Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кто тоже пытался разобраться с лапами этого лягушонка?

frog.PNG

Поделиться сообщением

Еще один момент заметила: в этот раз в каталоге вместо фото отшивов превью из программы.

viola33, Златолео, Andrea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно. А это весь ассортимент или только  прям новые новинки, добавочные к текущему? 

Златолео сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал(а):

Кто тоже пытался разобраться с лапами этого лягушонка?

frog.PNG

Все нормально с лапами. Вышивать лягушек не планирую ни в каком виде, но лапы вообще не смущают :smile:

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь не только LetiStitch и Лука-С предлагает вышивальщицам уникальную возможность быть бета-тестером своих програмных превью-картинок в наборах, а и Дименшенс туда же. :dw:

Дикая белочка, emeraldrose, love и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миленько, но позыва купить ничего не вызвало. Белая тигрица и бабочка ничего. Люблю тему фарфора, но с животными выглядит не очень. Уже собиралась начать серию с феями, но эта весенняя им явно не удалась, несмотря на одно из моих любимых сочетаний цветов - розовый и зеленый. Сапожок новый, грибочки, пчелка ничего так. В общем, радостно, что они хоть что-то еще выпускают, но это не старый дим, даже не дим лет 10 назад, когда я могла сразу заказать 2-3 новинки из каждой коллекции.

anthracite, viola33, Arina20 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

цветастый котик, садовая скамейка и зимняя деревня в петите очень даже неплохи, ежик, фея и сапог с сантой думаю тоже найдут своего покупателя. 

Что меня лично настораживает - это наличие в каталоге достаточно старых дизайнов с бабочками и гейшами при отсутствии остального ассортимента

Юнона1960, roynata и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миники понравились Santa's Delivery, White Lioness, Garden Bench.

И с лошадью неплохой Farm and Field.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grema сказал(а):

Интересно. А это весь ассортимент или только  прям новые новинки, добавочные к текущему? 

это каталог новинок

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не понравилось настолько, чтоб рассматривать покупку:unknw: Но может и к лучшему, запасов прежнего ДИМ хватает. Правда из перевыпусков кое-что все же ещё хочется. Вот пляжные домики старые купила, оч была рада, что перевыпустили. Надеюсь, что и дальше будет что-то из старенького появляться.

MolliE и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миник понравился с садовой лавочкой, вот прям вышила б. К остальному равнодушна.

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куплю фею. Я ж серийница, а зимняя и осенняя - куплены.B)

Нарси сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, rozamira сказал(а):

Теперь не только LetiStitch и Лука-С предлагает вышивальщицам уникальную возможность быть бета-тестером своих програмных превью-картинок в наборах, а и Дименшенс туда же. :dw:

Экономят как могут, что поделать. Наверное не от хорошей жизни их дважды продали. Прибыльный перспективный бизнес никто бы не продавал. :dirol:

чеба, makalicha1970, rozamira и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождусь самих наборов с обложками, любопытно взглянуть, что на них будет! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Златолео сказал(а):

Дождусь самих наборов с обложками, любопытно взглянуть, что на них будет! 

Думаете, отшив?

Они, вроде, миник с зимним пейзажем уже выпускали именно в таком, невышитом, виде.

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Думаете, отшив?

Они, вроде, миник с зимним пейзажем уже выпускали именно в таком, невышитом, виде.

До этого они вообще картинки не обработанные выкладывали (исходник), сейчас смотрю на Лошадку на поле и Доставку Санты и как получается на скринах совсем не нравится, вот и хочется поближе посмотреть на наборы.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот эти понравились

2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0018.thumb.jpg.a0d6ca28d7d3c4f4fdb2bfab4e52f8b4.jpg2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0019.thumb.jpg.abb5ef8cf115a3e832ffad3e921c9f40.jpg2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0007.thumb.jpg.8c91242c6244ff955815f2c5a26c9d93.jpg

А вот эти дизайны я не поняла,разве их раньше не было?

2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0008.thumb.jpg.b33390d4343e97ba6b0012774d2bdee8.jpg2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0009.thumb.jpg.e616fe8341aee0c13b4ee398bd6af5b4.jpg2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0017.thumb.jpg.d58daa764c5f8dc77aa1fb1c2a201f5a.jpg

iya, kas_julia и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Мне вот эти понравились

2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0018.thumb.jpg.a0d6ca28d7d3c4f4fdb2bfab4e52f8b4.jpg2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0019.thumb.jpg.abb5ef8cf115a3e832ffad3e921c9f40.jpg2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0007.thumb.jpg.8c91242c6244ff955815f2c5a26c9d93.jpg

А вот эти дизайны я не поняла,разве их раньше не было?

2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0008.thumb.jpg.b33390d4343e97ba6b0012774d2bdee8.jpg2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0009.thumb.jpg.e616fe8341aee0c13b4ee398bd6af5b4.jpg2026_Dimensions_Needlecrafts_catalog_hiRes_page-0017.thumb.jpg.d58daa764c5f8dc77aa1fb1c2a201f5a.jpg

Это старые дизайны: например, гейши Jewels of the Orient выходили под номером 03898, Geisha beauty выходила под номером 65036, гобеленовые Asian Butterflies были 20065 и т.д. 

SnowWhite и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз за долгое время, мне захотелось из новинок практически всё!

Поделиться сообщением

Что то хочу купить, что то нет; огорчает отсутствие отшива да... и изменение номеров наборов.

morebeznas и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в