Опубликовано: 15 июля 2024 Всем привет! Я начинающий автор, заканчиваю курс Любы Водениковой "Реальный дизайнер". 1. Надежда Баканова 2. Моя группа ВК - https://vk.com/n_bakanova Мои вышедшие схемы: Вот-вот закончу дипломную, обязательно поделюсь! Также скоро доделаю серию схем мини-сэмплеров к Звездным войнам, поделюсь) Ещё пара бесплатных схемок ждут, когда до них доберусь, чтобы доделать экспорт А пока.. добавила в группу бесплатную схему, созданную в рамках весеннего марафона Любы Водениковой: monstrochka, shiloliv, Кактус вышивает и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Всем привет! Кто мечтает о спокойствии и расслаблении - скорее ко мне в группу за новой схемой "Наедине с природой"! https://vk.com/n_bakanova nmastredeeva, afflatus, kng230858 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Всем привет! В моей группе новая схема - Запретный лес! И добавила второй вариант розы - без фона: Заглядывайте) Чивава, Novia, nmastredeeva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Доброго! Новая схема в моей группе! "Двое под солнцем" Лето, не уходи! Кактус вышивает, lamina-65, kng230858 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 А в в моей группе новая схема! Берёзовая роща Заглядывайте) Чивава, nmastredeeva, filona и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Совсем забыла показать тыковки☺️ Моя группа Кактус вышивает, kng230858, Топоркова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Новая схема у меня в группе! Осенние берёзки Чивава, Ветер, kng230858 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 У меня в группе две новые схемы: Приглашаю рассмотреть) filona, Чивава, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 У меня в группе новая схема! Приглашаю к просмотру) Капитан Джек Попугай Tanky, lamina-65, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Всем привет! У меня в группе новая схема! Волшебный лес! В двух вариантах: lamina-65, Zurzur, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2025 Добавила новую бесплатную схемку в свою группу: Снегирь kng230858, Ветер, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2025 Новинка в моей группе: Новогодний олень Aleksacha , Ветер, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2025 Привет! Приглашаю посмотреть новинку в моей группе: Полярное сияние OlkaY, Чивава, pellbell и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2025 Привет всем! У меня в группе появились две новые схемы: Нежный "Акварельный ирис" и в тему приближающегося Дня космонавтики "КосмоПетух" lamina-65, olga_1710, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 Привет! Новинки моей группы! бесплатная схема Котик на скейте закладка для книг На краю Вселенной реалистичный портрет Арагорн monstrochka, Соловьева Оксана, rudnevatamara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Всем привет! Давно ничего не показывала, сразу всё и покажу Все схемки подробнее можно посмотреть в группе https://vk.com/n_bakanova ZeeNych, cozy_stitch, Robinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение