Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

как красиво получилось!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Rukiseleva, Рушана,поздравляю! Оформление у работ очень красивое, гармоничное, они просто заиграли. Гусики вообще красавцы, мне они очень понравились!!!

Поделиться сообщением

Да, оформленные работы смотрятся просто великолепно! Паспарту идеально подходит к темкам.

Поделиться сообщением

Выкладываю свое продвижение. Ох и наравится мне этот процесс - никогда бы не подумала, что эффекта такого яркого света можно добиться на вышивке. Это идеальный подбор цветов производителем!

post-5732-1337439496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Рушана, оформленные картины очень красивы) а эти стулья на берегу мне тоже очень нравятся))) действительно лучики света пробиваются

Поделиться сообщением

Эх, посидеть бы в этих креслицах! Очень красивый процесс!

Колличество ниточек с иголочками не перестает удивлять!

Поделиться сообщением

Еще немного и буду загорать на экваторе:

post-5732-1337924566_thumb.jpg

post-5732-1337924584_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

good2.gif

Поделиться сообщением

Урааааа! Половина отшита! Безумно нравится процесс, но пока отложу и начну Афремовскую картинку от Золотого Руна, руки чешутся хочу начать этот процесс. Но свой любимый Дим наверно в паралелли буду продолжать, если получится. Хотя в отпуске не так много времени будет!

post-5732-1338207486_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю, легких крестиков во второй части

Поделиться сообщением

Ого, быстро до экватора добралась! И очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Красота, леких крестоков в новом процессе, а этот не забывай!

Поделиться сообщением

Как красиво! Поздравляю с экватором! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ура, экватор! А процесс Афремова очень жду, у меня в хотелках этот набор, но пока не собралась... так хоть на твой посмотрю :)

Поделиться сообщением

Вот и начала я Афремовскую парочку! О наборе: канва 16, 62 цвета, 15 блендов. Мои первые впечатления: могу сказать одно- ДИМ меня разбаловал,ну ВСЕ НЕ ТО!!! И канва рыхловатая, дырки просвечивают, показалось, что даже у Панны канва по качеству лучше была, нитки такие же короткие как у Панны, схема крупная на 6 листах, но значки какие то непонятные, замороченней, чем у ДИМа - замучилась их на органайзере выводить. Короче решила, что если результат отшива не понравится больше никогда Руно вышивать не буду.Одно радует цвета суперские!

post-5732-1338362255_thumb.jpg

post-5732-1338362267_thumb.jpg

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рушаночка, какя ты молодец, что взялась за эту парочку! С удовольствием буду в зрителях! А цвета и правда замечательные - причем такая многообразная палитра! А канву можно ж было и поменять. И, кста, ЗР рекомендует нитки пред работой прогладить.

Поделиться сообщением

Какой классный новый процесс! Ниточки яркие! Мне нравятся работы Афремова и с удовольствием буду любоваться твоим процессом.

Поделиться сообщением

rukiseleva, Рушана, какой красивый отшив от Дим. Очень мне нравится эта умиротворенность. Не затягивай с отшивом, хочется полюбоваться на законченную работу.

Новый процесс красивый, такие цвета яркие и столько много их. Удачного процесса и будем надеяться, что конечный результат будет таким же красивым как обещает Руно.

Поделиться сообщением

Какой классный новый процесс!! Буду в зрителях! :rolleyes:

Поделиться сообщением

отличный процесс, фанатею от Афремова

Поделиться сообщением

Рушаночка, какой у тебя красивый-красивый процесс начался!!! УДАЧИ!!! Мне очень нравятся картины Афремова, может когда-нибудь..

И еще - замечательная "неделя моды" получилась!!! И очень летняя работа со стульчиками! Так на море захотелось!!!

Поделиться сообщением

Мои первые впечатления: могу сказать одно- ДИМ меня разбаловал,ну ВСЕ НЕ ТО!!! И канва рыхловатая, дырки просвечивают, показалось, что даже у Панны канва по качеству лучше была, нитки такие же короткие как у Панны, схема крупная на 6 листах, но значки какие то непонятные, замороченней, чем у ДИМа - замучилась их на органайзере выводить. Короче решила, что если результат отшива не понравится больше никогда Руно вышивать не буду.

Рушана, мнение разделяю полностью, но поддерживаю, посмотрим, что получится) это, конечно, жесть, после ДИМа браться за новые дизайны ЗР((( Удачи)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в