Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

способы знакомства и методы дрессировки

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот подумала, что сидя за пяльцами жениха не встретишь, и решила, что мы можем что-то друг другу посоветовать. И хотя я дама глубоко замужняя (стаж 23 года), но в тоже время человек я очень общительный и для меня не составляет проблемы завязать разговор с любым человеком.

По моим последним наблюдениям, наиболее расслаблены мужчины на автомойке, а конкретнее в кафе при этой самой мойке. Пичем зайти туда можно даже тем, у кого машины нет (там назначена деловая встреча, например) , вот примерный сценарий знакомства: заказав чашечку кофе дама садится за столик, через какое-то время у нее звонит телефон, в поисках ручки она обращается к намеченному ранее кандидату (как правило солидные мужчины носят ручку во внутреннем кармане пиджака), записав информацию на салфетке, возвращаем ручку, со словами какая она стильная и т.д. (если ручка обыкновенная обращаем внимание на часы, кашне, галстук и пр.), задаем вопрос - где брал, потому что надо такой же брату, папе, начальнику. Получив ответ подробно расспрашиваем адрес, интересуемся нет ли у него там карты скидок (оч. хорошо если есть) т.к. ее можно попросить и будет повод для новой встречи, чтобы вернуть. Или попросить подбросить вас туда, т.к. ваша встреча с тем, кого вы ждали, откладывается.

Это как пример. Делитесь своими сценариями.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я последние несколько лет в инете знакомилась :-) Я так чуть замуж в Мурманск не вышла :-) В гости во всяком случае ездила :-).

Polly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я последние лет восемь одна. Не думаю, что уже смогу в свою жизнь кого-то впустить.

Поделиться сообщением

а меня старшая дочь учила пользоваться аськой.так столько знакомых появилось...жуть...а вообще на сайтах знакомств надо быть осторожнее.вот вроде столько одиноких людей.но в жизни ни одной пары из интернета не встречала.

Поделиться сообщением

А я последние несколько лет в инете знакомилась :-) Я так чуть замуж в Мурманск не вышла :-) В гости во всяком случае ездила :-).

ой, как любопытно!как там в гостях то было?

Поделиться сообщением

А у нас в городе был прикольный случай: познакомились в инете, долго общались, потом стали выяснять кто на какой улице живет, выяснилось, что на одной улице, мало того в одном доме чере два подъезда, причем по аське договорились одновременно на балконы выйти... теперь они счастливо женаты.

А я нету не доверяю, все-таки лучше видеть с кем знакомишься.

Поделиться сообщением

а меня старшая дочь учила пользоваться аськой.так столько знакомых появилось...жуть...а вообще на сайтах знакомств надо быть осторожнее.вот вроде столько одиноких людей.но в жизни ни одной пары из интернета не встречала.

Насчет опасности интернета - вероятность напороться на "урода", такая же, как и в жизни. Просто, когда встречаешься с большим количеством мужчин, то соответственно и вероятность возрастает. Хотя мне повезло - с "уродами" встречаться не пришлось :-). С паренем, с которым мы вместе уже 3 года (с небольшим перерывом на расставание :-)), я тоже познакомилась в инете.

ой, как любопытно!как там в гостях то было?

В гостях было интересно, мне очень понравилось за полярным кругом - впечатлений масса. Вот только с молодым человеком как-то не срослось - оказался совсем не такой, как при переписке... :unknw: Обычно я надолго переписку не затягиваю, как только понимаешь, что человек адекватный - встречаешься. Но там из-за расстояния все затянулось на пару месяцев, а в реале оказался совсем "не мой" человек.

Поделиться сообщением

но в жизни ни одной пары из интернета не встречала.

Мы с Лешкой познакомились в Интернете :wub: Это было почти 7 лет назад. Тогда там почти не было мошенников

Поделиться сообщением

А я заполучила себе подругу 10 лет назад в инете. Она из Киева, я на тот момент из Курской области. Два года общались,а потом решили встретиться. В общем 8 лет очного знакомства. Сами мебе завидуем. Согласна с Александрой: раньше в нете меньше "уродов" было. Сейчас грустнее с этим.

Поделиться сообщением

Я знаю 2 счастливые пары, познакомившиеся через интернет. А ещё у меня есть несколько подружек, которых нашла там же. Одна из них стала по-настоящему родным человеком, мои детки называют её тётей, а она их - племянниками. В жизни не встречались ни разу, Ирочка живёт летом в Новосибирске, а зимой в Монголии...

Поделиться сообщением

Судьба уже всем вам и нам решила:где, когда, с кем и на сколько....Одно знаю- если бы я не была замужем -с вышивкой точно бы не сидела.Вышивка- это уют, домашний очаг, внутреннее женское спокойствие.Если дизбаланс и дизгармония , то какая вышивка?Вперед и с песней:Заре, любви навстречу.

Поделиться сообщением

А я последние лет восемь одна. Не думаю, что уже смогу в свою жизнь кого-то впустить.

Так и хочется закричать- не правда, нельзя так вешать нос! В моей жизни до не давнего времени были очень большие испытания. Я смогла благодаря дочери, зятю- все преодолеть. И очень интересный факт, весь этот трудный период в своей жизни, я не прикасалась к вышивке- не было желания. Сейчас все поменялось....вышиваю, путешествую, пошла учиться вязанию( была самоучкой), изучаю фен шуй, психологию, занимаюсь йогой.... и это еще не полный список моих увлечений.Так к чему я все это говорю? НЕ ВЕШАТЬ НОС! Все зависит только от нас... что говорится в учении по фен шуй?...не ждем сложа руки, а гармонизируем все, что нас окружает и нашу жизнь, в особенности.

lisa142 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё зависит от того как вы настроены сами. Я в 32 года осталась вдовой с 13-летней дочерью на руках. Конечно, было очень тяжело, материальное благополучие семьи было только на мне, т.к. родители уже тоже нуждались и материальной и моральной поддержке, тянула 3 года, в страхе заболеть, понимая, что если сама не заработаю, то больше никто. Но всё это время был настрой на создание семьи. А через 3 года встретила человека, с которым счастлива уже седьмой год. Так что настраивайте себя на встречу и она обязательно когда-нибудь произойдет!

Lusha73 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я иногда завидую своей тете, которая старше-то меня всего на 6 лет. Сидит дома, довольная жизнью, смотрит телек и никуда не рвется (хотя поклонники у нее имеются). Не то, что я........... Я не могу быть одна. Как только становлюсь свободной, сразу начинаю искать, в какую бы еще петлю свою шею сунуть :unknw: Я думаю, здесь зависит все от человека. От его характера....

Поделиться сообщением

Вот так в теме Свободное общение пошло что-то душевное, что у каждого спрятано в глубине души. Грустно писать... Моя мама за год похоронила троих родных: отчима, маму, а через месяц после мамы и мужа, моего папу. Ему было 53 года, не болел, скоропостижная смерть. Маме всего лишь 50. Вот щас слезла с темы фен-шуя, задумалась, как бы маму встряхнуть. Очень она горюет. А тут еще и финансовые трудности навалились. Папа не хотел, чтоб она работала, теперь без работы. Зато в любимом хобби - вышивании.

Перечитала.. Сумбурно. Наверно потому что свежо. Три месяца назад беда случилась.

Поделиться сообщением

Вот так в теме Свободное общение пошло что-то душевное, что у каждого спрятано в глубине души. Грустно писать... Моя мама за год похоронила троих родных: отчима, маму, а через месяц после мамы и мужа, моего папу. Ему было 53 года, не болел, скоропостижная смерть. Маме всего лишь 50. Вот щас слезла с темы фен-шуя, задумалась, как бы маму встряхнуть. Очень она горюет. А тут еще и финансовые трудности навалились. Папа не хотел, чтоб она работала, теперь без работы. Зато в любимом хобби - вышивании.

Перечитала.. Сумбурно. Наверно потому что свежо. Три месяца назад беда случилась.

Отец умер 3 года назад. Пил (как обычно наши мужики пьют). Человек хороший был, его все любили. Вот только маму было жалко, она у меня молодец. Хорошо выглядит, и вообще по-жизни сильная женщина. Я за неделю до смерти отца очень сильно поругалась с ним (пришла в забегаловку, где он о100грамливался, заказала себе водки, дурочка, думала, что екнет, но он предложил выпить вместе.... Я сказала, что у меня больше нет отца, хлопнула дверью и ушла. А через неделю - инсульт, он так и не пришел в себя. Вот такая история. Нехорошо, но мне кажется, что маме все-таки легче стало. Тяжело жить с человеком, который уже где-то далеко.... ему в жизни ничего не нужно, не дети ни внучка.... страшно.... Моя мама сейчас практически не вышивает, некогда ей и я за нее рада :-) Сумбурно как-то получилось.... как и вся жизнь....

Поделиться сообщением

Мда, у всех свои грустные истории. Папа не пил, только в застольях. Семейный, любил всех до умопомрачения, особенно внуков, моих ребятишек. Всем старался помочь. Маму очень любил. Оттого и грустно, что, как говорят, Господь забирает лучших. Его смена со станции плакала. И для всех шок, что его не стало.

Мы еще не оправились

Поделиться сообщением

Мда, у всех свои грустные истории. Папа не пил, только в застольях. Семейный, любил всех до умопомрачения, особенно внуков, моих ребятишек. Всем старался помочь. Маму очень любил. Оттого и грустно, что, как говорят, Господь забирает лучших. Его смена со станции плакала. И для всех шок, что его не стало.

Мы еще не оправились

Соболезную.............

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я познакомилась на сайте знакомств 3.5 года назад и вот уже больше года как замужем.

Поделиться сообщением

golubka,

Мика, девочки, огромное спасибо! Я нос не повесила, у меня достаточно насыщенная жизнь, работа, друзья,мама, брат, собака, вышивка опять же. Но любимого человека нет, а просто сойтись с кем-то, чтобы не быть одной... :blink: нет, я так не могу. Можно быть и в одиночестве самодостаточным человеком. :pleasantry: :pleasantry:

Седанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, вот еще что: огромное спасибо Алексу и Александре :give_rose: :give_rose: :give_rose: за такой замечательный, добрый, душевный сайт, где люди общаются не только на тему вышивальную, но и могут поделиться наболевшим, обсудить семейные проблемы, похвастаться успехами детей, получить совет и поддержку. Спасибо всем. что Вы есть!!! (И как меня угораздило именно на этом сайте зарегистрироваться??? :blush::rolleyes::rolleyes: )

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, соболезную вам с отцами... я своего потеряла в 16, а до сих пор больно...

и о хорошем... я всегда поднимаю на праздниках в своей теплой компании тост за интернет! у меня столько благодаря ему появилось добрых друзей, компания хорошая, с которой мы и в походы, и на праздники... причем разношерстная такая компания, а все близки оказались... и, опять же - вы вот появились в жизни, что тоже очень и очень радует! ))) а насчет уродов... в реале (как молодежь говорит) мы ведь тоже от них, к сожалению, не застрахованы!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас так с подругой, первый тост за встречу, второй тост за инет, что нас соединил, ну а третий по традиции за любовь :mosking:

Поделиться сообщением

Мы с Лешкой познакомились в Интернете :wub: Это было почти 7 лет назад. Тогда там почти не было мошенников

КЛАСС!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Про нас с моим мужем Антоном можно сказать:"Не было бы счастья, да несчастье помогло": мы одноклассники, учились вместе 10 и 11 классы, встречались даже, после школы 3-4 года иногда пересекались, общались по-дружески, но после 2004 года не виделись. Был у нас в классе мальчик Лешка - чудо-ребенок, мой очень-очень хороший и нежно любимый друг - его нельзя было не любить, радостный очень человечек...В июне 2007 случилось так, что Лешка именно БЫЛ...

На похоронах собрался почти весь класс - в том числе и Антон - так и встретились, сначала в одной машине на кладбище поехали, после поминок он меня домой проводил, потом впервые встретились на дне города, а через два месяца Антон сделал мне предложение, ещё через полгода поженились.

Я Лешку всегда с благодарностью вспоминаю - даже после смерти он все равно приносил счастье...

OlgaKo и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в