21 августа 2013 Мое продолжение: emeraldrose, Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ничего себе как я давно не была на любимом Форуме! Начался учебный года, тут не то что до сидения на форумах, на вышивку времени не хватает, но тем не менее урываю часик другой ночью!!! Вот что наваяла: в пятницу заберу две оформленные работы- Мелодию Персии и мои Прованские маки, начала своим пацанам небольшой семплер с машинками- отдыхаю от больших проектов, но и достала начатый весной Пикник от Дим, там 18 канва, утомляет она меня как то приходится отвлекаться.... Татуся, veravas, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 очень яркая мелодия получилась. Поздравляю с завершением. а Дим шикарен. такое небо изумительное. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ну вот и оформились мои последние работы? Мелодию Персии решила сделать по во сточному роскошной, нарядив в зеленый бархат, стразы и золотой багет, ну а маки Прованса решила облачить в нежно зефирное одеяние! elis, M@rgarita, СветикСемицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Потрясающе роскошное оформление и очень гармоничное!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Рушана, Мелодии Персии просто сказочно оформлены! Восхитительно!! А у маков такой нежный багет, что ничего не отвлекает взгляд от сути, и при этом работа выглядит законченной и целостной. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Рушана, великолепные работы получились! Маки в оформлении смотрятся нежно и воздушно. Очень тонкая и изящная работа. Персия выглядит по-восточному шикарной, насыщенной цветом и томной негой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ого! Какое в Персии оформление! Класс! Цветочки красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 РУШАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Рушана, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Рушана, счастья, здоровья и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Привет всем. Спустя долгое время я вернулась на свой любимый форум! Начат процесс от Панны. Очень нравится его детские дизайны, такие прям из детства! Так же было вышита еще работа и от Luka-s. Хочу вышить всю серию работ, они такие нежные!!! Татуся, veravas, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Привет всем. Спустя долгое время я вернулась на свой любимый форум! Начат процесс от Панны. Очень нравится его детские дизайны, такие прям из детства! Так же было вышита еще работа и от Luka-s. Хочу вышить всю серию работ, они такие нежные!!! Очень красивый процесс! Красочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение