14 августа 2011 Сумочка - блеск! Такая яркая и красивущая! Уже положила что-нибудь внутрь? Сакура нежная получается, столько оттенков Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 И еще , в этот раз небольшая отдыхалочка от Панны... Не знаю, возможно я устала от жары или от цветов, но ко мне на огонек залетел вот такой Снегирь.. Это - одна из новинок Панны ПТ-1185 . Вот, что получилось сделать за два вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Сумочка - блеск! Такая яркая и красивущая! Уже положила что-нибудь внутрь? Сакура нежная получается, столько оттенков Спасибо большое, Саш ! Еще пока нет, завтра хочу прогулять ее на работу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ириша - какая красивая сумочка!!! Я представляю какой фурор она произведет на коллег!!! Супер! Сакура очень нежная! И уже много отшито! Молодец! А снегирь такой задорный!!! И совсем не отдыхалочка я бы сказала! Умница! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 ура-ура!!!! поздравляю с обновкой! она такая красивая....за сколько отшила, Ир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 ура-ура!!!! поздравляю с обновкой! она такая красивая....за сколько отшила, Ир? Спасибо большое, Саш ! В общей сложности на сумочку у меня ушло почти три месяца... В конце ради нее пришлось отставить все остальные процессы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Сумочка фантастическая!!! На снегирика этого я тоже заглядывалась, очень люблю птичек.Для двух вечеров результат отличный.Браво!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Сумочка роскошная! Представляю, будущий восторг коллег. От сакуры мой хомяк тревожно заворочался. Такое чудо! Рябинка для снегиря совсем как настоящая. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Спасибо большое, девочки ! Мимо Снегирика я тоже не смогла пройти мимо.. Какой-то он наш, родной... Да и сам набор разработан очень хорошо - схема черно-белая, легко читается, кроме креста в 2 нити используются крест в одну нить, полукрест и бэк-ститч. Ну а Сакуру хочу еще со временем попробовать и на молочном льне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Сумочка просто фантастическая! Моему хомяку сакура тоже приглянулась))) Снегирик яркий такой, позитив) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ирин, ну какая ты умничка!!! Сумочка загляденье, сакура очень нежная, а снегирик такой настоящий, чудо! тебя получается можно поздравить с окончанием, продолжением и началом Так держать!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Кафе и маки великолепны!!!! Сумочка такая яркая!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ирина, с новым процессом! снегирь прелесть! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Поздравляю с окончанием сумочки! Сакура божественно прекрасна! Я теперь тоже хочу такую... только наверное, не на черной канве... Но размерчик впечатляет! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Сумочка обалденная, я просто в восторге! Сакура чудесная, веточка с нежными цветочками! Снегирек и правда наш родной! Класснючий дизайн! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ну вот я и закончила своих "Снегириков".... Действительно , отдыхалочка получилась , работа вместе с оформлением заняла две недели. Размер 22 х 28 см., 24 цвета + меланжевая нить , кроме креста в 2 нити используются крест в одну нить, полукрест и бэк... Отсюда и такая воздушность. От процесса получила массу удовольствия.... Оформляла опять самолично Итак : первое фото - без бэка, второе фото - с ним, ну а третье - оформленная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Снегирек на калине очень понравился! Яркая птичка! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Arinka2011, снегирек роскошный! Такой пухличек яркий , мне очень понравился Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Иришка, поздравляю! снегирик очень симпатичный уже и оформила! молодец! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 ой какой птах миленький Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 очень симпатичный снегирь! такие краски сочные! крестики ровненькие! супер получилось! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Иришка, как быстро любая работа в твоих руках спорится! И сумочка, и снегирь, и сакура - все очень нравится! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ирин, снегирь очень приглянулся! Он словно принес на своих крылышках жизнерадостное настроение! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Такой жизнерадостный птах! Быстро ты его вышила и оформила! Отдохнула, надеюсь, от черной канвы? А то хочется уже продолжения сакуры посмотреть... Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение