Опубликовано: 8 июня Совсем скоро!!! 20 июня, по уже сложившей традиции в великолепном ДК Железнодорожников, в городе-герое Минске пройдет замечательнейший вышфест «Территория вдохновения» - праздник творчества и красоты! Программа супер насыщенная, с мастер-классами, брейн-рингом, розыгрышами призов. Auria, Ave, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Может кто идет тоже туда один и можем познакомиться и пойти вместе? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня я там работаю)) и со мной можно познакомиться)))) sunny981, Iharu и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2 часа назад, dolli7 сказал(а): я там работаю)) и со мной можно познакомиться)))) Обязательно подойду. Но есть ощущение, что в прошлом году вы тоже приезжали dolli7 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 22 часа назад, Nasenak сказал(а): Обязательно подойду. Но есть ощущение, что в прошлом году вы тоже приезжали в прошлом году я прогуляла)) я была до этого два раза) Auria и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Я иду) В прошлом году первый раз попала на фестиваль, в этом году второй раз пойду. Со мной подруженция будет, не вышивающая (она вязальщица), но активно вышивкой интересующаяся и поддерживающая меня. Betta, dolli7 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 4 часа назад, Morgan le Fay сказал(а): Я иду) В прошлом году первый раз попала на фестиваль, в этом году второй раз пойду. Со мной подруженция будет, не вышивающая (она вязальщица), но активно вышивкой интересующаяся и поддерживающая меня. Это классно,когда есть с кем Morgan le Fay и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня В прошлом году шла одна, по дороге познакомилась с девочкой из другого города) Auria, Nasenak, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Загружу фото с Феста) mischmisch, Златолео, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение