Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

сегодня забрала розы розы из багетки. В общем понравилось - работа большая получилась за счет овального паспорту. Очень тяжела было оттенок зеленого паспорту подобрать. а вот рамка меня чуть расстроила, ту которую я хотела не было в наличии, поэтому мастер посоветовал мне эту. Слищко нежная рамка мне кажется для такой работы, а с другой стороны рисунок такой яркий, что все остальное должно быть поспокойней. Думаю маме все понравится, она у меня не такая придирчивая.

post-5732-1299952069_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне кажется ,что всё очень даже достойно. Паспорту под цвет листиков. И рамка классная. Как будто там розочки вырисовываются. Мне нравится.

Поделиться сообщением

сегодня забрала розы розы из багетки. В общем понравилось - работа большая получилась за счет овального паспорту. Очень тяжела было оттенок зеленого паспорту подобрать. а вот рамка меня чуть расстроила, ту которую я хотела не было в наличии, поэтому мастер посоветовал мне эту. Слищко нежная рамка мне кажется для такой работы, а с другой стороны рисунок такой яркий, что все остальное должно быть поспокойней. Думаю маме все понравится, она у меня не такая придирчивая.

Просто прелесть :10b:

Поделиться сообщением

Очень красиво!!

Поделиться сообщением

эта масштабная вышивка ждет своей очереди - начала вышивать небо и поняла, что устала от нее. вернусь когда нахлынет вдохновение

ОООООО! Как мне эта нравится! Такая красотища!!!

Поделиться сообщением

Овальное паспарту очень подходит этой розочке

Поделиться сообщением

Замечательное оформление, очень красиво. все гармонично сочетается, маме обязательно понравится!

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за оценку!

Поделиться сообщением

Настоящая королева цветов получилась. И зря на рамку нападаешь, она очень к этому дизайну подходит. В общем все

Поделиться сообщением

Красивая роза и рамочка ей очень подходит!

Поделиться сообщением

Молодец! Все получилось очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Красивая роза-королева всех цветов! Овальное паспарту еще больше красоту подчеркивает!

Поделиться сообщением

Спешу со всеми поделиться радостью - вчера из багетки забрала свой долгострой (вышивала почти 10 мес.) - очень понравилось оформление!

post-5732-1304746129_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дааа. Работа стоила стольких трудов. Действительно, очень красиво. Достойное и богатое оформление! :clapping: :good:

Поделиться сообщением

rukiseleva,

поздравляю! :give_heart:

У меня тоже есть заказик на эту работу. И я планировала не вышивать узор по периметру. Так же, как и вы) :en:

Поделиться сообщением

Прекрасные работы!!! И достойное оформление!!!

Поделиться сообщением

rukiseleva, разделяю твою радость: работа замечательно и оформление её очень идёт!

Поделиться сообщением

Очень красиво и гармонично!

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Это было на самом деле не легко по крайнем мере для новичка!

Поделиться сообщением

Очень красивое и достойное оформление! поздравляю.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться новым процессом, не знаю насколько долго он затянется, но первые впечатления только положительные. После 18-й канвы на 14-й просто отдыхаешь, правда схема у Дима как всегда пестрит мелкими значками, но я уже постепенно привыкаю.Кто вышивал эту работу поделитесь впечатлениями!

Вчера отдала в багетку последний свой долгострой "Леди"(тоже Димовская, она есть у меня в процессах)с нетерпением жду результата.

post-5732-1304833941_thumb.jpg

post-5732-1304834009_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в