Sneganna, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:28 2 минуты назад, Ave сказал(а): Понимаю, что маловероятно, но если вдруг кто-нибудь завтра будет на выставке, спросите, пожалуйста, на стенде Вышивалочки (предлагают ткани), чьи схемы они использовали для сумок? Марина сама рисует схемы - и это ее разработки (должны быть) lamina-65, Ave и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:44 17 часов назад, dolli7 сказал(а): Марина сама рисует схемы - и это ее разработки (должны быть) Спасибо. Нашла в продаже на их сайте средний и крайний правый дизайны. dolli7 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:45 Поделюсь вречатлениями. Малышки РТО Из РТО еще вот эти понравились разработки В живую оценила дизайны Алины Ершовой, очень нежно и красиво У Совиного леса особенно понравился этот набор , и еще несколько дизайнов , два последних очень забавные новинки два новогодних дизайна привлекли внимание и звезда от фмрмы Образа в каменьях Сибирская Кошка, ivk_, soln33 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение