25 августа 2011 Замечательный снегирь!!! А как там потрясающей красоты сакура моя любимая поживает? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ирина, снегирь классный получился! Расскажи, сумку выгуляла уже или нет? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 сумочка обалденная!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Arinka2011, Ирина, отличные снегирики И в рамочке так хорошо смотрятся Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Arinka2011, какой классный снегирь получился! И оформление замечательное! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Снегирь такой милый!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 очень симпатичный Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Вот это птица, как быстро отросла!!!Молодец!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки, Мaury, Irma, Kinna, Peppi, kseniad, Pugovka, flowering, gracy_trefoil, чеба, Львица, lisa142, Ленара, Gnomi, fikus-1 , veravas, OlgaKo, pifiya, SWETIK, спасибо вам всем большое за такие отзывы !!! Снегирек и вправду вышился на одном дыхании.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ирина, снегирь классный получился! Расскажи, сумку выгуляла уже или нет? Оль, сумочку все еще выгуливаю, благо погода к этому располагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Такой жизнерадостный птах! Быстро ты его вышила и оформила! Отдохнула, надеюсь, от черной канвы? А то хочется уже продолжения сакуры посмотреть... Оля, Наташа, девочки, от черной канвы устаешь куда меньше, чем от 18 Аиды. По моему мнению дизайны на черной канве получаются как бы подсвеченными изнутри, хотя на светлом фоне и нежнее... Ну а Тэя вообще - песня ! В Сакуре не устаешь от монотонности и больших участков одного цвета, можно растягивать удовольствие вышивая по цветочку... Единственно , то в Тэиных вышивках однозначно не обойтись без Паковского органайзера , т.к. одной иголкой не обойтись. Я вместо него приспособила кусок плотного поролона от упаковки ноутбука. Так что продолжение вскоре обязательно будет ! И не только оно... Ну а пока параллельно работаю над своими долгостройчиками, а то я что-то совсем забросила свою Бухточку и Пионы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ирина, снегирек очень красив, а скорость...молодец ! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Привет , девчонки !!! Посмотрела сколько ж я в своей темке не отмечалась !!!.... Ничего себе как время бежит !!!... Но я , как всегда, не с пустыми руками , принимайте мои долгостройчики ! Вначале Пиончики - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 А вот и Бухточка подоспела... Оформление пока виртуальное , не могу выбрать между серым и салатовым паспарту. Сметанка, чеба и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 А вот и " Белые розы " от Дим подоспели. Птица, Сметанка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Иринка - ну ничего себе отчет!!! Я еще и снегиря не видела, а тут и пионы, и бухта, и розами ты меня уже совсем добила! Ну и молодец!!! Все работы очень большие и красивые! Какая умница! Браво! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Иринка - ну ничего себе отчет!!! Я еще и снегиря не видела, а тут и пионы, и бухта, и розами ты меня уже совсем добила! Ну и молодец!!! Все работы очень большие и красивые! Какая умница! Браво! Спасибо большое , Танюш ! Ну а в процессе сейчас Ланартовские "Фуксии в акварели", Тэины "Богородица" и "Сакура", "Пианист" от РТО и ДИМовские "Птички на березе". Ну не могу я шить один процесс , а так всеселее и все в охотку получается. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Ох, ну ничего себе!!! Сколько всего и сколько красоты!!! Такие работы красивущие, одна лучше другой! Ну очень красиво!!!! А процессы великолепные! И мне тоже хочется увидеть! Тэю очень люблю! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 все очень здорово и очень красиво) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Ого, сколько красоты отшила!!!!!!!!!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Иринка, с Днем Рождения! Пусть этот праздник подарит красивые поздравления, самые теплые пожелания, солнечное настроение и самое душевное общение! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ира, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение