6 мая 2011 Ирочка, сумочка запала в душу! Очень хорошенькая! кафешка отлично подросла! Марин, я тоже , как только ее увидела, так и заболела.... Ну а когда посылочку получила, тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 ПРоцесс сумочки продвигается просто славно. Ну а пара в кафе - это вообще супер. Моя слегка отдаленая мечта... но когда-нибудь обязательно вышью. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Нежнейшая пара в кафе! А сумочка - мечта. И не только моя, я в этом уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Я буду на твою слюньки пускать) можно?)) Конечно же можно, Мариш ! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Тогда буду почаще в гости забегать) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Сумочка получается лучше, чем на картинке! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Милости прошу . Я гостям всегда рада. Осталось теперь пирогов побольше напечь, чтоб на всю нашу дружную компанию хватило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Ирина, сумочка замечательная, и цвета такие красивые! Кафе уже почти закончила, давай, отдохни немного - и вперед, с новыми силами! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ирина, сумочка замечательная, и цвета такие красивые! Кафе уже почти закончила, давай, отдохни немного - и вперед, с новыми силами! Оль, спасибо большое ! С "Кафе" остался последний рывок, завтра-послезавтра постараюсь закончить... И тогда можно будет не отвлекаться от сумочки, а то новые хочушки поджимают. Так что не за горами очередной процесс .... И , опять на черном фоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Добрый день ! Как и обещала , принимайте мой очередной отчет . Вначале "Кафе", я все таки его закончила... Фото со вспышкой, и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 А вот и небольшое продолжение Сумочки с розами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 поздравляю с окончанием замечательного кафе! ))) красивая картина! но сумочка - это что-то! такие шикарные краски! и продвижение хорошее! ))) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 поздравляю с окончанием замечательного кафе! ))) красивая картина! но сумочка - это что-то! такие шикарные краски! и продвижение хорошее! ))) Спасибо большое, Ярослав ! Кстати, сумочка, не смотря на черную канву, шьется относительно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 а маки какие роскошные! глаз не оторвать! яркие, живые! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 какие маки!!! закачаешься!!!! цвета просто абалдеть от восторга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 ого, тут сколько красивого!!! такая яркая сумочка получится, молодец!!! И оформление маков мне понравилось. Смотрится шикарно! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Иришка молодец! ВСЕ ТАК КРАСИВО И МАКИ, И СУМОЧКА, И КАФЕ!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Маки и Сумочка очень яркие и праздничные! Кафе прекрасно! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Маки великолепны, оформление очень им подходит. Поздравляю с окончанием "Кафе", очень стильная работа. А в сумочке такие яркие радостные цвета! В общем, все работы - праздник для души. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Я все-таки не выдержала и начала ее !.... Девочки , принимайте очередной процесс - " Японский цвет" или "Сакура", Тэя Гувернер, размер 80 х 27 см., 58 цветов, канва Аида 18, черного цвета, в набор так же входит и бисер ( используется вместо тычинок в цветах ). Буду шить вместе с сумочкой . Вот, что должно получиться и то, что уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ирочка! С новым процессом!!! ничего себе размерчик Легких и ровных крестиков, с удовольствием понаблюдаю за процессом Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Иришк, столько всего хотела написать, но увидела маки и чуть не поперхнулась - ОБАЛДЕННО!!!!! Моя новая хочушка! Очень круто! Молодчинка ты - кафешку закончила, оч.красиво! Оформляй ее скорее! Сумочка тоже бесподобна - такие сочные цвета! А новый процесс - мммммм, представляю красотища получится! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение