17 марта 2011 Бухточку эту я просто обожаю! Сколько раз видела отшив - столько же им любовалась! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Иритн мне тоже нравится, вот что то я не подумала что можно еще и инфраструктуру , класно же получится и дом тебе и кафе рядом, еще кое что поискать можно и все это вокруг дома повесить. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Arinka2011 коттедж чудесный! такое восхитительное сочетание цветов а парочка очень красивая Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Здравствуйте, девочки ! Я с очередным отчетом, в этот раз будут Пионы и Кафе. Хотела выложить раньше, но, как говорится - еще полкрестика, еще полкрестика..... Пионы - то, что было, и как выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ириш - обе картины просто шикарные! Молодец - красиво, не то слово! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ириш - обе картины просто шикарные! Молодец - красиво, не то слово! Спасибо большое, Танюш ! Я вот тут думаю , как бы еще и четвертый процессик не начать... Но, пока еще сдерживаю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Спасибо большое, Танюш ! Я вот тут думаю , как бы еще и четвертый процессик не начать... Но, пока еще сдерживаю себя Как же я тебя понимаю! Когда такие закрома - конечно лапка так и тянется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Какие пиончики нежные!!! Очень симпатишно! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ириш, какая ты умничка - так тщательно и аккуратно все исполняешь! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ирин, отличные у тебя картины! А в "кафе" уже чувствуется настроение.... Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Как же я тебя понимаю! Когда такие закрома - конечно лапка так и тянется! Танюш, а еще больше лапка тянется еще что-нибудь туда притащить ... Смотрела твои закрома и список желаний.. Мммммммммм !.......... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ирин, отличные у тебя картины! А в "кафе" уже чувствуется настроение.... Спасибо большое, Наташ ! Скоро уже будет видна и парижская улочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ирина, здорово как получается цветы тааакие красивые Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танюш, а еще больше лапка тянется еще что-нибудь туда притащить ... Смотрела твои закрома и список желаний.. Мммммммммм !.......... Спасибо большое! Еще б это все вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Так хорошо работы продвигаются. Очень красивые процессы! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Замечательное продвижение замечательных процессов! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ириш, оба процесса замечательные! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 А вот и я со своими долгостройчиками Давненько что-то я у себя не отмечалась... Но, как всегда, пришла не с пустыми руками . В этот раз тоже будет отчет по двум процессам. Вначале " Кафе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Arinka2011, какое уютное кафе, только в окошке не хватает романтического вида) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 И,сумочка с розами от ЗР. По ней буду выкладывать отчеты у себя и в отдельной темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Arinka2011, какое уютное кафе, только в окошке не хватает романтического вида) Спасибо большое, Марий ! А вот с романтическим видом немножко не успеваю... Долго провозилась с дипломом, а еще возможно просто немного устала от коричневых цветов. Что-то медленней оно у меня стало идти, хоть и хочется быстрей закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ириш, каже уже почти закончено! Осталось самую малость! Ах, какая сумочка!!! А что еще в наборе помимо канвы, схемы и ниток? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ирочка, сумочка запала в душу! Очень хорошенькая! кафешка отлично подросла! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ириш, каже уже почти закончено! Осталось самую малость! Ах, какая сумочка!!! А что еще в наборе помимо канвы, схемы и ниток? Спасибо большое ! Да, Наташ, Кафе осталось чуть-чуть поднажать.. Ну а в сумочке , кроме хорошего кусочка цвейгартовской канвы 50 Х 75,схемы и ниток, так же подклад, деревянные палочки, шнур для ручек черного и золотого цветов и бусины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение