18 мая 2012 Rukiseleva, Рушана,поздравляю! Оформление у работ очень красивое, гармоничное, они просто заиграли. Гусики вообще красавцы, мне они очень понравились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Да, оформленные работы смотрятся просто великолепно! Паспарту идеально подходит к темкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Выкладываю свое продвижение. Ох и наравится мне этот процесс - никогда бы не подумала, что эффекта такого яркого света можно добиться на вышивке. Это идеальный подбор цветов производителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Рушана, оформленные картины очень красивы) а эти стулья на берегу мне тоже очень нравятся))) действительно лучики света пробиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Эх, посидеть бы в этих креслицах! Очень красивый процесс! Колличество ниточек с иголочками не перестает удивлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Еще немного и буду загорать на экваторе: mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Урааааа! Половина отшита! Безумно нравится процесс, но пока отложу и начну Афремовскую картинку от Золотого Руна, руки чешутся хочу начать этот процесс. Но свой любимый Дим наверно в паралелли буду продолжать, если получится. Хотя в отпуске не так много времени будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ого, быстро до экватора добралась! И очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Красота, леких крестоков в новом процессе, а этот не забывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ура, экватор! А процесс Афремова очень жду, у меня в хотелках этот набор, но пока не собралась... так хоть на твой посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Вот и начала я Афремовскую парочку! О наборе: канва 16, 62 цвета, 15 блендов. Мои первые впечатления: могу сказать одно- ДИМ меня разбаловал,ну ВСЕ НЕ ТО!!! И канва рыхловатая, дырки просвечивают, показалось, что даже у Панны канва по качеству лучше была, нитки такие же короткие как у Панны, схема крупная на 6 листах, но значки какие то непонятные, замороченней, чем у ДИМа - замучилась их на органайзере выводить. Короче решила, что если результат отшива не понравится больше никогда Руно вышивать не буду.Одно радует цвета суперские! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Рушаночка, какя ты молодец, что взялась за эту парочку! С удовольствием буду в зрителях! А цвета и правда замечательные - причем такая многообразная палитра! А канву можно ж было и поменять. И, кста, ЗР рекомендует нитки пред работой прогладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Какой классный новый процесс! Ниточки яркие! Мне нравятся работы Афремова и с удовольствием буду любоваться твоим процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 rukiseleva, Рушана, какой красивый отшив от Дим. Очень мне нравится эта умиротворенность. Не затягивай с отшивом, хочется полюбоваться на законченную работу. Новый процесс красивый, такие цвета яркие и столько много их. Удачного процесса и будем надеяться, что конечный результат будет таким же красивым как обещает Руно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Какой классный новый процесс!! Буду в зрителях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Рушаночка, какой у тебя красивый-красивый процесс начался!!! УДАЧИ!!! Мне очень нравятся картины Афремова, может когда-нибудь.. И еще - замечательная "неделя моды" получилась!!! И очень летняя работа со стульчиками! Так на море захотелось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Мои первые впечатления: могу сказать одно- ДИМ меня разбаловал,ну ВСЕ НЕ ТО!!! И канва рыхловатая, дырки просвечивают, показалось, что даже у Панны канва по качеству лучше была, нитки такие же короткие как у Панны, схема крупная на 6 листах, но значки какие то непонятные, замороченней, чем у ДИМа - замучилась их на органайзере выводить. Короче решила, что если результат отшива не понравится больше никогда Руно вышивать не буду. Рушана, мнение разделяю полностью, но поддерживаю, посмотрим, что получится) это, конечно, жесть, после ДИМа браться за новые дизайны ЗР((( Удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение