Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

Процессы для души... :))

Рекомендованные сообщения

Еще раз - Здравствуйте, девочки ! :smile: Как и обещала, выкладываю продолжение "Райской бухты". Вот, что было выстроено чуть больше, чем за неделю

post-3983-1290596691_thumb.jpg

post-3983-1290596708_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще раз - Здравствуйте, девочки ! :smile: Как и обещала, выкладываю продолжение "Райской бухты". Вот, что было выстроено чуть больше, чем за неделю

Прелесть какая, строительство у вас быстренько продвигается

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это да!!!!!!!!классно получается!!легко вышивается?!а как с пиончиками дела обстоят?

Поделиться сообщением

Какой красивый и уютный домик!!! :clapping: :victory: :clapping:

Как вышивается на льне ?

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что работа должна легко идти. А ткань- это лен или равномерка? Как на ней работается по сравнению с привычной канвой- в чём разница?

Поделиться сообщением

вот это да!!!!!!!!классно получается!!легко вышивается?!а как с пиончиками дела обстоят?

Пиончики пока немножко отдыхают, но думаю опять за них взяться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что работа должна легко идти. А ткань- это лен или равномерка? Как на ней работается по сравнению с привычной канвой- в чём разница?

Это - равномерка. Вышивается легко и на одном дыхании,схема проработана хорошо - глаза не устают, вышивка получается достаточно объемной. Работается по сравнению с привычной канвой достаточно легко.Я , после 18 Аиды на Пионах, здесь отдыхаю. Единственная сложность - не ощибиться в подсчете крестиков,т.к. на один крестик приходится две ниточки канвы.

Поделиться сообщением

Arinka2011, замечательные процессы! мои любимые пиончики, я тоже их вышиваю, но внизу и вправо :P , заканчиваю кустики за окошком ... а дельфиниумы очень красивые, так здорово оттеняют розовые пионы! красотень!

бухта очень романтичной получается, и продвигаетесь хорошо. легких крестиков и удовольствия от столь интересных процессов!

Поделиться сообщением

Arinka2011, замечательные процессы! мои любимые пиончики, я тоже их вышиваю, но внизу и вправо :P , заканчиваю кустики за окошком ... а дельфиниумы очень красивые, так здорово оттеняют розовые пионы! красотень!

бухта очень романтичной получается, и продвигаетесь хорошо. легких крестиков и удовольствия от столь интересных процессов!

Спасибо большое, Оль ! :give_rose: Я тоже с удовольствием слежу за Вашим процессом - красота получается ! :rolleyes: Жаль что в сутках всего 24 часа ! Мне бы еще пары две запасных рук не помешали ! :P :friends:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого, вот это продолжение!!!! чудесно!! :yes: :wub:

Поделиться сообщением

Такое милое, уютное местечко получается, так и тянет туда.

Поделиться сообщением

Что-то я совсем завышивалась, такую красоту пропустила. Действительно, райское местечко. Сейчас бы туда... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки ! :) Что-то давненько я ничего не показывала... Принимайте и мои отчеты :) Немножко подросли мои Пиончики. Вот то, что было и то, что сейчас :

post-3983-1298798144_thumb.jpg

post-3983-1298798176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот и моя отдыхалочка - знаменитое и многими любимое " Кафе для двоих". Получаю огромное удовольствие от этого процесса :wub::wub::wub: , как,впрочем и от остальных тоже. Вышиваю по оригинальному набору, ничего менять не стала.

post-3983-1298798659_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки ! :) Что-то давненько я ничего не показывала... Принимайте и мои отчеты :) Немножко подросли мои Пиончики. Вот то, что было и то, что сейчас :

красотааааа, Ирин!!!! :good:

Поделиться сообщением

А вот и моя отдыхалочка - знаменитое и многими любимое " Кафе для двоих". Получаю огромное удовольствие от этого процесса :wub::wub::wub: , как,впрочем и от остальных тоже. Вышиваю по оригинальному набору, ничего менять не стала.

:good: уже дама появляется!!!

Поделиться сообщением

Впереди будет и продолжение "Бухточки". Хочется всего и сразу, но катастрофчески не хватает времени - в апреле уже ГОСы, ну а в конце мая - защита диплома.. :)

Поделиться сообщением

Впереди будет и продолжение "Бухточки". Хочется всего и сразу, но катастрофчески не хватает времени - в апреле уже ГОСы, ну а в конце мая - защита диплома.. :)

жаркое время предстоит! :smile: но вышивку бросать не стоит-такая красотень!!! хоть по крестику в день! :wink:

Поделиться сообщением

:good: уже дама появляется!!!

:girl_wink: В скором времени можно ожидать и появления молодого человека.. :) Он же , как истинный джентельмен не заставит даму ждать... :first_move::l_dance::l_roller:

Поделиться сообщением

жаркое время предстоит! :smile: но вышивку бросать не стоит-такая красотень!!! хоть по крестику в день! :wink:

Вот и я того же мнения :) И поэтому эти выходные посвятила исключительно вышивке, ну а завтра с утра опять с головой окунусь в учебу.

Поделиться сообщением

:girl_wink: В скором времени можно ожидать и появления молодого человека.. :) Он же , как истинный джентельмен не заставит даму ждать... :first_move::l_dance::l_roller:

:rolleyes: разумеется!!! обожаю РТО, надеюсь картинка быстро будет завершена!! :wink:

Вот и я того же мнения :) И поэтому эти выходные посвятила исключительно вышивке, ну а завтра с утра опять с головой окунусь в учебу.

удачи, удачи, удачи!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в