19 июля 2013 Какие маки колоритные!!!!!Потрясающе!!!!!! Пикник тоже очень красивый!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Маки продолжают распускаться. СветикСемицветик, vallleriii, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 оооо! как хороши! что потом планируете с ними делать? в рамочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Маки продолжают распускаться. Чудесно получается. Наверное зря я игнорирую журналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Рушана, давненько к тебе не заглядывала, а поэтому с удовольствием любуюсь сотворенной тобой красотой. Бесценное время чудесно, все детальки так аккуратно иголочкой вырисованы. И оформление супер. Ретро трио стильное, эффектное, Настенька - нежная, лиричная работа. Надеюсь, маме она понравилась. Мелодии Персии получаются романтичнами. Новый Дим замечательный и интересный процесс. И маки роскошные распускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 оооо! как хороши! что потом планируете с ними делать? в рамочку? И непременно в светлый багет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 оооо! как хороши! что потом планируете с ними делать? в рамочку? И непременно в светлый багет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Очень красивые, яркие маки! Замечательно выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ну вот и завершился мой процесс!сюжет из журнала Формула Рукоделия. Это был мой первый опыт вышивания из журнала. Канва 14, мулине ДМС . Вышила в отпуске один месяц. Теперь буду думать над оформлением. СветикСемицветик, Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Еще не много фото. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Планирую начать нереально красивый набор - канву разметила. Старт 8 августа! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Рушана, маки пылают! Классная работа получилась! Свежий процесс шикарен! По-моему, отшивов его я не видела, а посмотреть очень хочется. А цветов, судя по органайзерам, прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Маки классно получились!!!!!!! И новый процесс тоже супер!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Мое скромное начало. В наборе 45 цветов, думаю красиво получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Вот фото.... СветикСемицветик, Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 пропустила финальный показ маков очень красивая и тонкая работа! Рушана, а как оформлять будешь? а в новом процессе уже как много отшито! Молодец! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 пропустила финальный показ маков очень красивая и тонкая работа! Рушана, а как оформлять будешь? а в новом процессе уже как много отшито! Молодец! Легких крестиков! Оформлять планирую в светлую раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение