15 марта 2011 Arinka2011, котедж изумительный получается, молодчина Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 парочка в кафе хороша, но коттедж! какой он классный, какой рельефный! хочу-хочу-хочу! ))) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 парочка в кафе хороша, но коттедж! какой он классный, какой рельефный! хочу-хочу-хочу! ))) Спасибо большое, Ярослав ! Ну а в котедже, то ли еще будет, когда бек с французиками пойдут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Какая красота этот домик, он такой объёмный получается, просто 3D. А парочка - просто классика! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Так хорошо все подрастает - и кафе, и домик. Очень красиво! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Думаю, что же мне так эта бухточка нравится???? А она у меня в списке желаний как хочушка висит! Эх, чую скоро хомяк снова проснется!!!! Отличное продвижение, Иришк! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Думаю, что же мне так эта бухточка нравится???? А она у меня в списке желаний как хочушка висит! Эх, чую скоро хомяк снова проснется!!!! Отличное продвижение, Иришк! Мой хомяк затаился только на время... Пора уже список желаний перетрясти и поменять кое-что местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 ора уже список желаний перетрясти и поменять кое-что местами О-па! А что это я ничего не меняю?.... Надо бы и нам с хомяком сходить все поправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 не равнодушна я ко всяким домикам, красота Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 А вот и "Бухточка" Котедж уже построен... Какая красота получается! На картинке смотрится гораздо скромнее. Цвета вкусняшные! Ткань - супер- на ней вышивка смотрится гораздо объемнее и художественнее, чем на айде. Очень нравится! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ирина, какой же уютный домик строится... И кафе отлично подрастает! Молодец Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 О-па! А что это я ничего не меняю?.... Надо бы и нам с хомяком сходить все поправить! Кстати, Наташ, у нас с тобой кое-какие хочушки совпадают - я насчет маяков. Один из них у меня уже в закромах, надо бы еще парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ирина, как домик здорово подрос, ну а кафе продвинулось - супер. очень романтично получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Кстати, Наташ, у нас с тобой кое-какие хочушки совпадают - я насчет маяков. Один из них у меня уже в закромах, надо бы еще парочк Ириш, это я еще давненько ничего нового не вносила! А так хочух столько - до старости не вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Зашла сейчас в твой список желаний - мой хомяк там просто испугался!!!!!! На самом деле у нас намного больше общих хочушек - просто я еще не все внесла. А аппетиты у тебя отменные!!! СУПЕР! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ох, глядя на два отшива подряд, что-то у меня прям ощущение сложилось, что эти двое смотрят на домик Отличное продвижение Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Привет всем ! Я с очередным продолжением "Кафе" лЕшкин кот, хочу кафе............... блики на окошках.... воробей на крошках............. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Иринка, мне так нравятся РТО именно эти сюжеты с кафе они такие романтичные! Ну а бухточка этож моя мечта там жить, я её прихомячила давно, буду вышивать на желание иметь такой домик в такой тихой бухте, шить буду в году наверное 2012. видела отшивы ну Очень хороши! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Зашла сейчас в твой список желаний - мой хомяк там просто испугался!!!!!! На самом деле у нас намного больше общих хочушек - просто я еще не все внесла. А аппетиты у тебя отменные!!! СУПЕР! Спасибо большое, Наташ ! Что же касается списка желаний, то вначале вношу туда все, что нравится, чтоб потом не искать. Потом что-то добавляется, а что-то отсеивается. Но есть такие наборы из серии "Ну ОЧЕНЬ Хочу !!!", вот они то , по мере возможности, и захомячиваются в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Но есть такие наборы из серии "Ну ОЧЕНЬ Хочу !!!", Нам бы тогда 2 списка: ХОЧУ и ОЧЕНЬ ХОЧУ! Правда не знаю - насколько бы они отличались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Иринка, мне так нравятся РТО именно эти сюжеты с кафе они такие романтичные! Ну а бухточка этож моя мечта там жить, я её прихомячила давно, буду вышивать на желание иметь такой домик в такой тихой бухте, шить буду в году наверное 2012. видела отшивы ну Очень хороши! Ириш, мне тоже очень понравились РТО, а теперь еще и на Анкоровские новиночки поглядываю Что же касается Дима, то мне у них еще Приморское кафе http://www.stitch.su/dimensions/35157 нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Нам бы тогда 2 списка: ХОЧУ и ОЧЕНЬ ХОЧУ! Правда не знаю - насколько бы они отличались! Согласна ! Просто наборы из первого списка периодически бы перекочевывали во второй и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, так каждая из вас может в настройках сделать две метки и разделить таким образом список на две части. Можно еще кучу всяких градаций придумать. Справка Шахиня и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, так каждая из вас может в настройках сделать две метки и разделить таким образом список на две части. Можно еще кучу всяких градаций придумать. Справка О, спасибо, Саш - так удобненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение