3 марта 2012 Рушана, покорена ягодкой - прелестная вышивка в красивейшем оформлении! Понимаю чувства мужа. Подарочная вышивка хорошо продвигается и становится все интересней. А бежевых ниток-то хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 У меня 8-е марта уже наступило. Мой дорогой сделал мне неожиданный подарок. Я была безумно рада этому набору, еще и в американском варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Кстати, моя дамочка уже подросла. Как она мне нравится. И чем дальше тем больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Еще казалось бы осталось совсем не много работы, но впереди еще столько бэка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 мне очень-очень понравилась эта дамочка парижская! даже жаль стало, что набор снят с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ура-ура! Вот и завершился мой "Уикенд в Париже". Пора возвращаться. Выкладываю несколько фото.И немного впечатлений: вышивка получилась плотной, так как многие участки зашиваются в 4 нити, а это на 18 канве для меня было вновинку. Сложнее всего было зашивать бежевый фон, так как одним и тем же цветом шила в 1, 2, 3 и 4 нити.Боялась не хватит ниток, но Дим все продумал и в итоге ниточки еще и остались.Больше всего мне самой в этом дизайне понравилась арка - она такая нежная по цветовой гамме получилась. Вобщем работа ждет оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 поздравляю с завершением! результат великолепный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 rukiseleva, Рушана, красота! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 очень красиво!оригинальная работа получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Поздравляю с окончанием! Очень красивая работа получилась! Желаю удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Поздравляю с завершением, очень элегантная дама! Теперь ей нужно достойное обрамление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Показываю небольшое продолжение своего пейзажа. Очень нравится процесс - постоянно меняются цвета, такие ереходы яркие. Ух, аж дух захватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Парижанка очень стильная получилась. Поздравляю! Креслица в пейзажике смотрятся так уютно. Понимаю твое удовольствие от этого процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Поздравляю с завершением очень стильной дамой И с продвижением в креслицах Очень ярко и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Выкладываю свое небольшое продвижение. Креслица почти завершены, теперь вышиваю камешки. Уж больно они разноцветные, часто -часто иголки приходится менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Теперь есть где присесть и полюбоваться пестренькими камушками и мягкрй травкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение