12 февраля 2013 очень хорошее продвижение!!!!и процессы такие интересные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Привет Рушана!!!! Оба процессы интересные и хорошо продвигаются!!!! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Выкладываю свое не большое продвижение. Не много расстроена тусклыми красками, но надеюсь в целом получится прекрасный восточный сюжет. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ура, наконец то есть что показать. Дим завершен. Даже грустно прям как то стало.Вот смотрю и думаю,что брюнетка больше нравится, особенно ее платье с металликом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Рушана, поздравляю) чудесное трио) удачного оформления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Рушана! поздравляю! очень эффектно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Мы нарядные из Багетки. Паспарту двойное. Все в зеленых тонах. Так как больше всего нравится платье у брюнетки. Багет тоже такой нарядный и как раз с зеленой планкой. В общем мне нравится!Первая работа без стекла. natlus и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Как гармонично легла вышивка в это оформление! Очень красиво) я бы даже сказала, роскошно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Какая интересная работа! Шикарные дамы Оформление очень классное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Прекрасные дамы получились! И кавалер тоже! Оформление очень подходит, все вместе смотрится просто супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Оформление на мой взгляд просто идеальное, очень хорошо подчеркивает работу!!!! Молодец!!!! Рушана, а почему решила оформить без стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Оформление на мой взгляд просто идеальное, очень хорошо подчеркивает работу!!!! Молодец!!!! Рушана, а почему решила оформить без стекла? Маша решила оформить без стекла, так как видела работы без него и очень понравилось - считаю что из за стекла не видно все красочные элементы, оно как бы затуманивает картину, тем более если на нем много деталей. Стекло можно в любое время поставить. Вот обещали музейный антиблик завезти в багетку - его буду ждать. marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Рушаночка . какие дамы и кавалер у тебя шикарные!! оформление просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Рушана, потрясающая картина получилась) оформление идеальное))) СУПЕР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Начала новый процесс от Золотого Руна "Настенька" - подарок маме. Старт 15 марта. Скрипя зубами начала ЗР, не нравится мне их нитки, канва, но что делать маме сюжет нравится буду вышивать. А ручки то зудят что нибудь от Дима начать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Какой красивый и трогательный процесс! Легких крестиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Рушана, очень красивые дамы с джентельменом получились. Оформление шикарное, очень гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Обещанного перерыва в процессе не сделала! Еще 2 800 крестиков прибавила и точно к Панне вернусь! От зелени уже в глазах рябит! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Рушана, с продвижением Очаровательный пейзаж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение