Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
love

Dimensions перестанет выпускать наборы

Рекомендованные сообщения

Печальную новость принесла...

В 2025 году производитель наборов был выкуплен ликвидатором. 

Оставшиеся запасы распродаются и в дальнейшем выпускаться не будут. На англоязычных сайтах сейчас эта информация активно обсуждается.

Ave, cassiopella, stormsoul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:unsure:  ушла эпоха...

надо пересмотреть запасы, вдруг что-то еще хочу, а потом фиг найдёшь...

Ямана, love, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы подробностей от @business-class

Если все так, то безумно жаль. 

В наше без того непростое время потерять такого крупного производителя, многими любимого, довольно трагично :girl_cray:

Dobraya_koshka, katyamakes, morebeznas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, love сказал(а):

Оставшиеся запасы распродаются и в дальнейшем выпускаться не будут. 

Глубокое ИМХО, но думаю пакет прав на популярные наборы типа маяка, котят, букетов и т.д. продадут кому-то. Но пока контракт не подпишут, мы ничего не узнаем.

bambrik и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, irisska сказал(а):

Хотелось бы подробностей от @business-class

Если все так, то безумно жаль. 

В наше без того непростое время потерять такого крупного производителя, многими любимого, довольно трагично :girl_cray:

Наш контакт в Dimensions опровергает информацию о ликвидации. Сложностей сейчас действительно очень много - они заняты перелицензированием всего ассортимента. Это огромная работа, требующая времени и средств. Ассортимент пересматривается, поэтому возникла пауза в производстве. Сроков пока тоже нет, из-за этого возникают домыслы и слухи. Как только у нас будет какая-то конкретика, мы обязательно поделимся.

Ntoki, Talestra, Alopatuk и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю, то

Dim это скорее `прослойка` между дизайнерами и производителем.

а текущий производитель - XiuCrafts.

и какие-то дизайны от Dim они уже издают самостоятельно.

banner1.thumb.jpg.abb6f41ec9cb5ab1a732b3140a28a951.jpgbanner2.thumb.jpg.a0588f943e3a4ff71f17bb9d2ce12ef5.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем так) Они действительно издают 4 снятых дизайна, но все официально, права на них в порядке

1000065831.jpg

viola33, Wawlabez, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, речь о том, что фактически наборы собираются на заводе XC, есть такая инфа, хотя свечку им не держала, конечно)

Поделиться сообщением

Буду очень ждать новенькой инфы о Dim. Очень хочется надеяться на переввски популярных дизайнов и на новые интересные коллекции. 

Златолео, love, SnowWhite и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что все с Дим хорошо, но парочку набор в закрома прикупила :ea: не первый раз на моем вышивальном веку такие приключения и по опыту знаю, что лучше перестраховаться, чем потом переплатить)  

Поделиться сообщением

... а что они тогда выпускать будут? картины по номерам чтоль?:blink:

а представьте это на самом деле маркетинговый ход чтоб продажи поднять)

Поделиться сообщением

Информация противоречивая. Санкции опять же, ткани теперь американцы в Россию не разрашают продавать. Не знаю относится ли это к тканям типа Аиды и как это скажется на наборах. Лучше перебдеть, и будем надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

Не хотела поддаваться всеобщей панике и закупать наборы. В итоге купила дима на 15 тысяч. Полезла смотреть на маркетплейс - а там столько красоты у них, что было бы обидно потерять эти дизайны навсегда. Купила бы еще на пятнашку, но зарплата не резиновая.

Самое главное, после 2х отшитых дизайнов зарекалась их вышивать - ну очень мудреные у них схемы, очень угнетающий бэк, устаю я очень от них. 

Юлена, Robinka, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, i_Nine сказал(а):

Не хотела поддаваться всеобщей панике и закупать наборы. В итоге купила дима на 15 тысяч. Полезла смотреть на маркетплейс - а там столько красоты у них, что было бы обидно потерять эти дизайны навсегда. Купила бы еще на пятнашку, но зарплата не резиновая.  

Самое главное, после 2х отшитых дизайнов зарекалась их вышивать - ну очень мудреные у них схемы, очень угнетающий бэк, устаю я очень от них. 

Правильно, запас карман не тянет.

У меня паники нет, хотя есть еще дизайны, которые хотелось бы вышить. Придерживаться стараюсь меньше хомячить, а если уж что-то сильно захочется, предпочитаю купить здесь и сейчас, и при первой же возможности начать вышивать.

К Диму надо приноровиться и вышивать его с любовью, тогда никакие трудности не страшны. Его можно даже не сразу полюбить. Просто в какой-то момент начинаешь замечать, что скучаешь без него. 

Мне его хочется где-то раз в год повышивать, тогда все отлично. Есть вышивальщицы, которые практически только Дим и много Дима вышивают, иногда разбавляя другими фирмами. Я прям уважаю их. 

roynata, Leutnant Ripley, Юлена и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Правильно, запас карман не тянет.

У меня паники нет, хотя есть еще дизайны, которые хотелось бы вышить. Придерживаться стараюсь меньше хомячить, а если уж что-то сильно захочется, предпочитаю купить здесь и сейчас, и при первой же возможности начать вышивать.

К Диму надо приноровиться и вышивать его с любовью, тогда никакие трудности не страшны. Его можно даже не сразу полюбить. Просто в какой-то момент начинаешь замечать, что скучаешь без него. 

Мне его хочется где-то раз в год повышивать, тогда все отлично. Есть вышивальщицы, которые практически только Дим и много Дима вышивают, иногда разбавляя другими фирмами. Я прям уважаю их. 

Ну я без фанатизма. Просто зашла посмотреть что там еще есть у Дима (я не очень ориентируюсь в их ассортименте), увидела красивые наборы и решила, что не буду откладывать и купила 4 наборчика. Просто потому что очень понравились. 

Дим да, неторопливый, вдумчивый. Он тяжело дается в процессе, но зато результат всегда ах-ах. 

Юнона1960, Юлена, Chatte и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2026 в 07:25, livettora сказал(а):

представьте это на самом деле маркетинговый ход чтоб продажи поднять

Я вчера об этом тоже думала. Вброс информации, чтобы напомнить о себе и поднять продажи. Ход конем :mail1:

Я поддалась, прикупила пару наборов (хотя было желание заказать ещё три-шесть), и это я еще прекрасно осознаю, что моих запасов хватит на долгие годы.

livettora, i_Nine, oppilcky и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Юлена сказал(а):

Я вчера об этом тоже думала. Вброс информации, чтобы напомнить о себе и поднять продажи. Ход конем :mail1:

Я поддалась, прикупила пару наборов (хотя было желание заказать ещё три-шесть), и это я еще прекрасно осознаю, что моих запасов хватит на долгие годы.

Это они у санлайта научились, те тоже вечно закрываются :sarcastic_hand:
Как бы то ни было, шалость удалась. 

love, Ave, Юлена и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь свежей подтвержденной информацией про 16 позиций на которые не будет продлена лицензия (три под вопросом, но скорее нет). Так что кто их выкупил, тот точно не прогадал, среди них несколько действительно жаль

Не будет продлена лицензия.xlsx

OlkaY, Tatiana Ch., krume и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, business-class сказал(а):

Кому лень Excel открывать, вот эти точно

dms-13725.jpgdms-35010.jpgdms-35037.jpgdms-35063.jpgdms-35088.jpgdms-35105.jpgdms-35128.jpgdms-70-35307.jpgdms-70-65145.jpgdms-03874.jpgdms-03884.jpgdms-03896.jpgdms-06710.jpg

Жаль(((, очень жаль!

Это вопрос авторских прав, или считают нерентабельным выпуск этих сюжетов, потому что спрос небольшой?

Leutnant Ripley, bambrik, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2026 в 16:26, business-class сказал(а):

Кому лень Excel открывать, вот эти точно

спасибо. купила себе ракушки ) 

Поделиться сообщением

Надеюсь пауза :( Почитала вас и побежала глядеть что осталось.... а ничего не осталось в продаже. В марте точно было. Амазон пишет "доставка в июле - ноябре"

Поделиться сообщением

1 час назад, cassiopella сказал(а):

Надеюсь пауза :( Почитала вас и побежала глядеть что осталось.... а ничего не осталось в продаже. В марте точно было. Амазон пишет "доставка в июле - ноябре"

почитайте эту тему: 

love сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в