Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

присоединяюсь к девочкам, хороша картина и не стоит ее далеко забрасывать!

Поделиться сообщением

rukiseleva, славные работы! Сынок скоро подрастёт , и времени на вышивание станет больше. Метрика тоже замечательная вышла!

Поделиться сообщением

Барышня хороша! Легких крестиков!

Подарочек отличный вышел. Я за этим набором три месяца гонялась, сегодня он будет у меня в руках! Сестре метрику к годовщине свадьбы вышить хочу :lol:

Насчет третьего... Не забрасывайте далеко! Лучше добейте, а то придецца записывать потом к девочкам в борьбу с долгостроями )) Нельзя такую красоту прятать!

И очень понравилась метрика сыну! И оформление и работа у вышивки, все красивое!

Поделиться сообщением

Моя "леди" постепенно обрастает кружевами на спине.

post-5732-1290445193_thumb.jpg

Поделиться сообщением

здесь фон и свет другие - на много лучше фотка вышла

post-5732-1290445589_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леди и правда подросла! Так держать! :clapping:

Поделиться сообщением

Красивые картины! И леди уже почти готова, заканчивай скорее, хочется на готовую посмотреть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

моя леди постепенно обрастает платьем

post-5732-1290878922_thumb.jpg

Поделиться сообщением

здесь фон и свет другие - на много лучше фотка вышла

Коллеге :good: . Я планирую похожее оформление :wink:

Поделиться сообщением

rukiseleva. Извините, а Вы верхние стежки не в одну сторону делаете? Я в барышне посмотрела, такая красота получается, но при увеличении покахалось, что крестики в разную сторону смотрят :pardon:

Поделиться сообщением

и на старуху бывает проруха: вышиваю по ночам когда детей спать уложу. да и лампы мощной нет, все мечтаю приобрести. ОК. Исправлюсь.

Поделиться сообщением

Леди скоро совсем нарядами обрастет! :mosking:

Здорово! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Исправляйтесь :wink: Такая барышня шикарная, а будет еще краше! :lol: Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Красивая Дама получается! А что крестики по-разному - так только фактурности и неповторимости работе придаст! :pardon:

Поделиться сообщением

Да уж.это точно фактурность. Просто 18 канва это как своего рода испытание на аккуратность - на ней любая огрешность видна.

Поделиться сообщением

Все рботы просто заглядение :good:

Поделиться сообщением

Давно меня не было на форуме. Моя дамочка ооочень медленно подрастает - не знала что столько техник будет в этой работе-кроме Бэка еще и "Выкладная нить"

, "Узелки", "Плетение нити", кстати с последним я не справилась. Отзовитесь кто выполнял это самое плетение нити в своих работах. Поделитесь опытом с новичком. Надеюсь до конца года завершу эту работу, а то в закромах целая очередь выстроилась. Да и руки почесывются что-нибудь новенькое начать.

post-5732-1292169268_thumb.jpg

Поделиться сообщением

очень красивая леди!как будто она сдерживает улыбку, кокетка! совсем немного до конца осталось!молодец!

Поделиться сообщением

Молодец! Действительно кокетка получается! :give_rose:

Поделиться сообщением

Здорово, я с девченками согласна кокетка

Поделиться сообщением

Красавица получилась!!! Прелестница!!!

А что там сплести надо? Как это выглядеть должно? Косики или жгутики?

Поделиться сообщением

Давно меня не было на форуме. Моя дамочка ооочень медленно подрастает - не знала что столько техник будет в этой работе-кроме Бэка еще и "Выкладная нить"

, "Узелки", "Плетение нити", кстати с последним я не справилась. Отзовитесь кто выполнял это самое плетение нити в своих работах. Поделитесь опытом с новичком. Надеюсь до конца года завершу эту работу, а то в закромах целая очередь выстроилась. Да и руки почесывются что-нибудь новенькое начать.

Профиль получился аккуратный, там Вы полукрестиками тоже вышивали? А что такое выкладная нить?

Поделиться сообщением

дело в том, что полукреста здесь нет. он будет дальше в оформлении рамки. Выкладная нить это примерно тоже что и Бэк, но только нежнее смотрится. При выполнении выкладной нити вышивают сразу двумя иголками. Выкладываешь наружу (на лицевую сторону) одну нить, а второй закрепляешь. Выкл нитью выполнен верх шляпы и и спина девушки (белой нитью). В общем мороки....много.

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила на время отложить Дамочку и вышила вот такого задорного новогоднего зайку.

post-5732-1292940053_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Решила на время отложить Дамочку и вышила вот такого задорного новогоднего зайку.

Ой, какой симпатишный!!! :clapping: :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в