Опубликовано: 15 апреля Появилась информация по новинкам 2026 2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes.pdf Путешественница, Nina A, M.E.A. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Кто тоже пытался разобраться с лапами этого лягушонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Еще один момент заметила: в этот раз в каталоге вместо фото отшивов превью из программы. Andrea, viola33, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Интересно. А это весь ассортимент или только прям новые новинки, добавочные к текущему? Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Кто тоже пытался разобраться с лапами этого лягушонка? Все нормально с лапами. Вышивать лягушек не планирую ни в каком виде, но лапы вообще не смущают Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Новинки почти все без отшивов almmatea, lunamitara, anthracite и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Теперь не только LetiStitch и Лука-С предлагает вышивальщицам уникальную возможность быть бета-тестером своих програмных превью-картинок в наборах, а и Дименшенс туда же. Znichka_ilicha, emeraldrose, lunamitara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Миленько, но позыва купить ничего не вызвало. Белая тигрица и бабочка ничего. Люблю тему фарфора, но с животными выглядит не очень. Уже собиралась начать серию с феями, но эта весенняя им явно не удалась, несмотря на одно из моих любимых сочетаний цветов - розовый и зеленый. Сапожок новый, грибочки, пчелка ничего так. В общем, радостно, что они хоть что-то еще выпускают, но это не старый дим, даже не дим лет 10 назад, когда я могла сразу заказать 2-3 новинки из каждой коллекции. makalicha1970, viola33, Arina20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля цветастый котик, садовая скамейка и зимняя деревня в петите очень даже неплохи, ежик, фея и сапог с сантой думаю тоже найдут своего покупателя. Что меня лично настораживает - это наличие в каталоге достаточно старых дизайнов с бабочками и гейшами при отсутствии остального ассортимента roynata, Znichka_ilicha и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Миники понравились Santa's Delivery, White Lioness, Garden Bench. И с лошадью неплохой Farm and Field. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 3 часа назад, Grema сказал(а): Интересно. А это весь ассортимент или только прям новые новинки, добавочные к текущему? это каталог новинок svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Ничего не понравилось настолько, чтоб рассматривать покупку Но может и к лучшему, запасов прежнего ДИМ хватает. Правда из перевыпусков кое-что все же ещё хочется. Вот пляжные домики старые купила, оч была рада, что перевыпустили. Надеюсь, что и дальше будет что-то из старенького появляться. emeraldrose и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Миник понравился с садовой лавочкой, вот прям вышила б. К остальному равнодушна. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Куплю фею. Я ж серийница, а зимняя и осенняя - куплены. Нарси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 17 часов назад, rozamira сказал(а): Теперь не только LetiStitch и Лука-С предлагает вышивальщицам уникальную возможность быть бета-тестером своих програмных превью-картинок в наборах, а и Дименшенс туда же. Экономят как могут, что поделать. Наверное не от хорошей жизни их дважды продали. Прибыльный перспективный бизнес никто бы не продавал. makalicha1970, lefkorosida, lunamitara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Дождусь самих наборов с обложками, любопытно взглянуть, что на них будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 34 минуты назад, Златолео сказал(а): Дождусь самих наборов с обложками, любопытно взглянуть, что на них будет! Думаете, отшив? Они, вроде, миник с зимним пейзажем уже выпускали именно в таком, невышитом, виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Думаете, отшив? Они, вроде, миник с зимним пейзажем уже выпускали именно в таком, невышитом, виде. До этого они вообще картинки не обработанные выкладывали (исходник), сейчас смотрю на Лошадку на поле и Доставку Санты и как получается на скринах совсем не нравится, вот и хочется поближе посмотреть на наборы. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Мне вот эти понравились А вот эти дизайны я не поняла,разве их раньше не было? Полли, iya и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 35 минут назад, Irina 1 сказал(а): Мне вот эти понравились А вот эти дизайны я не поняла,разве их раньше не было? Это старые дизайны: например, гейши Jewels of the Orient выходили под номером 03898, Geisha beauty выходила под номером 65036, гобеленовые Asian Butterflies были 20065 и т.д. Irina 1 и SnowWhite сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля лягушонок ....... cheeky, Златолео и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Первый раз за долгое время, мне захотелось из новинок практически всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Что то хочу купить, что то нет; огорчает отсутствие отшива да... и изменение номеров наборов. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 04:53 Дим начинает работать На 123stitch анонсы новых поступлений, но новинок и классики пока ещё нет. rozamira, Юлена, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение