24 ноября 2010 Еще раз - Здравствуйте, девочки ! Как и обещала, выкладываю продолжение "Райской бухты". Вот, что было выстроено чуть больше, чем за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Какая красота получается! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Еще раз - Здравствуйте, девочки ! Как и обещала, выкладываю продолжение "Райской бухты". Вот, что было выстроено чуть больше, чем за неделю Прелесть какая, строительство у вас быстренько продвигается Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Еще раз - Здравствуйте, девочки ! Как и обещала, выкладываю продолжение "Райской бухты". Вот, что было выстроено чуть больше, чем за неделю вот это да!!!!!!!!классно получается!!легко вышивается?!а как с пиончиками дела обстоят? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Очень уютный домик вырисовывается! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Какой красивый и уютный домик!!! Как вышивается на льне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Молодец! Очень красиво!!! и так быстро! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Еще раз - Здравствуйте, девочки ! Как и обещала, выкладываю продолжение "Райской бухты". Вот, что было выстроено чуть больше, чем за неделю Такое ощущение, что работа должна легко идти. А ткань- это лен или равномерка? Как на ней работается по сравнению с привычной канвой- в чём разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 вот это да!!!!!!!!классно получается!!легко вышивается?!а как с пиончиками дела обстоят? Пиончики пока немножко отдыхают, но думаю опять за них взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Такое ощущение, что работа должна легко идти. А ткань- это лен или равномерка? Как на ней работается по сравнению с привычной канвой- в чём разница? Это - равномерка. Вышивается легко и на одном дыхании,схема проработана хорошо - глаза не устают, вышивка получается достаточно объемной. Работается по сравнению с привычной канвой достаточно легко.Я , после 18 Аиды на Пионах, здесь отдыхаю. Единственная сложность - не ощибиться в подсчете крестиков,т.к. на один крестик приходится две ниточки канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Arinka2011, замечательные процессы! мои любимые пиончики, я тоже их вышиваю, но внизу и вправо , заканчиваю кустики за окошком ... а дельфиниумы очень красивые, так здорово оттеняют розовые пионы! красотень! бухта очень романтичной получается, и продвигаетесь хорошо. легких крестиков и удовольствия от столь интересных процессов! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Бухточка очень милая работа! Мне она всё больше и больше нравится! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Arinka2011, замечательные процессы! мои любимые пиончики, я тоже их вышиваю, но внизу и вправо , заканчиваю кустики за окошком ... а дельфиниумы очень красивые, так здорово оттеняют розовые пионы! красотень! бухта очень романтичной получается, и продвигаетесь хорошо. легких крестиков и удовольствия от столь интересных процессов! Спасибо большое, Оль ! Я тоже с удовольствием слежу за Вашим процессом - красота получается ! Жаль что в сутках всего 24 часа ! Мне бы еще пары две запасных рук не помешали ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 ого, вот это продолжение!!!! чудесно!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Такое милое, уютное местечко получается, так и тянет туда. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Что-то я совсем завышивалась, такую красоту пропустила. Действительно, райское местечко. Сейчас бы туда... Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Здравствуйте, девочки ! Что-то давненько я ничего не показывала... Принимайте и мои отчеты Немножко подросли мои Пиончики. Вот то, что было и то, что сейчас : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 А вот и моя отдыхалочка - знаменитое и многими любимое " Кафе для двоих". Получаю огромное удовольствие от этого процесса , как,впрочем и от остальных тоже. Вышиваю по оригинальному набору, ничего менять не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Здравствуйте, девочки ! Что-то давненько я ничего не показывала... Принимайте и мои отчеты Немножко подросли мои Пиончики. Вот то, что было и то, что сейчас : красотааааа, Ирин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 А вот и моя отдыхалочка - знаменитое и многими любимое " Кафе для двоих". Получаю огромное удовольствие от этого процесса , как,впрочем и от остальных тоже. Вышиваю по оригинальному набору, ничего менять не стала. уже дама появляется!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Впереди будет и продолжение "Бухточки". Хочется всего и сразу, но катастрофчески не хватает времени - в апреле уже ГОСы, ну а в конце мая - защита диплома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Впереди будет и продолжение "Бухточки". Хочется всего и сразу, но катастрофчески не хватает времени - в апреле уже ГОСы, ну а в конце мая - защита диплома.. жаркое время предстоит! но вышивку бросать не стоит-такая красотень!!! хоть по крестику в день! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 уже дама появляется!!! В скором времени можно ожидать и появления молодого человека.. Он же , как истинный джентельмен не заставит даму ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 жаркое время предстоит! но вышивку бросать не стоит-такая красотень!!! хоть по крестику в день! Вот и я того же мнения И поэтому эти выходные посвятила исключительно вышивке, ну а завтра с утра опять с головой окунусь в учебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 В скором времени можно ожидать и появления молодого человека.. Он же , как истинный джентельмен не заставит даму ждать... разумеется!!! обожаю РТО, надеюсь картинка быстро будет завершена!! Вот и я того же мнения И поэтому эти выходные посвятила исключительно вышивке, ну а завтра с утра опять с головой окунусь в учебу. удачи, удачи, удачи!!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение