8 мая 2011 Очень красивый наборчик! Слышала только положительные отзывы. У меня тоже такой наборчик лежит и ждет своей очереди. Ровных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Красивый дизайн и очень симпатичное начало. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 так здорово багет подошел к орнаменту на вышивке! чудесно оформлена картина! поздравляю с таким замечательным завершением! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Я шила колибриков. Получила огромное удовольствие. Картинка получается одновременно и нежной, и яркой. Шьется легко и быстро. Мне очень понравился процесс и порадовал результат. Так что, легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 оформление - супер! в новой работе столько нежности!! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 rukiseleva - очень красивая работа получилась, а оформление на 100 баллов! И колибрики красивые! Буду забегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Работы замечательные - оформление очень подходящее. Роза такая яркая, сочная. Новый процесс оочень интересный! С удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Сегодня забрала из багетки очередную работу, свою "девушку -красавицу". В багетке долго с мастером определялись с оформлением, но итог мне очень понравился. Так как работа не большая, то мастер предложил ее "углубить". Я думаю с цветом паспарту тоже не ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Очень интересное оформление! Никогда такого не видела! Молодец! Получилось так нарядно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Оформление шикарное, мне очень нравится это углубление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Отличное оформление. И мастер дал хороший совет. Очень нежно. И новый процесс очень интересный. Красивая работа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Какое классное оформление!!! Я раньше думала, что небольшие работы в массивном багете, просто забьют картинку, а вот твое оформление подтверждает, что это совершенно не так. Очень здорово получилось и оригинально. Поддержу девочек, дамочка в этом углублении очень изысканно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Спасибо всем за отзывы. Я тоже боялась, что оформление моей дамы будет сложным, так как работа 13на 18. Но я поняла одну вещь- нужно точно угадать с шириной паспарту чтобы работа не "потерялась". Мне кажется все дело даже не в ширине багета, а именно в паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Сегодня забрала из багетки очередную работу, свою "девушку -красавицу". В багетке долго с мастером определялись с оформлением, но итог мне очень понравился. Так как работа не большая, то мастер предложил ее "углубить". Я думаю с цветом паспарту тоже не ошиблась. Отличное оформление. Мастер не промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 дамочка оформлена чуждесно и новый процесс очень увлекательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Процесс по вышиванию моих цветочек с колибри продолжается, не так быстро как хотелось бы, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Очень красиво получается! Цветочки яркие и нежные одновременно. Я раньше не особо внимание обращала на этот набор, но сейчас очень нравится то, что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение