12 марта 2011 сегодня забрала розы розы из багетки. В общем понравилось - работа большая получилась за счет овального паспорту. Очень тяжела было оттенок зеленого паспорту подобрать. а вот рамка меня чуть расстроила, ту которую я хотела не было в наличии, поэтому мастер посоветовал мне эту. Слищко нежная рамка мне кажется для такой работы, а с другой стороны рисунок такой яркий, что все остальное должно быть поспокойней. Думаю маме все понравится, она у меня не такая придирчивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 А мне кажется ,что всё очень даже достойно. Паспорту под цвет листиков. И рамка классная. Как будто там розочки вырисовываются. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 сегодня забрала розы розы из багетки. В общем понравилось - работа большая получилась за счет овального паспорту. Очень тяжела было оттенок зеленого паспорту подобрать. а вот рамка меня чуть расстроила, ту которую я хотела не было в наличии, поэтому мастер посоветовал мне эту. Слищко нежная рамка мне кажется для такой работы, а с другой стороны рисунок такой яркий, что все остальное должно быть поспокойней. Думаю маме все понравится, она у меня не такая придирчивая. Просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 эта масштабная вышивка ждет своей очереди - начала вышивать небо и поняла, что устала от нее. вернусь когда нахлынет вдохновение ОООООО! Как мне эта нравится! Такая красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Овальное паспарту очень подходит этой розочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Замечательное оформление, очень красиво. все гармонично сочетается, маме обязательно понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Настоящая королева цветов получилась. И зря на рамку нападаешь, она очень к этому дизайну подходит. В общем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Красивая роза-королева всех цветов! Овальное паспарту еще больше красоту подчеркивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Спешу со всеми поделиться радостью - вчера из багетки забрала свой долгострой (вышивала почти 10 мес.) - очень понравилось оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Дааа. Работа стоила стольких трудов. Действительно, очень красиво. Достойное и богатое оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 rukiseleva, поздравляю! У меня тоже есть заказик на эту работу. И я планировала не вышивать узор по периметру. Так же, как и вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 rukiseleva, разделяю твою радость: работа замечательно и оформление её очень идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Спасибо всем! Это было на самом деле не легко по крайнем мере для новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Очень красивое и достойное оформление! поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Хочу поделиться новым процессом, не знаю насколько долго он затянется, но первые впечатления только положительные. После 18-й канвы на 14-й просто отдыхаешь, правда схема у Дима как всегда пестрит мелкими значками, но я уже постепенно привыкаю.Кто вышивал эту работу поделитесь впечатлениями! Вчера отдала в багетку последний свой долгострой "Леди"(тоже Димовская, она есть у меня в процессах)с нетерпением жду результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение