22 декабря 2010 какой зайка!очень красивая открыточка получилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 О-па! Такой прикольной открытки я ещё не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Решила вернуться к своим долгостроям, а то как то не хорошо с прошлого года хвосты тащить. До финала еще далековато, но постепенно что то вырисовывается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Решила на время отложить Дамочку и вышила вот такого задорного новогоднего зайку. смяшной такой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 изумительно переданы блики и солнечный свет! играет картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 давно не была на форуме. пока все начатое отложила и начала новый процесс - подарок Маме надеюсь за месяц вышью. Она у меня Роза - думаю "Трио алых роз" будет в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 давно не была на форуме. пока все начатое отложила и начала новый процесс - подарок Маме надеюсь за месяц вышью. Она у меня Роза - думаю "Трио алых роз" будет в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Подарок получится замечательным! Розы-изумительные по красоте цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 rukiseleva, красивый будет подарок! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 опять же, то, что вживую, гораздо лучше, чем на картинке! легких крестиков! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 На самом деле сама не раз убеждаюсь в том, что когда вышиваешь рисунок ярче чем на картинке набора. Набор "Трио алых роз" от Panna. Нитки гамма (хотя не очень люблю их)яркие, но коротковаты, схема черная символьная, но значки мелкие - глаза устают, вот канва хорошая - одно удовольствие вышивать. До 15 марта надо успеть, но мои детки (одному сыну 8 лет - первоклашка, второму - 9 месяцев)все делают для того чтобы я не закончила свой подарок к сроку. Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 На самом деле сама не раз убеждаюсь в том, что когда вышиваешь рисунок ярче чем на картинке набора. Набор "Трио алых роз" от Panna. Нитки гамма (хотя не очень люблю их)яркие, но коротковаты, схема черная символьная, но значки мелкие - глаза устают, вот канва хорошая - одно удовольствие вышивать. До 15 марта надо успеть, но мои детки (одному сыну 8 лет - первоклашка, второму - 9 месяцев)все делают для того чтобы я не закончила свой подарок к сроку. Буду стараться! Я об схему Панны глаза сломала. Сканили схему и увеличивали. А то к концу отшива глаз моих бы не было вовсе. Розы красивые! В оригинале даже цвета лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ура! я почти одолела первую розочку! Самой нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Красивущие розы расцветут для Розы! Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение