Опубликовано: Суббота в 22:01 Первый после завершения всех наборов, и близкий к завершению в целом Овен "Олени на привале" Хозяйка смешных зверей, letka, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 22:12 Второй начатыш Мир вышивки (stitchingland) "Ангел" letka, S4astlivaja, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:21 Это не со всем по теме, но, т.к. я хоть и медленно, но отшиваю свои наборы, оставшиеся в закромах остатки предлагаю на обмен (еще есть пара целых наборов с которыми мне не жалко расстаться ради чего-то поинтересней). Если вдруг кому нужны остатки из невскрытого набора на обмен, можем обсудить. Вполне могу распотрошить набор ради обмена на что-то нужное мне. Неотмеченные меткой "обмен" наборы целиком не меняю. В желаемом у меня есть дим и мережка, но оригинальность набора мне безразлична, с удовольствием рассмотрю аналог от Joy Sanday, Amishop и NKF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:31 2 часа назад, Oskari Baw сказал(а): Мир вышивки MV-147D, Ангел, 23х23, аида 16, счетный крест Вот, знаете, при сравнении вижу, насколько Мир вышивки плохо подобрал цвета. Перья на крыльях выглядят совсем размытыми, буду добавлять бэк. Ну и рыжие вот эти солнца/цветы, тоже размылись. Так что, правильно я для себя решил, что больше от них брать наборы не стану. У ангела еще кожа совсем желтая, прям симпсона сделали. Но я вместо головы девушки вышивать буду козу, поэтому пофиг. Ндауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:45 На форуме можно выкладывать процессы по вышивке не крестом? У меня есть пара долгостроев гладью, могут мне наравне с наборами гайки сделать? Может будет больше мотивации закончить их, хотя бы совсем понемногу продвигать буду, а то жалко, лежат брошеные. Скрытый текст Хозяйка смешных зверей и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:59 Здравствуйте! Я думаю, если в галерее есть эти работы (гладью), то модератор вполне может добавить его в "гаечку". Нужно только написать, что это за наборы, чтобы модератор привязал их к набору в галерее. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:04 6 минут назад, i_Nine сказал(а): Здравствуйте! Я думаю, если в галерее есть эти работы (гладью), то модератор вполне может добавить его в "гаечку". Нужно только написать, что это за наборы, чтобы модератор привязал их к набору в галерее. Так вот это не наборы, потому и не знаю:3 Не критично конечно. Я думал, может "наборность" не обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:23 17 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Так вот это не наборы, потому и не знаю:3 Не критично конечно. Я думал, может "наборность" не обязательна Я думаю, обязательно) Но я не завсегдатай, может, есть какие-то нюансы. В любом случае придет модератор и сделает то, что может Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:33 47 минут назад, Oskari Baw сказал(а): На форуме можно выкладывать процессы по вышивке не крестом? У меня есть пара долгостроев гладью, могут мне наравне с наборами гайки сделать? Может будет больше мотивации закончить их, хотя бы совсем понемногу продвигать буду, а то жалко, лежат брошеные. Скрыть содержимое Могут, но нужна картинка того, что будет в результате. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:43 1 час назад, Oskari Baw сказал(а): На форуме можно выкладывать процессы по вышивке не крестом? У меня есть пара долгостроев гладью, могут мне наравне с наборами гайки сделать? Может будет больше мотивации закончить их, хотя бы совсем понемногу продвигать буду, а то жалко, лежат брошеные. Скрыть содержимое На всякий случай тогда, вот исходники (Tan Chun Chiu, Александр Дегтев, Beatrix Potter) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:51 Попытка прикрепить поэтапки для процесса "кардиналы" (Модеры/админ спасибо за шестеренки) Последний снимок - актуальный, прикрепил его снова для наглядности i_Nine, emeraldrose и letoetoya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение