17 января 2013 Рушана, я в восторге! получилось потрясающе красиво) поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Рушана, очень неожиданное сочетание белой рамы и красного паспарту, но очень здОрово! Красота получилась, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Классная работа! мне очень нравится! молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 очень шикарна работа получилась) и оформление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Оформление такое праздничное получилось! Багет очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Рушана, поздравляю с оформлением Очаровательно и красиво) Очень подходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Я просто в восторге от самой работы, от процесса, который вы так замечательно показали , ну и оформление - замечательное! БРАВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Начала два новых процесса. Первый вышивать буду в подарок мамочке - сюжет привлек восточной тематикой и притом обожаю сказочные темы у Панны, ну а второй начала потому что не могу не вышивать ДИМ, тем более такой стильный сюжет так просится на стену по соседству к моей стильной Парижанке, тоже ДИМ.Итак принимайте старт: чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Рушана, прекрасные процессы) удачного старта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Рушана, с новыми процессами Оба дизайна великолепны! Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 выложу свое небольшое продвижение - как я и думала процесс от Панны мне понравился, только нитки коротковаты, а Дим без слов - вне конкуренции Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Рушана, с продвижением Оба процесса великолепны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Рушаночка, оформленная картина Великолепна! Очень красивые новые сюжеты! С удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Вот и я со своими не большими продвижениями. Впервые вышиваю сразу два процесса, кажется что не двигаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Рушана, с продвижениями Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Рушана, прекрасные процессы! Пусть и кажется что медленно движутся, но все-таки растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение