Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

способы знакомства и методы дрессировки

Рекомендованные сообщения

у меня сотрудница на работе вышла замуж и обвенчалась в 46 лет. Познакомилась банально, голосовала на дороге, а он подвез. Оказался казак, даже атаман, у него хутор, а сам в Москве живет. Она в разводе была 20 лет, сейчас прямо расцвела вся!

Тоже повезло. А я боюсь голосовать на дороге. Мало ли кто попадётся...На ходу из машины не выпрыгнешь.

Поделиться сообщением

У меня та же фигня! :rofl: :rofl: :rofl:

Даже при встрече с одним из интернет-знакомцев протрещали часа полтора о машинах. Он мне сказал, что ни с одной женщиной так долго о машинах не раговаривал! :good:

А потом пропал. Наверное решил, что больше не сможет поддержать разговор и испугался! :rofl: :rofl: :rofl:

Я зарегистрировалась на "клубном" сайте. У меня Гольф, вот и зарегилась на сайте "гольфоводов". Там как раз про ремонт полно всего! Кстати, читала, что члены клуба встречаются иногда. :rolleyes:

А ты в поисковике набери клуб Note (если не ошибаюсь, у тебя такая машинка)...

ох и насмешила, зачем мужика напугала :rolleyes:

да у меня Note, есть клуб енотоводов, но я думала что там больше девочки, машинка ведь больше девчачья

у меня сотрудница на работе вышла замуж и обвенчалась в 46 лет. Познакомилась банально, голосовала на дороге, а он подвез. Оказался казак, даже атаман, у него хутор, а сам в Москве живет. Она в разводе была 20 лет, сейчас прямо расцвела вся!

подруга ехала ко мне на день рожденья и тормознула машину, они уже 8 лет встречаются, а меня свахой прозвали

Поделиться сообщением

да у меня Note, есть клуб енотоводов, но я думала что там больше девочки, машинка ведь больше девчачья

Не факт! Я много мужичков на нотках вижу...

Да и чего девчонкам на авто-форумах делать? :mosking:

Зайди, осмотрись...Тем более, повод вполне реальный у тебя!

Я тут зашла на сайт своей машинки...Подавляющее большинство - мужчины. Народ во всю фотки выкладывает.

Всё солнечное лето не могла сфоткать своего красавца...А сейчас ввиду ухудшения погодных условий выглядим мы из рук вон плохо! :sad:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вот название дачного форума forumhouse.ru

Ксю, она ведь у тебя не только Note, но и Ниссан, может есть общий клую по ниссанам?

kseniad и marinika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я по внедорожным форумам кое-что знаю. Ниссановоды тут http://www.nissan-4x4.ru/Sobuytiya/index.p...1&year=2010

Вот тут тоже очень тёплая компания! Люблю организаторов (кстати, холостяков реальных там много!) http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/, а с этими парнями мы просто дружим, это - наш клуб http://www.off-road-weekend.ru/forum/index.php УДАЧИ!

Arinka и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, вы столько сайтов перечислили, глаза разбегаются)))) с чего бы начать....

Поделиться сообщением

А я соглашусь с "голодающими". И расскажу две разные ситуации.

Правда, у меня немножко наоборот, чем описано выше... Я ролевик (неформал, если хотите) и общаюсь с большим количеством мужчин, многие из которых были бы не прочь стать ближе. И 90% - умные, интересные, умеющие шить Мужчины, галантные... можно долго перечислять. Но встречаться с ними я не хочу: влюбиться не могу, а на симпатии не далеко уедешь.

И второе. У моей матери есть подруга детства, они с первого класса дружат. Они даже родили меня и Женьку с разницей ровно в полгода и 7 дней. О том, что мы дружили с рождения, говорить не надо ведь? А потом они всей семьей уехали и не осталось никаких контактов. С чего я, ребенок 10 лет, решила обязательно дождаться друга, не знаю. Прошло более 10 лет, и его мать нашла нас, совершенно случайно, за неделю до перезда моей семьи в другой город. А сам Женя уехал жить на другой конец света, но зовет в гости. Я жду лишь решения пары проблем и загранпаспорта.

А я думаю, а может, я в детстве настроила себя так, что мне обязательно нужно сначала дождаться Женю?

Сумбур, однако...

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я постоянный пользователь сайта знакомств, там же познакомилась с мужем, правда более 3-х лет нам не удалось прожить вместе - слишком разные взгляды на жизнь.

Но я не унываю, постоянно знакомлюсь хожу на встречи, НО все не мое, я по жизни максималистка, мне всегда и все надо и побольше, побольше))))

А мужчины сейчас все какие-то неактивные, пришел с работы лег на диван, купил машину в кредит и один раз в год сгонял в турцию - вот и вся жизнь, думать сами не хотят, чаще всего ищут себя няньку, чтоб никаких проблем не было.

В общем грустно как-то.

Dobraya_koshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что они морально "устаревают" раньше нас женщин. Ну мужики в смысле. У меня похожая на вашу ситуация - хочется и в кино, и в театр, и на каток, и в бассейн...Да много всяких интересных мест на свете! А мужчины попадаются "лежуны диванные", которым уже ничего не хочется, кроме как лежать на диване и тыриться в телек. Я тоже знакомлюсь на сайте знакомств, так мне там жутко не везет( на первые свидания приглашают только в машине около моего дома посидеть, да в магазины за продуктами съездить :D И ужасно обижаются, когда отказываешься)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мужчины попадаются "лежуны диванные", которым уже ничего не хочется, кроме как лежать на диване и тыриться в телек.
вот это самое страшное, где ж они нормальные мужчины :search:

Поделиться сообщением

Я со свои мужем познакомилась на сайте знакомств. Причем после выяснились очень веселые подробности :lol:

Я его страничку увидела первой, очень заинтересовало, но там в графе "О себе" было такое написано (в двух словах: на простое "привет" не отвечаю). Ну, подумала и решила пока посмотреть еще варианты, попутно обдумывая, что же написать ему. Сижу дальше. И вдруг от него приходит: "Привет". Я, конечно обрадовалась. Начинаем разговаривать, вроде ничего необычного. Он предлагает встретится и дает на выбор бильярд или боулинг. Ну, мне не захотелось выбирать и я начала "юлить", перекидывая эту обязанность на него. А в ответ... такое же "юление" (я была в шоке от того, что так делает парень, ну не встречала я еще таких! а тут было полное ощущение общения с девушкой). Ну, не помню, кто сдался, но остановились на бильярде.

Встретились, поиграли, потом пешком дошли до метро Черемушки и дальше до Октябрьской (москвичи поймут масштабы расстояния), причем последние 2-3 станции мы просто искали метро. В общем время провели классно.

После этого назначали еще пару встреч, а еще через 2 недели они стали постоянными. И к концу первого месяца знакомства мы уже называли друг друга "своей второй половинкой". Вот тогда я узнала все подробности нашего первого разговора на сайте знакомств...

В общем не задолго до этого разговора к нему зашла подруга и соседнего блока (он жил в общежитии). Он пошел в душ, а она стала искать на сайте себе мальчиков, но скоро это ей надоело и она решила поискать для него девочек. Ну и естественно наткнулась на мой просмотр его странички и написала мне... Вот откуда взялось ощущение, что я разговариваю с девушкой... В общем когда муж вышел из душа его просто поставили перед фактом свидания :lol:

Предложение он мне сделал в 3 месяца нашего знакомства, а еще через полгода мы расписались. И вот этим летом празднуем 5-летие совместной жизни. Оба очень счастливы! Обзавелись своей квартирой, в которой потихоньку делаем ремонт, и маленьким шустрым партизанчиком (сыном).

И оценивая все события и свои привычки, мы понимаем, что если бы не этот случай, то никогда бы мы не пересеклись - домоседы еще те.

Так что интернет это счастье!!! :rolleyes:

Juliet, apanjul, dolli7 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, здорово как! Отличная история знакомства, и подружка молодец))

Мы с мужем тоже в интернете познакомились, в анонимном чате:) И даже расстояние в тысячу километров не смутило, а переехала я к нему жить и вовсе после первой встречи. Из соседней страны, ага ;) Вообще звучит очень сумасбродно, хотя я девушка рассудительная и подобным порывам обычно не подвержена. Но в жизни всякое может случится. Вот 19 февраля у нас год свадьбы будет, тоже огромное спасибо интернету за знакомство и скайпу за более близкое знакомство!

sakineva, mandarin551, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я такую историю знакомства знаю.

Жили-были две пары: муж-жена и муж-жена. Муж одной пары и жена другой пары начали встречаться. Об этом ужнали жена одной пары и муж второй пары.... Начались скандалы с визитами. То обиженный муж сходит в ту семью, то обиженная жена поскандалит на территории другой семьи. Короче, пока ругались, разводились, у обиженных сторон возникло чувство - ЛЮБОВЬ. Закончилось разводом, браком изменявших супругов и браком обиженных супругов. Поменялись!

К слову сказать, брак последних оказался прочнее. Живут и по сей день...

Вот так бывает в жизни! :unknw:

Поделиться сообщением

А мы с мужем познакомились в одноклассниках. Он был в разводе уже 10 лет и найти вторую половину не получалось. В принципе также как и у меня не получалось построить крепкие взаимоотношения, хотя все мои знакомства длились значительное количество времени.

Так вот мой супруг искал себе новую пассию и зашел на мою страничку в одноклассниках, а я в ответ зашла на его. Никакого впечатления не произвел, а минут через 5 от него пришло сообщение "Привет! я вообще-то хотел с тобой познакомиться". Первое что меня поразило - это его решительность. На следующий день мы встретились. Предложение мне он сделал на первом же свидании, а поженились мы через полтора года. В этом году нашей молодой семье уже три года и мы уже успели обзавестись прелестным сорванцом

queen-margo, Yarinka, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

интернет - наше все)))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я такую историю знакомства знаю.

Жили-были две пары: муж-жена и муж-жена. Муж одной пары и жена другой пары начали встречаться. Об этом ужнали жена одной пары и муж второй пары.... Начались скандалы с визитами. То обиженный муж сходит в ту семью, то обиженная жена поскандалит на территории другой семьи. Короче, пока ругались, разводились, у обиженных сторон возникло чувство - ЛЮБОВЬ. Закончилось разводом, браком изменявших супругов и браком обиженных супругов. Поменялись!

К слову сказать, брак последних оказался прочнее. Живут и по сей день...

Вот так бывает в жизни! :unknw:

Ань, ты рассказала историю моих родителей, и откуда узнала? У меня папа решил уйти из семьи к другой женщине, они дружили семьями, часто бывали друг у друга в гостях. И вот папа уходит к другой, а у нее муж, деваться ему некуда и он пришел к маме, типа пожить. А через неделю они решели пожениться. В итоге у папы и мамы свадьбы были с разницей в 1 день. Тоже поменялись.

Наталья2013, viola33, А.Нежная и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

интернет - наше все)))

Точно точно! Даже не представляю как это раньше люди без интернета и телефона жили, хотя помню как бабушке на листочках письма писала :lol:

Поделиться сообщением

Точно точно! Даже не представляю как это раньше люди без интернета и телефона жили, хотя помню как бабушке на листочках письма писала :lol:

мне кажется отлично жили)) и письма писали, и из таксофона звонили и на улице знакомились))

вот если сейчас ко мне на улице кто-то подойдет знакомиться - я очень сильно удивлюсь, а раньше было нормой)

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ты рассказала историю моих родителей, и откуда узнала?

:) боюсь, Олечка, что моя история произошла за несколько тысяч км ... :)

вот это еще раз подтверждает, что всё это когда-то где-то с кем-то уже было...:)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, как сейчас знакомства происходят? Возможностей :wink: виртуальных стало ещё больше:girl_sigh:

Поделиться сообщением

11.11.2021 в 22:04, igolkinitki сказал(а):

Интересно, как сейчас знакомства происходят? Возможностей :wink: виртуальных стало ещё больше:girl_sigh:

Елена , что - то вопрос остался без ответа )))  я уже сколько раз и сколько лет знакомилась по интернету , а где ещё нынче ?) 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал(а):

Елена , что - то вопрос остался без ответа )))  я уже сколько раз и сколько лет знакомилась по интернету , а где ещё нынче ?) 

Скрывает народ "рыбные" места :wink:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интернету я очень сильно не доверяю в плане личностной идентификации собеседника. И дочку постоянно пугаю, что на другом конце интернета с ней общается "старый, толстый, лысый негр педофил" Она понимает, что шучу, но все-таки, надеюсь, задумывается. А все потому, что был у меня раньше сотрудник. Около 35, высокий, симпатичный, но с секретом. На работе постоянно зависал на сайтах знакомств. Женат, дочка. В анкете указывал другое имя, что разведен, детей нет и имеет квартиру(на самом деле дом, женщин водил на съемную) Его интерес был, чтоб соблазнить хоть раз, а далее терял интерес. Ухаживал красиво, но как-то сознался, что после цифры 100, перестал считать сколько женщин у него было. Я думаю, что и помнил не всех. Так вот он каждую убеждал, что имеет серьезные намерения и в его сети попадались вполне себе нормальные женщины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в