14 февраля 2012 Как красивооо! И действительно - очень нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Спасибо за отзывы! Вернулась к любимому Диму - сегодня чуть светлой травки добавила! Столько одиночек в сюжете, но тем он и интереснее! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 с удовольствием понаблюдаю за процессом, очень нравится, когда-нибудь тоже вышью. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 такое трогательное получилось письмецо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Поздравляю с окочанием земляничек! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Поздравляю с окончанием! Быстро как У стульчиков совершенно потрясная травка - зелёная-презелёная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Поздравляю с окончанием землянички!! Нежная работа и с такой большой любовью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Вот на досуге с сыном делали елочную игрушку на конкурс в школу. Никогда раньше не делала своими руками игрушки. Но результат мне понравился очень. В итоге после участия в городском конкурсе она перекочевала в кабинет директора школы. Так жалко. Хотелось чтобы она у нас дома висела.Все таки сделана своими руками. чеба и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Какая нежная ягодка получилась!и елочка хороша!А вы сделайте себе еще одну,опыт уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Замечательное письмецо! Игрушка такая здоровская Жалко, что в школе осталась. Зато теперь есть опыт в изготовлении игрушек и к следующему Новому году сделаешь еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Елочка очень красивая! Правильно девченки говорят - сделаешь еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Сегодня приобрела вот этот мини-Дим. Буду вышивать в подарок учителю сына. У нее 8 марта день рождения, так что на двойной праздник постараюсь сделать подарок. Хотя к сроку навряд ли успею. Канва мелкая.Но буду стараться. Придется опять отложить свой основной процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Рушана - очень красивый наборчик! Постарайся успеть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Мой новый процесс продвигается не так быстро как хотелось бы. Зашиваю бежевый фон в 2 и 3 нити одним цветом, поэтому и получается в час по чайной ложке. 18 канва требует к себе слишком большого внимания. Вот что наковыряла на сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Сегодня у меня радости полные, как говорится, штаны. С утра съездила в магазин и прикупила два наборчика, как увидела вчера в магазине у Александры, что они сняты с производста и их нет в наличии (если мне память не изменяет), сразу побежала. Давно их хотела, да все никак заказать не могла. А еще свою последнюю работу забрала седня из Багетки. Это подарок мужу - ему безумно понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Вот поближе и со вспыкой. Хотела белую раму из того что было в наличии, взяла эту с эффектом состаренности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Какая красота получилась! Не мудрено, что мужу понравилось! С обновками - очень красивые наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 как красиво оформилось письмо! поздравляю с пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 очень нежное письмо получилось, а елочка-настоящая новогодняя красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Мое небольшое продвиженеи в работе. Фон зашивается в 3 и 4 нити. А это на 18 канве непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 мне безумно понравился багет в пиьсмеце! здорово оформлено! ))) первый игрушечный блин явно не комом! )))) елочка очень милая! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Мое небольшое, но продвижение. С ужасом думаю, что не хватит бежевого цвета, которым зашивается фон. Вот думаю в целях экономии может не шить тройной нитью, а взять хотя бы две нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение