25 марта 2012 rukiseleva,Рушана,какой яркий,красочный и летний процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Иногда кажется, что рисунок не движется - как будто вышиваешь один и тот же крестик! А посмотришь со стороны - вроде продвижение есть, хоть и не большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 молодец, Рушана! а больше всего продвижения заметны, когда выкладываешь рядом две фотки до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 rukiseleva,вот к лету как раз такое и хочется вышивать... Супер! Очень хорошо получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Приму замечания и впредь буду выкладывать по 2 фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Рушана,здорово!очень красивый результат будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Очень яркий пейзаж! И продвижения заметные! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Выклыдавыю свой процессик. Не очень люблю вышивать темными нитками, но куда деваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ну вот вышита четверть работы и теперь мне ее придется отложить - нужно сделать родителям падорок - Гусей от Панны. Боюсь не успеть к сроку.Так привыкла к процессу от Дим. Буду чередовать роцессы. У Панны как обычно - белоснежная канва, нитки правда коротковаты, зато схема просто огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Гуси прикольные! а нитки у панны всегда "коротковаты" их по ниткам отличать от остальных производителей можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ого! Уже есть чем полюбоваться из креслиц. Новый процесс ожидается очень симпатичный. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Креслица растут! А гуси до чего душевные - солнечный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Рушана, Жаль открадыветь такой красивый процесс. Но родители - это святое. Гуси симпатишные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Креслица - класс, и так прибавились хорошо А почему именно гусей в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ничего, ты гусей быстренько осилишь и вернешься опять к своим креслицам - такие они уютные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Почему гусей? Они у меня в деревне живут - и им нравятся деревенские мотивы. Дизайн яркий сразу в глаза бросился. Долго искала деревенсикий дизайн. выбирала между золотым руно и панной. Не цепляет меня Руно поэтому панну выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Хочу показать несколько фоток. Может кому интересно будет. У мужа на работе выставка мастериц прошла и я его сфоткать попросила. Самой очень понравилась девушка в голуюом с метелкой, но не знаю фирмы, может кто подскажет. Даже муж сказа "она такая огромная"(эта работа в смысле). veravas и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение