30 мая 2012 Рушана,новый процесс интригующий-очень интересный и яркий!!!!!а я вот наоборот в основном ЗР шила-пока всем довольна,с ДИМом только обираюсь знакомиться- и схемка их мелкая меня наоборот привела в ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 думаю скоро привыкнешь и процесс пойдет на "ура"! Ух очень он красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Потихоничку привыкаю,но крестики не больно ровненько ложатся. А так, сплошная цветотерапия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Мне очень нравятся картины Афремова, и интересно понаблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Рушана, какие цвета...ммм... С преогромным удовольствием записываюсь в зрители, такое пропустить нельзя)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Рушана, с новым процессом такие яркие цвета и романтическая тема))) Легких крестиков, приятного процесса и отменного результата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Наконец то я вернулась на форум. Летом как оказалось не так много времени на вышивку, но пытаюсь уравать хоть 20-30 крестиков в день. И вот что наваяла на сегодняшний день. Как оказалось афремовский пейзаж сплошная загадка- не понимаю НИЧЕГО - сплошное разноцветье какое-то и ничего четкого. Уже и не знаю получится ли что нибудь из этого - не видела отшитого Афремого - вот и в раздумьях теперь. На фото виден кусок самодельной парковушки - сделала на скорую руку - так удобней просто -иголку не приходится по цвету искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Рушаночка, как давно я к тебе не заглядывала. Сколько красоты гуси, стульчики молодчина ну очень красиво, с новым процессом тебя и легких крестиков с большим удовольствием буду заглядывать в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Рушана, мне кажется- должно всё получиться- картины же у Афремова тоже складываются из разноцветных мазков.А так- мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Рушана, как красиво! Ничего не понятно , но красиво очень ! Ярко! Мы-то знаем что потом получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Рушана, будет очень красиво, не сомневайся! цвета нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Рушана, уже разглядела твой пейзаж в совместние. Работа обещает быть очень красивой. Люблю осень и мокрый асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Кажется что так мало отшила, но вроде 3300 крестиков уже есть. И все равно для меня эты цветовая феерия остается загадкой. Боже мой, как же непревычно после четких контуров ДИМа с его бэком вышивать абсолютную радугу цвета. И как так удалось сочетать несочетаемые цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Я думаю, что позже, когда отшито будет ещё больше - всё станет ясно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 сколько же цветов в одном месте молодец! очень ярко и сочно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение