Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

Процессы для души... :))

Рекомендованные сообщения

Arinka2011, котедж изумительный получается, молодчина

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

парочка в кафе хороша, но коттедж! какой он классный, какой рельефный! хочу-хочу-хочу! )))

Поделиться сообщением

парочка в кафе хороша, но коттедж! какой он классный, какой рельефный! хочу-хочу-хочу! )))

Спасибо большое, Ярослав ! :give_rose: Ну а в котедже, то ли еще будет, когда бек с французиками пойдут..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая красота этот домик, он такой объёмный получается, просто 3D. А парочка - просто классика!

Поделиться сообщением

Так хорошо все подрастает - и кафе, и домик. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Думаю, что же мне так эта бухточка нравится???? А она у меня в списке желаний как хочушка висит! Эх, чую скоро хомяк снова проснется!!!!

Отличное продвижение, Иришк!

Поделиться сообщением

Думаю, что же мне так эта бухточка нравится???? А она у меня в списке желаний как хочушка висит! Эх, чую скоро хомяк снова проснется!!!!

Отличное продвижение, Иришк!

Мой хомяк затаился только на время... :wink: :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Пора уже список желаний перетрясти и поменять кое-что местами :smile:

Поделиться сообщением

ора уже список желаний перетрясти и поменять кое-что местами

О-па! А что это я ничего не меняю?.... Надо бы и нам с хомяком сходить все поправить!

Поделиться сообщением

не равнодушна я ко всяким домикам, красота :good:

Поделиться сообщением

А вот и "Бухточка" :smile: Котедж уже построен...

Какая красота получается! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: На картинке смотрится гораздо скромнее. Цвета вкусняшные! Ткань - супер- на ней вышивка смотрится гораздо объемнее и художественнее, чем на айде. Очень нравится! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, какой же уютный домик строится... :jc_cupidgirl:

И кафе отлично подрастает! Молодец :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

О-па! А что это я ничего не меняю?.... Надо бы и нам с хомяком сходить все поправить!

Кстати, Наташ, у нас с тобой кое-какие хочушки совпадают - я насчет маяков. :smile: Один из них у меня уже в закромах, надо бы еще парочку :D

Поделиться сообщением

Ирина, как домик здорово подрос, ну а кафе продвинулось - супер. очень романтично получается.

Поделиться сообщением

Кстати, Наташ, у нас с тобой кое-какие хочушки совпадают - я насчет маяков. Один из них у меня уже в закромах, надо бы еще парочк

Ириш, это я еще давненько ничего нового не вносила! :rolleyes:

А так хочух столько - до старости не вышить! :loll:

Поделиться сообщением

Зашла сейчас в твой список желаний - мой хомяк там просто испугался!!!!!! На самом деле у нас намного больше общих хочушек - просто я еще не все внесла. А аппетиты у тебя отменные!!! СУПЕР!

Поделиться сообщением

Ох, глядя на два отшива подряд, что-то у меня прям ощущение сложилось, что эти двое смотрят на домик :blush: Отличное продвижение :good:

Поделиться сообщением

Привет всем ! :give_rose: Я с очередным продолжением :smile:

"Кафе"

лЕшкин кот, хочу кафе............... :unknw: блики на окошках.... воробей на крошках.............

Поделиться сообщением

Иринка, мне так нравятся РТО именно эти сюжеты с кафе они такие романтичные!

Ну а бухточка этож моя мечта там жить, я её прихомячила давно, буду вышивать на желание иметь такой домик в такой тихой бухте, шить буду в году наверное 2012. видела отшивы ну Очень хороши!

Поделиться сообщением

Зашла сейчас в твой список желаний - мой хомяк там просто испугался!!!!!! На самом деле у нас намного больше общих хочушек - просто я еще не все внесла. А аппетиты у тебя отменные!!! СУПЕР!

Спасибо большое, Наташ ! :smile: Что же касается списка желаний, то вначале вношу туда все, что нравится, чтоб потом не искать. Потом что-то добавляется, а что-то отсеивается. Но есть такие наборы из серии "Ну ОЧЕНЬ Хочу !!!", вот они то , по мере возможности, и захомячиваются в первую очередь :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Но есть такие наборы из серии "Ну ОЧЕНЬ Хочу !!!",

Нам бы тогда 2 списка: ХОЧУ и ОЧЕНЬ ХОЧУ! :loll:

Правда не знаю - насколько бы они отличались! :loll:

Поделиться сообщением

Иринка, мне так нравятся РТО именно эти сюжеты с кафе они такие романтичные!

Ну а бухточка этож моя мечта там жить, я её прихомячила давно, буду вышивать на желание иметь такой домик в такой тихой бухте, шить буду в году наверное 2012. видела отшивы ну Очень хороши!

Ириш, мне тоже очень понравились РТО, а теперь еще и на Анкоровские новиночки поглядываю :rolleyes::wub::wub: Что же касается Дима, то мне у них еще Приморское кафе http://www.stitch.su/dimensions/35157 нравится... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нам бы тогда 2 списка: ХОЧУ и ОЧЕНЬ ХОЧУ! :loll:

Правда не знаю - насколько бы они отличались! :loll:

:D:D:D Согласна ! Просто наборы из первого списка периодически бы перекочевывали во второй и обратно :D

Поделиться сообщением

Девочки, так каждая из вас может в настройках сделать две метки и разделить таким образом список на две части. Можно еще кучу всяких градаций придумать. Справка

Шахиня и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так каждая из вас может в настройках сделать две метки и разделить таким образом список на две части. Можно еще кучу всяких градаций придумать. Справка

О, спасибо, Саш - так удобненько! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в