Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

Процессы для души... :))

Рекомендованные сообщения

Arinka2011, сакура просто обалденная с удовольствием буду наблюдать! имаки замечательные получились!

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой нежный и изысканный дизайн! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ириша! Какая сакура! она такая классная!!! Смотрю там и бисер будет?

Поделиться сообщением

М-м-м! Буду наблюдать за выращиванием веточки, она такая нежная!

Поделиться сообщением

Ириша! Какая сакура! она такая классная!!! Смотрю там и бисер будет?

Да, Мариш, бисер будет вместо тычинок в цветочках :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Кафе!!! :give_rose:

А сумочка и сакура это что-то! Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Ух, ты! красота то какая! и сколько!!!

Кафе завершено, поздравляю, очень романтичная картинка.

Сумочка такая яркая, праздничкая, нарядная!

Сакура мне тоже очень нравится! но 18ая канва... я никак Пионы не домучаю, так что наверное, на большую работу на 18ой не скоро решусь... да еще и черная (мне такая тоже больше нравится). Как шьется? очень сложно?

Поделиться сообщением

Ирина, все суперское!! Сакура, маки шикарные. О сумке я вообще молчу( сама по ниточке в день вышиваю, думаю к следующему лету такими темпами осилю)

Поделиться сообщением

Да, Мариш, бисер будет вместо тычинок в цветочках

ой, вообще будет красота!!! Бисер внесет свое очарование в эту картину!

Поделиться сообщением

С удовольствием полюбовалась на "Кафе"! Где-то видела отшив тк там канва чуть-чуть просвечивала... а у тебя все супер!

Оформленные маки такие благородные!

Ну а орхидея.... у меня нет слов как она изящна!

и с сумочкой поторапливайся - лето на носу!

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю размерчик Сакуры!Красота-страшная сила :good: Сумочка просто радостная песня,и цвета обалденные у нее,сочная,яркая,уже хочется увидеть в полном виде :good:

Поделиться сообщением

Ух, ты! красота то какая! и сколько!!!

Кафе завершено, поздравляю, очень романтичная картинка.

Сумочка такая яркая, праздничкая, нарядная!

Сакура мне тоже очень нравится! но 18ая канва... я никак Пионы не домучаю, так что наверное, на большую работу на 18ой не скоро решусь... да еще и черная (мне такая тоже больше нравится). Как шьется? очень сложно?

Оль, не бойся , мне после Пионов, вернее - дельфиниумов , больше ни чего не страшно ! .. :) Вот почему я с ними тоже и зависла. У Тэи черно-белая хорошо разработанная схема и зашивается не все пространство, много пустых мест , придающих вышивке воздушность. Еще , дизайн шьется крестом в одну нить , бэка очень мало. Единственная на мой взгляд сложность - у Тэи очень много похожих значков, так что постоянное внимание, чтоб не перепутать. Зато , начинаешь шить - оторваться невозможно... :wub::wub: Уж на сколько я не люблю повторения, но к этой Сакуре думаю еще в пару взять наборчик и на молочном льне.

Поделиться сообщением

Ирина, все суперское!! Сакура, маки шикарные. О сумке я вообще молчу( сама по ниточке в день вышиваю, думаю к следующему лету такими темпами осилю)

Оль, а ты ко мне присоединяйся :give_rose: Темка открыта, а вдвоем веселее , да и быстрее будет :) Я хочу этим летом успеть с ней походить :). Единственное о чем начинаю сейчас подумывать, так это заменить ручки на бамбуковые ( видела у нас такие двух видов в магазине рукоделия) . Боюсь что шнуры не выдержат, я привыкла в сумке с собой много разных полезностей носить :D

Поделиться сообщением

Оль, не бойся , мне после Пионов, вернее - дельфиниумов , больше ни чего не страшно ! .. :) Вот почему я с ними тоже и зависла. У Тэи черно-белая хорошо разработанная схема и зашивается не все пространство, много пустых мест , придающих вышивке воздушность. Еще , дизайн шьется крестом в одну нить , бэка очень мало. Единственная на мой взгляд сложность - у Тэи очень много похожих значков, так что постоянное внимание, чтоб не перепутать. Зато , начинаешь шить - оторваться невозможно... :wub::wub: Уж на сколько я не люблю повторения, но к этой Сакуре думаю еще в пару взять наборчик и на молочном льне.

Ирина, может ты и права... вот и я зависла... что-то уже больше месяца совсем к Пионам не притрагиваюсь, наверное, устала от 18ой канвы, а там шить еще и шить :search: ...

Поделиться сообщением

Arinka2011, поздравляю с новым процессом! Такой замечательный! :good2:

Я благодаря тебе заказала себе сумку - а еще прочитала, что ее сняли с производства - подумала - надо брать! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Ирина, может ты и права... вот и я зависла... что-то уже больше месяца совсем к Пионам не притрагиваюсь, наверное, устала от 18ой канвы, а там шить еще и шить :search: ...

Оль, а у меня до них просто руки не доходят.... Как представлю, сколько там еще мелочевки !..... Мне кажется , что сумочку на черной канве и то легче шить. Вот и пытаюсь по очереди шить то Сумочку, то - Сакуру, а когда устану от черной канвы, то наконец-то доберусь до своей Бухточки и Пионов. :) :)

Поделиться сообщением

Arinka2011, поздравляю с новым процессом! Такой замечательный! :good2:

Я благодаря тебе заказала себе сумку - а еще прочитала, что ее сняли с производства - подумала - надо брать! :girl_impossible:

Танюш, я сама теперь по такому принципу стала выбирать наборы, вначале просмотрю все отшивы, а потом решаю, надо это мне или нет... Ну а насчет сумочек, то я еще присматриваюсь и к "Русской красавице", надеюсь что хоть ее не снимут так быстро, а то и так все заначки в последнее время растрясла на любимое хобби :D . Хомяк - животинка домовитая, но прожорливая :rofl:

Поделиться сообщением

как ты нежно о своем хомячке! )))))))))))))))) сижу в голос смеюсь! ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Arinочка,сакура чудесная!

Поделиться сообщением

Танюш, я сама теперь по такому принципу стала выбирать наборы, вначале просмотрю все отшивы, а потом решаю, надо это мне или нет... Ну а насчет сумочек, то я еще присматриваюсь и к "Русской красавице", надеюсь что хоть ее не снимут так быстро, а то и так все заначки в последнее время растрясла на любимое хобби :D . Хомяк - животинка домовитая, но прожорливая :rofl:

Ну и что - а я своего хомяка холю и лелею! Лучше уж пусть в закромах лежит, чем вообще пропадет из продажи - я этого не переживу!!! :dash2:

Поделиться сообщением

Ну и что - а я своего хомяка холю и лелею! Лучше уж пусть в закромах лежит, чем вообще пропадет из продажи - я этого не переживу!!! :dash2:

Танюш, я эти же слова отвечаю своим домашним в ответ на возгласы после прихода очередной посылчки : - " Куда тебе столько ? " и "Опять все на вышивку спустила ?" ... И вообще - это мой пенсионный фонд .... :rofl: :D Так что я своего Хомочку тоже очень очень люблю и балую... :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я супругу тоже регулярно внушаю, что такое горе, всё снимают с производства. Так что с зарплаты он спрашивает, сколько тебе надо на этот раз? :rolleyes: ТТТ, не сглазить!

Поделиться сообщением

Я супругу тоже регулярно внушаю, что такое горе, всё снимают с производства. Так что с зарплаты он спрашивает, сколько тебе надо на этот раз? :rolleyes: ТТТ, не сглазить!

ТТТ - ну повезло!!! :give_rose:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не показывалась в своих процессах.... :smile: В этот раз я выкладываю опять три отчета... :rolleyes: Во-первых - завершение эпопеи с сумочкой...

post-3983-1313313098_thumb.jpg

post-3983-1313313110_thumb.jpg

post-3983-1313313125_thumb.jpg

post-3983-1313313140_thumb.jpg

post-3983-1313313166_thumb.jpg

post-3983-1313313190_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот так подросла моя "Сакура" от Теи...

То, что было и то, что сейчас... Вышито два листа схемы, осталось еще шесть.. От вышивки получаю сплошное удовольствие... :wub::wub::wub:

post-3983-1313313574_thumb.jpg

post-3983-1313313597_thumb.jpg

post-3983-1313313615_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в