Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

Процессы для души... :))

Рекомендованные сообщения

Как мне нравится домик в бухточке! :give_heart: такое впечатление, что он только вот-вот покрашен...

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такой змечательный коттеджик под мечту о доме надо вышивать обязательно! ))))

Поделиться сообщением

А вот и "Кафе".. Дама к празднику уже при параде, молодой человек, как и положено галантному кавалеру, тоже не заставил себя долго ждать .. :l_martini:

Даму нельзя оставлять одну :party2:

А коттедж, мне кажется, получается намного ярче и эффектнее, чем на картинке :good:

Поделиться сообщением

Даму нельзя оставлять одну :party2:

А коттедж, мне кажется, получается намного ярче и эффектнее, чем на картинке :good:

Да, Саш, ты права - Котедж действительно получается ярче , чем на картинке. Вроде и день солнечный, а он так и светится весь... :wub: И еще дополнительный объем придают незашитые участки. Мне не терпится уже приступить к беку и французикам :rolleyes: Но , самое "вкуснеькое" привыкла оставлять напоследок :smile: Испытываешь те же чувства, как и при начале новой вышивки :smile:

Поделиться сообщением

Коттедж просто прелесть... :give_heart: Как я люблю такие пейзажи :give_heart: Я и не видела, что есть такой процесс :rolleyes:

Поделиться сообщением

Коттедж просто прелесть... :give_heart: Как я люблю такие пейзажи :give_heart: Я и не видела, что есть такой процесс :rolleyes:

Спасибо большое, Галь ! :give_rose: А ты заразила меня сакурой и Кандамаром :jc_cupidgirl: Я тоже не удержалась и сделала сегодня заявочку на веточку.. :rolleyes::rolleyes: Ну а насчет Кандамара, то там тоже есть один интересный пейзаж - называется "Вишневое цветение"...

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Галь ! :give_rose: А ты заразила меня сакурой и Кандамаром :jc_cupidgirl: Я тоже не удержалась и сделала сегодня заявочку на веточку.. :rolleyes::rolleyes: Ну а насчет Кандамара, то там тоже есть один интересный пейзаж - называется "Вишневое цветение"...

Я с Кандамаром сделаю пока перерыв. Сейчас ищу веточку на черном фоне которая. :give_heart:

Поделиться сообщением

Я с Кандамаром сделаю пока перерыв. Сейчас ищу веточку на черном фоне которая. :give_heart:

А я вот влюбилась в ту, что на светлом фоне... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Ну а насчет Кандамара, и хочется, и, боюсь разочарований, так намучилась в свое время с частичкой... Вот бы их новиночки отшитыми увидеть ! :rolleyes: А то мой хомяк в самый последний момент в другую сторону убегает :smile:

Поделиться сообщением

А я вот влюбилась в ту, что на светлом фоне... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Ну а насчет Кандамара, и хочется, и, боюсь разочарований, так намучилась в свое время с частичкой... Вот бы их новиночки отшитыми увидеть ! :rolleyes: А то мой хомяк в самый последний момент в другую сторону убегает :smile:

Можно кое-что из Кандамара посмотреть здесь, здесь, здесь здесь

Olka и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка! Бухточка просто прелесть! ТАК красиво!!!!!

Поделиться сообщением

Какой замечательный коттедж, весь сияет, а "кафе" это моя давняя любовь.

Поделиться сообщением

Домик, утопающий в зелени - очень красиво

Кафе я не перестаю любоваться :l_martini:

Поделиться сообщением

Мне Светлана (Стичшоп), написала ответ, что может привезти под заказ, но это минимум через 2 месяца. Так что придется подождать (как раз вышью то, что было запланировано :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Мне Светлана (Стичшоп), написала ответ, что может привезти под заказ, но это минимум через 2 месяца. Так что придется подождать (как раз вышью то, что было запланировано :rolleyes: )

Все равно здорово ! :smile: А вот у меня с Теей проблемы, ни где не могу найти то, что очень хочется :unknw: :( Но, кто ищет , тот - обязательно найдет :smile: Зато подгоню свои остальные процессы :smile: Да, заявочку на Сакуру в Стичшопе я тоже оставила :rolleyes: Еще - большое спасибо за Формулу рукоделия ! :l_daisy: Получила массу удовольствия и положительных эмоций от такой экскурсии.

Поделиться сообщением

Ириш, так интересно! Столько вышивешь и все такое разное!!! А отдыхалочка точно отдыхалочка? :blush: по мне не такая уж простая эта работа, много цветов похожих, там схемка хорошая?

Поделиться сообщением

Ириш, так интересно! Столько вышивешь и все такое разное!!! А отдыхалочка точно отдыхалочка? :blush: по мне не такая уж простая эта работа, много цветов похожих, там схемка хорошая?

Спасибо большое, Мариш ! :give_rose: Да, отдыхалочка - действительно отдыхалочка. Влюбилась в работы Брента Хейгтона... :wub: Жаль, что так мало вышивок :( Там целую любовную историю можно увидеть ... :wub: Да, цветов похожих действительно много. Схемка крупная, на 4 листах, черно-белая. Мне понравилось работать с РТО, у них очень интересные разработки. Еще - такое сочетание цены и качества ... Ну а в хомячьих запасах пока еще только "Пианист" и "Джаз-кафе" :smile:

Поделиться сообщением

Arinka2011, не расстраивайся! Вышьешь то что есть, а потом новые хочушки к тому времени найдутся! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Arinka2011

Домик потрясающий. Хорошее название - райское место. На такую картину можно смотреть бесконечно - домик, тропинка вдаль уводит, море, зелень кругом.

Легких крестиков! с удовольствием наблюдаю за работой

Поделиться сообщением

Arinka2011, не расстраивайся! Вышьешь то что есть, а потом новые хочушки к тому времени найдутся! :girl_in_love:

Мариш, чего-чего, а новых хочушек как раз то хоть отбавляй :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Не успокоюсь, пока некоторые из них не захомячу :rofl:

Поделиться сообщением

Домик-прелесть!

А кафе для двоих вообще мне очень нравится! Такая романтика!

Поделиться сообщением

Привет всем ! :give_rose: Я с очередным продолжением :smile:

"Кафе"

post-3983-1300175847_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот и "Бухточка" :smile: Котедж уже построен...

post-3983-1300176039_thumb.jpg

post-3983-1300176069_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кафе растет!!! :clapping:

Ну а бухточка то как подросла! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Arinka2011, какой котедж....... эх.... Так красиво получается!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в