24 апреля 2013 Половина работы готова - как же я устала от зелениии! Поскорей бы Настенька появилась! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Очень красиво! Настенька, аууу! Главное следующий дизайн не выбрать в зеленой гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Половина работы готова - как же я устала от зелениии! Поскорей бы Настенька появилась! Рушана,онень красивои так естественно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Вот еще не много, а Настеньки все нет..... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Половина работы готова - как же я устала от зелениии! Поскорей бы Настенька появилась! Вот я из-за этого боюсь больших работ. Выбираю яркое и пестрое, что бы душа радовалась и глаза отдыхали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Судя по всему, еще одна мохнатая лапа ели и Настенька покажется. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Рушана, до Настеньки осталось совсем немного. Зато как приятно ее вышивать будет, такое яркое пятнышко в этом красивом зеленом лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Вот еще не много, а Настеньки все нет..... Почти как с моим зайцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Рушана, до Настеньки осталось совсем немного. Зато как приятно ее вышивать будет, такое яркое пятнышко в этом красивом зеленом лесу Вот оно мое яркое пятнышко и появилось...моя Настенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Рушана, до Настеньки осталось совсем немного. Зато как приятно ее вышивать будет, такое яркое пятнышко в этом красивом зеленом лесу Вот оно мое яркое пятнышко и появилось...моя Настенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Свершилось! Главная героиня вышла на сцену. Ой не говорите, это прям процесс-интрига получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Рушаночка, очень здорово получается! Такая сочная зелень, и Настенька - яркое пятнышко в ней ! И быстро ты как управиляешься. Рушан, а ты когда планируешь Луну КК начать? Не скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Рушана - ну ничего себе ты стартанула! Очень быстро"! И как же красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 как здорово получается))) Настенька почти появилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ну вот и все и даже грустно как - то! Главное чтобы мамочке подарок понравился! Maury и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ну вот и все и даже грустно как - то! Главное чтобы мамочке подарок понравился! Ну как такая красота может не понравится!!!!!! Замечательно получилось!!!!!Словами не передать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение