18 ноября 2010 присоединяюсь к девочкам, хороша картина и не стоит ее далеко забрасывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 rukiseleva, славные работы! Сынок скоро подрастёт , и времени на вышивание станет больше. Метрика тоже замечательная вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Барышня хороша! Легких крестиков! Подарочек отличный вышел. Я за этим набором три месяца гонялась, сегодня он будет у меня в руках! Сестре метрику к годовщине свадьбы вышить хочу Насчет третьего... Не забрасывайте далеко! Лучше добейте, а то придецца записывать потом к девочкам в борьбу с долгостроями )) Нельзя такую красоту прятать! И очень понравилась метрика сыну! И оформление и работа у вышивки, все красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Моя "леди" постепенно обрастает кружевами на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 здесь фон и свет другие - на много лучше фотка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Красивые картины! И леди уже почти готова, заканчивай скорее, хочется на готовую посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 здесь фон и свет другие - на много лучше фотка вышла Коллеге . Я планирую похожее оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 rukiseleva. Извините, а Вы верхние стежки не в одну сторону делаете? Я в барышне посмотрела, такая красота получается, но при увеличении покахалось, что крестики в разную сторону смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 и на старуху бывает проруха: вышиваю по ночам когда детей спать уложу. да и лампы мощной нет, все мечтаю приобрести. ОК. Исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Леди скоро совсем нарядами обрастет! Здорово! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Исправляйтесь Такая барышня шикарная, а будет еще краше! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Красивая Дама получается! А что крестики по-разному - так только фактурности и неповторимости работе придаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Да уж.это точно фактурность. Просто 18 канва это как своего рода испытание на аккуратность - на ней любая огрешность видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Давно меня не было на форуме. Моя дамочка ооочень медленно подрастает - не знала что столько техник будет в этой работе-кроме Бэка еще и "Выкладная нить" , "Узелки", "Плетение нити", кстати с последним я не справилась. Отзовитесь кто выполнял это самое плетение нити в своих работах. Поделитесь опытом с новичком. Надеюсь до конца года завершу эту работу, а то в закромах целая очередь выстроилась. Да и руки почесывются что-нибудь новенькое начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 очень красивая леди!как будто она сдерживает улыбку, кокетка! совсем немного до конца осталось!молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Красавица получилась!!! Прелестница!!! А что там сплести надо? Как это выглядеть должно? Косики или жгутики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Давно меня не было на форуме. Моя дамочка ооочень медленно подрастает - не знала что столько техник будет в этой работе-кроме Бэка еще и "Выкладная нить" , "Узелки", "Плетение нити", кстати с последним я не справилась. Отзовитесь кто выполнял это самое плетение нити в своих работах. Поделитесь опытом с новичком. Надеюсь до конца года завершу эту работу, а то в закромах целая очередь выстроилась. Да и руки почесывются что-нибудь новенькое начать. Профиль получился аккуратный, там Вы полукрестиками тоже вышивали? А что такое выкладная нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 дело в том, что полукреста здесь нет. он будет дальше в оформлении рамки. Выкладная нить это примерно тоже что и Бэк, но только нежнее смотрится. При выполнении выкладной нити вышивают сразу двумя иголками. Выкладываешь наружу (на лицевую сторону) одну нить, а второй закрепляешь. Выкл нитью выполнен верх шляпы и и спина девушки (белой нитью). В общем мороки....много. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Решила на время отложить Дамочку и вышила вот такого задорного новогоднего зайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Решила на время отложить Дамочку и вышила вот такого задорного новогоднего зайку. Ой, какой симпатишный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение