5 апреля 2012 еще одна чеба, veravas и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Рушана, креслица супер! такая яркая картина выходит! А выставка - это замечательное дело! Наши российские девчата замечательные рукодельницы, и всем есть что показать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Мое начало и продвижение по Гусям. Все ярко, аж настроение от красок получается, но ниточки не очень радуют - перекручиваются и лохматятся. Придется потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Жизнерадостно получается! А нитки поди Гамма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Подсолнушки веселенькие уже выглядывают! А девушка в голубом и правда огромная. И зачем ее в таком размере сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Сегодня забрала из багетки работу. Вот сижу рассматриваю - очень нравится.Так как работа 13 на 18 поэтому заказала двойное паспарту - первое темное бордо (фото цвет искажает), а второе - бархатное бежевое. Работу сделала с углублением - есть рассояние от золотой окантовки, так больше нравится(на фото я думаю видно.Долго не могла с рамой определиться, но мастер на эту уговорил, сказал, что при разном освещении цвет багета играет. Завтра попробую при дневном свете сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Небольшое продвижение по моим подсолнушкам. Уж долго я с ними ковырялась, сейчас забор строить буду-мож быстрей пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Хорошее продвижение однако. Подсолнушки уютно-домашние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Да, Рушан, вот посмотрим как ты заборы строишь и решим строитель ты или аграрий . Давай доделывай уже скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Париж просто порясающе оформлен! только ахать остается! ))) но каааак мне нравятся эти твои подсолнушки, такие задорные! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ну все со строительством забора и подсолнухов закончила скоро начну взращивать гусей: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Твой процесс прямо в детство уносит, когда мы каждое лето отдыхали у тетушки в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Подсолнухи шикарные, как настоящие! И еще мне очень понравилось оформление парижской девушки - красотааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Рушана, с новым процессом такой яркая летняя сценка) подсолнухи закачаешься, сочные цвета такие) очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Вот нагляделась на твои подсолнушки и так лета захотелось! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение