Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

способы знакомства и методы дрессировки

Рекомендованные сообщения

Асенька, трогательная история. Счастья вам и светлой памяти Лешке...

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже все не получается найти своего человека. перепробывала уже все сайты знакомств)) встречалась. вот последний раз все лето провстречались это и все равно ни к чему серьезному не привело. но я не вешаю нос. все будет хорошо! родители только подкалывают, что с моим появившимся увлечением (нашим общим с вами))) я так никого себе и не найду, потому что сижу дома как "квохча", хотя это далеко не так. я работающий человек, правда в моей специальности мужчин негде ловить - я бухгалтер, заканчиваю вуз, встречаюсь с друзьями. но я надеюсь на лучшее и оно у меня будет!!

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про нас с моим мужем Антоном можно сказать:"Не было бы счастья, да несчастье помогло": мы одноклассники, учились вместе 10 и 11 классы, встречались даже, после школы 3-4 года иногда пересекались, общались по-дружески, но после 2004 года не виделись. Был у нас в классе мальчик Лешка - чудо-ребенок, мой очень-очень хороший и нежно любимый друг - его нельзя было не любить, радостный очень человечек...В июне 2007 случилось так, что Лешка именно БЫЛ...

На похоронах собрался почти весь класс - в том числе и Антон - так и встретились, сначала в одной машине на кладбище поехали, после поминок он меня домой проводил, потом впервые встретились на дне города, а через два месяца Антон сделал мне предложение, ещё через полгода поженились.

Я Лешку всегда с благодарностью вспоминаю - даже после смерти он все равно приносил счастье...

Правда очень трогательно... чего только не бывает в жизни. но все делается к лучшему. это нужно всегда помнить!

Поделиться сообщением

Анна!

Это как в песне, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!

И у Вас обязательно будет счастье! Его не может не быть! :victory:

Поделиться сообщением

Анна!

Это как в песне, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!

И у Вас обязательно будет счастье! Его не может не быть! :victory:

спасибочки большое. я тоже так считаю :rofl:

Поделиться сообщением

я тоже больше чем уверена - всему свое время, особенно счастью! Анечка, все сложится, когда время придет! )))

Поделиться сообщением

я тоже больше чем уверена - всему свое время, особенно счастью! Анечка, все сложится, когда время придет! )))

Спасибо большое, Сплюшечка!!!!! еще я рада, что тут обретаю новых друзей!!!

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже все не получается найти своего человека. перепробывала уже все сайты знакомств)) встречалась. вот последний раз все лето провстречались это и все равно ни к чему серьезному не привело. но я не вешаю нос. все будет хорошо! родители только подкалывают, что с моим появившимся увлечением (нашим общим с вами))) я так никого себе и не найду, потому что сижу дома как "квохча", хотя это далеко не так. я работающий человек, правда в моей специальности мужчин негде ловить - я бухгалтер, заканчиваю вуз, встречаюсь с друзьями. но я надеюсь на лучшее и оно у меня будет!!

Анечка, ты главное не обращай внимание на то, что тебе могут говорить (слышала я) "тебе уже n лет, а ты в девках, вот твои подруги....................". Мужиков у нас даже по статистике меньше, а если вычесть наркоманов, алкоголиков, остается совсем не много, часть просто инфантильны. А девочки у нас какие :good: Так что чисто математически шансы так себе.... Кому-то везет, кому-то не очень. Быть самодостаточной - это счастье :-) Если найдешь своего мужчину, это здорово, но я думаю, что не нужно это делать смыслом жизни. Будь счастлива! :-)))))))))))))))) а счастье - оно для всех разное :-))))))))))))))

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ты главное не обращай внимание на то, что тебе могут говорить (слышала я) "тебе уже n лет, а ты в девках, вот твои подруги....................". Мужиков у нас даже по статистике меньше, а если вычесть наркоманов, алкоголиков, остается совсем не много, часть просто инфантильны. А девочки у нас какие :good: Так что чисто математически шансы так себе.... Кому-то везет, кому-то не очень. Быть самодостаточной - это счастье :-) Если найдешь своего мужчину, это здорово, но я думаю, что не нужно это делать смыслом жизни. Будь счастлива! :-)))))))))))))))) а счастье - оно для всех разное :-))))))))))))))

Если уж не нас "здешних" выбирать, то кого в конце то концов? :rofl: раньше невест по хозяйственности выбирали, чтоб и готовила (вспомнить темку про мультиварку даже :rofl: ) и с приданым, рукодельная......а у нас то тут этого приданого уже)). так что мы самые завидные тут невесты!!! :D:lol:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вас посмешу.Все будет строго по теме.Пришли сегодня с подругой в баню.Я- замужем.Она-нет.В бане была небольшая авария .Пришел-... слесарь.Голые бабы, слесарь.Я в парилку ,а он как раз идет за мной , упираясь в мою попу,я дергала дверь- он все это время стоит за мной.Ждал, вошли,в парилке все ржут.Слесарь вышел из парилки, ушел.Мы попарились.Спускаемся вниз, я первая, подруга следом.Дверь открывается... входит опять слесарь, мой живот и уже не попа , а перед упираются ему почти в лицо, так -как я то спускаюсь с верху, он получается ниже меня. Подруга обиженно рассуждала: ну почему рядом с тобой то он все?Даже в бане, я голая, а мужик всеравно мимо... Очень хочу, чтобы вы хоть чуточку поняли из моего рассказа...

Auria и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какие наши годы! Все у тебя будет, и заметь - все будет замечательно!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Анюта, какие наши годы! Все у тебя будет, и заметь - все будет замечательно!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ольга, спасибо большое!!! :blush: :jaza:

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста, дорогая!

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю провести небольшую работу над собой. Посмотрите, как мы ходим, например по магазину...хмурые, в глазах озабоченность.. Все понятно, мы устали после тяжелого дня, НО давайте поставим себе задачу на сегодня : по магазину ходим с улыбкой, расправив плечи и гордо подняв голову, и вы увидите улыбки в ответ. это повысит нашу самооценку, а если мы ценим себя сами, то и окружающие начинают обращать на нас внимание.

sofisweety, kseniad и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки, из личного опыта. Когда ты влюблен, идешь по улице, аж мужчины оборачиваются! только любовь прошла и всех поклонников и кавалеров сдувает :biggrin:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это темка!

У меня тоже такая же ерунда! Я одна. Не считаю себя одинокой! Нет, я просто одна! Мне быть одной не тяжело, но скучно! Знаю и таких, которые не могут быть одни. Их понимаю, все мы ведь разные!

Ещё в юности, в анкетках (было у нас такое увлечение) все мы друг другу писали рубаи Омара Хайяма:

Чтоб жизнь прожить знать надобно немало,

Два первых правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Вот так это по душе пришлось!

Мне тяжело сделать первый шаг при знакостве. Как с мужчинами, так и с женщинами. Я с детства закрытая. Ничего не могу поделать.

Проблема в том, что где-бы я не находилась, мужчин попросту нет! И это я не про женскую баню! Я веду достаточно активно-спортивный образ жизни, люблю путешествовать.

Специально для расширения круга знакомых научилась кататься на горных лыжах и ходить под парусом, регулярно хожу в фитнес-клуб. НИКОГО! Или со своими самоварами! Кокетничать и флиртовать не умею, отбивать - Боже упаси! Вот и хожу с гордо поднятой головой и каменным лицом!

Да улыбаться-то никому не хочется. Как посмотрю, кто вокруг попадается (Полтора метра в прыжке, пузатые, лысеватые, в затёрханных джинсиках)! Ей Богу, есть хорошие, но, наверное, на параллельной дороге, не пересекаемся!

Каждую пятницу устраиваем девичник с подругами. Все вполне самодостаточные, более или менее успешные, незамужние, от 30 до 40. :) На днях сошлись во мнении, что в Москве мужчины не обращают внимания на окружающих женщин. У одной из нас родители в Ярославле живут. Так говорит, как приезжает к родителям, так чувствует себя королевой. Идёт по улице, чувствует заинтересованные (отнюдь не пошлые!)взгляды! А у нас тут каждый сам за себя, каждый сам в себе...У меня чувство королевы возникло в Париже...Ух! Такого количества КРАСИВЫХ, УХОЖЕННЫХ, ХОРОШО ОДЕТЫХ, УЛЫБАЮЩИХСЯ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ мужчин за всю жизь не видала у нас тут, сколько там за один вечер!

Пробовала и интернет. 12 лет назад и сейчас. Мало что поменялось. Мало людей действительно заинтересованных в серьёзных отношениях. Подавляющее большинство просто сидят на сайтах знакомств ради любопытства, пошутить, поприкалываться. Спрашивают телефон и не звонят. 1 раз звонят, договариваются перезвонить и не перевзванивают... Наверное, это тоже развлекуха - как можно больше телефонов собрать...

Чем больше возраст, тем меньше вероятность познакомиться в и-нете тоже. Не спорю, есть и там хорошие люди, знаю двоих девчонок, кому повезло, но мне не попадались! Мне надоело расстраиваться из-за такого ко мне отношения. Продолжаю жить так, как мне нравится. Если судьба, значит судьба! Хотя, конечно, переживаю. Мне 39, выгляжу на 30. Но биологические года вспять не повернуть! Хотя всё равно надеюсь на счастье, хотелось бы поскорее!

Ух. Что-то длинно получилось. Наболело. :)

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю провести небольшую работу над собой. Посмотрите, как мы ходим, например по магазину...хмурые, в глазах озабоченность.. Все понятно, мы устали после тяжелого дня, НО давайте поставим себе задачу на сегодня : по магазину ходим с улыбкой, расправив плечи и гордо подняв голову, и вы увидите улыбки в ответ. это повысит нашу самооценку, а если мы ценим себя сами, то и окружающие начинают обращать на нас внимание.

Видела по ТВ сюжет про Голландию. Там в одном супермаркете выставили корзины для покупок 2 цветов: для женатых и для свободных. Вот уж точно - точно знаешь с кем стоит знакомиться, а с кем - нет. :)

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это темка!

У меня тоже такая же ерунда! Я одна. Не считаю себя одинокой! Нет, я просто одна! Мне быть одной не тяжело, но скучно! Знаю и таких, которые не могут быть одни. Их понимаю, все мы ведь разные!

Ещё в юности, в анкетках (было у нас такое увлечение) все мы друг другу писали рубаи Омара Хайяма:

Чтоб жизнь прожить знать надобно немало,

Два первых правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Вот так это по душе пришлось!

Мне тяжело сделать первый шаг при знакостве. Как с мужчинами, так и с женщинами. Я с детства закрытая. Ничего не могу поделать.

Проблема в том, что где-бы я не находилась, мужчин попросту нет! И это я не про женскую баню! Я веду достаточно активно-спортивный образ жизни, люблю путешествовать.

Специально для расширения круга знакомых научилась кататься на горных лыжах и ходить под парусом, регулярно хожу в фитнес-клуб. НИКОГО! Или со своими самоварами! Кокетничать и флиртовать не умею, отбивать - Боже упаси! Вот и хожу с гордо поднятой головой и каменным лицом!

Да улыбаться-то никому не хочется. Как посмотрю, кто вокруг попадается (Полтора метра в прыжке, пузатые, лысеватые, в затёрханных джинсиках)! Ей Богу, есть хорошие, но, наверное, на параллельной дороге, не пересекаемся!

Каждую пятницу устраиваем девичник с подругами. Все вполне самодостаточные, более или менее успешные, незамужние, от 30 до 40. :) На днях сошлись во мнении, что в Москве мужчины не обращают внимания на окружающих женщин. У одной из нас родители в Ярославле живут. Так говорит, как приезжает к родителям, так чувствует себя королевой. Идёт по улице, чувствует заинтересованные (отнюдь не пошлые!)взгляды! А у нас тут каждый сам за себя, каждый сам в себе...У меня чувство королевы возникло в Париже...Ух! Такого количества КРАСИВЫХ, УХОЖЕННЫХ, ХОРОШО ОДЕТЫХ, УЛЫБАЮЩИХСЯ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ мужчин за всю жизь не видала у нас тут, сколько там за один вечер!

Пробовала и интернет. 12 лет назад и сейчас. Мало что поменялось. Мало людей действительно заинтересованных в серьёзных отношениях. Подавляющее большинство просто сидят на сайтах знакомств ради любопытства, пошутить, поприкалываться. Спрашивают телефон и не звонят. 1 раз звонят, договариваются перезвонить и не перевзванивают... Наверное, это тоже развлекуха - как можно больше телефонов собрать...

Чем больше возраст, тем меньше вероятность познакомиться в и-нете тоже. Не спорю, есть и там хорошие люди, знаю двоих девчонок, кому повезло, но мне не попадались! Мне надоело расстраиваться из-за такого ко мне отношения. Продолжаю жить так, как мне нравится. Если судьба, значит судьба! Хотя, конечно, переживаю. Мне 39, выгляжу на 30. Но биологические года вспять не повернуть! Хотя всё равно надеюсь на счастье, хотелось бы поскорее!

Ух. Что-то длинно получилось. Наболело. :)

Ух, читала и как будто про меня написано и возвраст тот же и ситуация та же, только ни как не решусь в нете на знакомства

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видела по ТВ сюжет про Голландию. Там в одном супермаркете выставили корзины для покупок 2 цветов: для женатых и для свободных. Вот уж точно - точно знаешь с кем стоит знакомиться, а с кем - нет. :)

Наши мужики поголовно бы хватали корзинки для холостых, ну за редким исключением

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наши мужики поголовно бы хватали корзинки для холостых, ну за редким исключением

Ага! И в инете пишут, что свободны, хотя не факт!

Поделиться сообщением

ребят, вот при всем при этом... улыбка - она ж не для кого-то, она для себя в первую очередь! поэтому улыбаться надо не мужичкам в затерханных джинсах, а просто жизни! да себе самой, в конце концов! мы действительно не умеем улыбаться просто так - на улице такой хмурняк поголовный... ээх!

а я люблю улыбаться... я, наверное, на жизнь слишком легко смотрю, хотя и она по шапке по иногдам давала... но черт побери, кааак мне нравится эта жизнь! ))))и с мужем первым разошлись в начале 90-х, не в самые удачные годы, и осталась одна беременная... как-то тут же появился бывший одноклассник, уже 18 лет вместе... и всегда рядом люди... вот везет как-то мне на хороших людей рядом, чесслово, везет! я так судьбе за это благодарна!

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, улыбаться надо не кому-то, а себе любимой, красивой, умной и самой лучшей! :lol: Первый день будт сложно, потом легче, потом войдет в привычку, и даже настроение будет гораздо лучше.

А то, что вокруг нет мужчин - неправда. Мужчины есть везде, просто они такие же затюканые как и мы, без огня в глазах, усталые, раздраженные пробками...

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, как мы с тобой в одну дудуку! Оптимистки :friends:

Поделиться сообщением

аха, Оленька, я уж тоже отметила про себя )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в