6 марта 2011 Как мне нравится домик в бухточке! такое впечатление, что он только вот-вот покрашен... Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Какой уютный котедж Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 такой змечательный коттеджик под мечту о доме надо вышивать обязательно! )))) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 А вот и "Кафе".. Дама к празднику уже при параде, молодой человек, как и положено галантному кавалеру, тоже не заставил себя долго ждать .. Даму нельзя оставлять одну А коттедж, мне кажется, получается намного ярче и эффектнее, чем на картинке Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Даму нельзя оставлять одну А коттедж, мне кажется, получается намного ярче и эффектнее, чем на картинке Да, Саш, ты права - Котедж действительно получается ярче , чем на картинке. Вроде и день солнечный, а он так и светится весь... И еще дополнительный объем придают незашитые участки. Мне не терпится уже приступить к беку и французикам Но , самое "вкуснеькое" привыкла оставлять напоследок Испытываешь те же чувства, как и при начале новой вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Коттедж просто прелесть... Как я люблю такие пейзажи Я и не видела, что есть такой процесс Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Коттедж просто прелесть... Как я люблю такие пейзажи Я и не видела, что есть такой процесс Спасибо большое, Галь ! А ты заразила меня сакурой и Кандамаром Я тоже не удержалась и сделала сегодня заявочку на веточку.. Ну а насчет Кандамара, то там тоже есть один интересный пейзаж - называется "Вишневое цветение"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Спасибо большое, Галь ! А ты заразила меня сакурой и Кандамаром Я тоже не удержалась и сделала сегодня заявочку на веточку.. Ну а насчет Кандамара, то там тоже есть один интересный пейзаж - называется "Вишневое цветение"... Я с Кандамаром сделаю пока перерыв. Сейчас ищу веточку на черном фоне которая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Я с Кандамаром сделаю пока перерыв. Сейчас ищу веточку на черном фоне которая. А я вот влюбилась в ту, что на светлом фоне... Ну а насчет Кандамара, и хочется, и, боюсь разочарований, так намучилась в свое время с частичкой... Вот бы их новиночки отшитыми увидеть ! А то мой хомяк в самый последний момент в другую сторону убегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 А я вот влюбилась в ту, что на светлом фоне... Ну а насчет Кандамара, и хочется, и, боюсь разочарований, так намучилась в свое время с частичкой... Вот бы их новиночки отшитыми увидеть ! А то мой хомяк в самый последний момент в другую сторону убегает Можно кое-что из Кандамара посмотреть здесь, здесь, здесь здесь Olka и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Иринка! Бухточка просто прелесть! ТАК красиво!!!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Какой замечательный коттедж, весь сияет, а "кафе" это моя давняя любовь. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Домик, утопающий в зелени - очень красиво Кафе я не перестаю любоваться Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 А я вот влюбилась в ту, что на светлом фоне... Ну а насчет Кандамара, и хочется, и, боюсь разочарований, так намучилась в свое время с частичкой... Вот бы их новиночки отшитыми увидеть ! А то мой хомяк в самый последний момент в другую сторону убегает Мне Светлана (Стичшоп), написала ответ, что может привезти под заказ, но это минимум через 2 месяца. Так что придется подождать (как раз вышью то, что было запланировано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Мне Светлана (Стичшоп), написала ответ, что может привезти под заказ, но это минимум через 2 месяца. Так что придется подождать (как раз вышью то, что было запланировано ) Все равно здорово ! А вот у меня с Теей проблемы, ни где не могу найти то, что очень хочется Но, кто ищет , тот - обязательно найдет Зато подгоню свои остальные процессы Да, заявочку на Сакуру в Стичшопе я тоже оставила Еще - большое спасибо за Формулу рукоделия ! Получила массу удовольствия и положительных эмоций от такой экскурсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ириш, так интересно! Столько вышивешь и все такое разное!!! А отдыхалочка точно отдыхалочка? по мне не такая уж простая эта работа, много цветов похожих, там схемка хорошая? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ириш, так интересно! Столько вышивешь и все такое разное!!! А отдыхалочка точно отдыхалочка? по мне не такая уж простая эта работа, много цветов похожих, там схемка хорошая? Спасибо большое, Мариш ! Да, отдыхалочка - действительно отдыхалочка. Влюбилась в работы Брента Хейгтона... Жаль, что так мало вышивок Там целую любовную историю можно увидеть ... Да, цветов похожих действительно много. Схемка крупная, на 4 листах, черно-белая. Мне понравилось работать с РТО, у них очень интересные разработки. Еще - такое сочетание цены и качества ... Ну а в хомячьих запасах пока еще только "Пианист" и "Джаз-кафе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Arinka2011, не расстраивайся! Вышьешь то что есть, а потом новые хочушки к тому времени найдутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Arinka2011 Домик потрясающий. Хорошее название - райское место. На такую картину можно смотреть бесконечно - домик, тропинка вдаль уводит, море, зелень кругом. Легких крестиков! с удовольствием наблюдаю за работой Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Arinka2011, не расстраивайся! Вышьешь то что есть, а потом новые хочушки к тому времени найдутся! Мариш, чего-чего, а новых хочушек как раз то хоть отбавляй Не успокоюсь, пока некоторые из них не захомячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Домик-прелесть! А кафе для двоих вообще мне очень нравится! Такая романтика! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Привет всем ! Я с очередным продолжением "Кафе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Кафе растет!!! Ну а бухточка то как подросла! Молодец! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Arinka2011, какой котедж....... эх.... Так красиво получается!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение