7 часов назад 28.04.2024 в 16:19, tamara.34 сказал(а): У Аннушки ОБ11, Кленовый лист, вышивка бисером финиш. cozy_stitch, OlkaY, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Чудесная игла 19-08 Топ-топ Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 12.04.2026 в 12:10, elen83 сказал(а): Мир вышивки MV-143D, Лунный кот, 23х23, аида 16, счетный крест Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Алиса 3-18, Покровка Закройте, пожалуйста гаечку, мой процесс в архиве. Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Абрис Арт АН-068, Золотой жук, 14х18, аида 14, счетный крест Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Абрис Арт АН-063, Золотая пчела, 14х18, аида 14, счетный крест Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Кроше (Радуга бисера) B-473, Николай Чудотворец Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Глаз дракона. Риолис Интересное на мой взгляд видение Дракона) Риолис! Шерсть! И вышивка на 180 градусов - справа на лево! Боремся с когнитивными изменениями) Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Только что, Ekaterinasw сказал(а): Глаз дракона. Риолис Интересное на мой взгляд видение Дракона) Риолис! Шерсть! И вышивка на 180 градусов - справа на лево! Боремся с когнитивными изменениями) Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Чудесная игла, 100-104, Морозник, 14х23см Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение