22 ноября 2010 ребят, вот при всем при этом... улыбка - она ж не для кого-то, она для себя в первую очередь! поэтому улыбаться надо не мужичкам в затерханных джинсах, а просто жизни! да себе самой, в конце концов! мы действительно не умеем улыбаться просто так - на улице такой хмурняк поголовный... ээх! Согласна на все 100% Иностранцы говорят, что россияне очень хмурые. Да уж, жизнь всем нам на орехи раздала! Да и климат веселью не способствует! Зато вчера в Москве и Подмосковье выпал снег. Такая красота в лесу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Ух, читала и как будто про меня написано и возвраст тот же и ситуация та же, только ни как не решусь в нете на знакомства Попробуй, может и повезёт! ТОлько сразу надо настраиваться на режим "пофигизма". Я не могу, вот и переживаю! Похоже, не моё это! Попадаются и озабоченные юнцы, и свахи всяческие. За деньги естессно! Моя знакомая так на 15 тыщ попала. Правда, сваха с неё 30 пыталась выманить. Деньги отдала, а сваха исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 у нас снег выпал в субботу вечером... причем, он так совпал с одним счастливым событием в моей жизни... просто чудо! встретились с ребятами и руководителем ансамбля танцевального, который долгое время был очень многим в моей жизни... потом почти со всеми разбежались, потерялись, со многими не виделись лет 20 и поболе... в первый момент смотришь на всех - как изменились... а прошло буквально минут 15 - и вдруг я поймала себя на мысли, что смотрю на них теми же глазами, что и раньше, что ничуть никто не изменился - такие же шебутные, веселые, родные! ))) так здорово! (хотя, это, наверное, не в этой теме надо было писать... вы уж извините!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 А вообще баловать надо себя! Мы вот с девчонками почти каждую пятницу куда-нибудь после работы выбираемся: кино, ресторанчики, кафешки. Сейчас полно мест недорогих и уютных. На прошлой неделе был праздник молодого вина. Это французская традиция. По этой традиции вино нового урожая откупоривают и дегустируют в третий четверг ноября, ровно через полгода после олкончания сбора урожая. Пьют только Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau). Посидели во Французское кафе "Жан-Жак Руссо". Ходим ДЛЯ СЕБЯ! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вот это темка! У меня тоже такая же ерунда! Я одна. Не считаю себя одинокой! Нет, я просто одна! Мне быть одной не тяжело, но скучно! Знаю и таких, которые не могут быть одни. Их понимаю, все мы ведь разные! Ещё в юности, в анкетках (было у нас такое увлечение) все мы друг другу писали рубаи Омара Хайяма: Чтоб жизнь прожить знать надобно немало, Два первых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Вот так это по душе пришлось! Мне тяжело сделать первый шаг при знакостве. Как с мужчинами, так и с женщинами. Я с детства закрытая. Ничего не могу поделать. Проблема в том, что где-бы я не находилась, мужчин попросту нет! И это я не про женскую баню! Я веду достаточно активно-спортивный образ жизни, люблю путешествовать. Специально для расширения круга знакомых научилась кататься на горных лыжах и ходить под парусом, регулярно хожу в фитнес-клуб. НИКОГО! Или со своими самоварами! Кокетничать и флиртовать не умею, отбивать - Боже упаси! Вот и хожу с гордо поднятой головой и каменным лицом! Да улыбаться-то никому не хочется. Как посмотрю, кто вокруг попадается (Полтора метра в прыжке, пузатые, лысеватые, в затёрханных джинсиках)! Ей Богу, есть хорошие, но, наверное, на параллельной дороге, не пересекаемся! Каждую пятницу устраиваем девичник с подругами. Все вполне самодостаточные, более или менее успешные, незамужние, от 30 до 40. На днях сошлись во мнении, что в Москве мужчины не обращают внимания на окружающих женщин. У одной из нас родители в Ярославле живут. Так говорит, как приезжает к родителям, так чувствует себя королевой. Идёт по улице, чувствует заинтересованные (отнюдь не пошлые!)взгляды! А у нас тут каждый сам за себя, каждый сам в себе...У меня чувство королевы возникло в Париже...Ух! Такого количества КРАСИВЫХ, УХОЖЕННЫХ, ХОРОШО ОДЕТЫХ, УЛЫБАЮЩИХСЯ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ мужчин за всю жизь не видала у нас тут, сколько там за один вечер! Пробовала и интернет. 12 лет назад и сейчас. Мало что поменялось. Мало людей действительно заинтересованных в серьёзных отношениях. Подавляющее большинство просто сидят на сайтах знакомств ради любопытства, пошутить, поприкалываться. Спрашивают телефон и не звонят. 1 раз звонят, договариваются перезвонить и не перевзванивают... Наверное, это тоже развлекуха - как можно больше телефонов собрать... Чем больше возраст, тем меньше вероятность познакомиться в и-нете тоже. Не спорю, есть и там хорошие люди, знаю двоих девчонок, кому повезло, но мне не попадались! Мне надоело расстраиваться из-за такого ко мне отношения. Продолжаю жить так, как мне нравится. Если судьба, значит судьба! Хотя, конечно, переживаю. Мне 39, выгляжу на 30. Но биологические года вспять не повернуть! Хотя всё равно надеюсь на счастье, хотелось бы поскорее! Ух. Что-то длинно получилось. Наболело. Я с вами во многом согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 интернет завис. Не дописала. Да я во многом соглашусь. В частности что касается наших мужчин. Вы говорите, что в ярославле мужчины активнее, чем в москве. Хоть я живу и довольно далеко от москвы. 3 часа на самолете. Но от этого наши мужчины не стали активней. У нас тоже какие-то все вялые. Тут невольно рождаются комплексы. Я пробовала улыбаться. Конечно порой была реакция. Но все же. Почувствовала я разницу побывав в Турции. Конечно все вы улыбнетесь, ведь всем известно, что турки как цыгане приставучие, и независимо какая женщина перед ними. Они всем рады. Но я не думала об этом. Первый раз заграницей. Но там я поняла, что такое внимание мужчин. Я чувствовала себя действительно королевой. Красивой, желанной девушкой. Конечно я ни с кем там не связывалась, потому что мне это не интересно. Но сам факт- моя самооценка вознеслась! Даже приехав домой я еще несколько месяцев ходила гордой. Я считаю это полезным. Была б моя воля, чаще бы туда ездила. Ведь приятно, когда ты идешь по улице, а мужчины сворачивают шеи и ищут повод познакомиться. Жаль, что в барнауле со мной такого не происходит Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Почувствовала я разницу побывав в Турции. Конечно все вы улыбнетесь, ведь всем известно, что турки как цыгане приставучие, и независимо какая женщина перед ними. Да уж, турецкие и египетские курорты не совсем правильное место, но для повышения самооценки, конечно полезные! Главное, не вестись на их внимание полностью! Я не зря упомянула Париж. Ведь это, всё-таки Европа. Я была там на автобусной экскурсии. Гид нам говорила, что стОит только на секунду задержать взгляд, обязательно улыбнётся и скажет "бон жур"! И действительно так! Я тоже припорхала оттуда, как райская птичка. А потом глянула на наших и снова превратилась в сову. Анечка, трудно поверить что у тебя могут быть проблемы. Помню, увидела твою фотку, подумала, надо же какие у нас тут яркие вышивальщицы! Хотя прекрасно понимаю - не родись красивой, а родись счастливой! Ничего! Какие твои годы! Главное, не торопись и не поддавайся стереотипам (типа, до 25 лет не замужем, значит жизнь не удалась!) Уж лучше голодать... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 спасибо большое за приятные слова я не капельки не переживаю, что не замужем. По -большому я и не хочу пока. После 25 я считаю созрею к тому времени на брак. Просто хочется как и всем быть любимой и счастливой. Просто меня воспитали в старых традициях. Поэтому взгляды на отношения у меня старомодны. И большинство мужчин не разделяют их. Поэтому у меня и не складывается про турцию я и сказала что внимание их мужчин полезно только ради самооценки их слова не стоит принимать всерьез. Конечно женщин они любят и комплименты от души, но они их делают всем. Поэтому, милые наши женщины, не попадайтесь на их "любовь". Они дарят её всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Хочешь быть королевой - будь ей! Мы вместе с лучшим мужчиной на свете уже почти 25 лет(!) Прошли через много интересного (в том числе и армию, представляете - я ждала), воспитываем 2 сыновей. Счастье. Трудное, дорогое, выстраданное. Главное - быть ВМЕСТЕ, а не РЯДОМ. Настоящей королевой чувствую себя в поле, в кругу джиперов-единомышленников, наверное, потому, что я - одна из немногих жён, которая искренне разделяет увлечение супруга. И не потому, что отслеживаю каждый шаг - упаси Господи, человек по сути своей свободен, а просто потому, что пойду за ним не только в грязь (в смысле, на трассу), но и поеду на зимнюю рыбалку (хотя жутко боюсь холода!). А он... ходит со мной по багеткам и выбирает оформление для очередной "вышивалки". И ещё. Мужская душа - потёмки! Это как кот и кошка - вроде одинаковые по внешнему виду, а звери совсем разные. Я - кошатница со стажем, но никогда не заведу кота. Только кошечку! PS^ Моя лучшая подруга вышла замуж и родила 4 (?!) ребёнка в 38, вроде счастлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Как удачно познокомившаяся через интернет поделюсь опытом. В определнный момент жизни мне стало не доставать мужского общения, в следствии страдала самооценка и прочии радости. Зарегистрировалась на сайте знакомств, но город выбрала Екатеринбург,повышала самооценку, но при этом поклонники были на безопасном расстоянии. Осмелев, перешла в свой город. Не ставила целью познакомится, относилась легко, сообщения и фотографии поклонников рассматривали всем офисом.. К мужу полезла знакомиться сама, от безделья.. а потом завертелось.. Надеюсь муж не прочитает этот форум, но до него знакомилась и дело доходило до встречи около 40 раз, но дальше 1-2 встречи дело не двигалось, но зато опыт этих встреч помог мне понять кто для жизни мне нужен.. Вывод: пробуйте, но осторожно, может так за компом на другом конце города сидит ваша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Как удачно познокомившаяся через интернет поделюсь опытом. В определнный момент жизни мне стало не доставать мужского общения, в следствии страдала самооценка и прочии радости. Зарегистрировалась на сайте знакомств, но город выбрала Екатеринбург,повышала самооценку, но при этом поклонники были на безопасном расстоянии. Осмелев, перешла в свой город. Не ставила целью познакомится, относилась легко, сообщения и фотографии поклонников рассматривали всем офисом.. К мужу полезла знакомиться сама, от безделья.. а потом завертелось.. Надеюсь муж не прочитает этот форум, но до него знакомилась и дело доходило до встречи около 40 раз, но дальше 1-2 встречи дело не двигалось, но зато опыт этих встреч помог мне понять кто для жизни мне нужен.. Вывод: пробуйте, но осторожно, может так за компом на другом конце города сидит ваша судьба С возрастом это всё сложнее и сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Столько историй, откровений и, кажется, что каждый в них найдет частичку своей истории. У меня вот нет подруг моего возраста, все старше уже замужние и с детьми. Почему-то со сверстницами не складывается ни по интересам, ни по целям. Было две хороших подруги со школы, но одну потянуло на "гламурно-московскую-жизнь", а вторая как-то сказала, что "подруги должны всем делиться" и, извините за подробности, но таки затащила в постель к себе молодого человека с которым мы тогда были вместе. Только узнала я это спустя год, если не больше. Обидно было не долго, такие значит у меня "близкие" люди были. Сейчас же у меня замечательный молодой человек с самыми серьезными намерениями, но не спешим, надо еще много чего добиться, чтобы было где жить и на что. А познакомились в интернете, да ничего такого оригинального)) Знакомы были около года, приятельски общались в аське, потом перебрались в скайп. Говорит, что как услышал, так и понял, что его, а потом уже в живую встретились и закрутилось. А вообще, надо быть собой! Ведь обязательно найдутся люди, которых это привлечет, тем более, когда вокруг так много людей "в образе". Я как-то случайно упомянула в разговоре с одним хорошим знакомым, что вышиваю, казалось, что как многие сделает удивленное лицо и все такое, а он обрадовался и показал модельки космических кораблей, которые сам придумывает и делает, но стесняется широко об этом распространяться. Узорчик и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Какая тема интересная - не удержалась и тоже решила написать. Мне 25, пока свою вторую половинку не нашла. Ну и что! Пусть многие мои одноклассницы и сокурсницы вышли замуж,некоторые обзавелись детьми. У каждого своя жизнь. Значит, пока я не готова к серьезным отношениям потому что это большой труд и ответственность, я сужу по своим родителям, которые в следующем году отметят 27-летие совместной жизни. Всему свое время, надо просто радоваться каждому дню и шагать с улыбкой по жизни. Я работаю, изучаю иностранные языки, путешествую... У меня замечательные подруги и друзья, все здоровы, тьфу-тьфу. А самодостаточность, кстати, тоже хороша. Для меня, например, не проблема съездить за границу в одиночку Да, к слову об улыбках. Каждый раз, когда возвращаюсь домой, поражаюсь - ну как можно быть такими унылыми и хмурыми, как будто на твою голову свалились все несчастья мира? Почему так трудно поздороваться или поблагодарить - и просто улыбнуться? Ведь на душе сразу станет светлей... И последнее - полностью согласна с тем, что все зависит от нас. Если ты чувствуешь себя королевой - это почувствуют и окружающие. Думаете, итальянки все как одна Софи Лорен? Ничуть не бывало. Но они идут с таким уверенным видом, не позволяя усомниться, кто здесь самый-самый Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 приятно слышать, что у многих получается найти своего человека в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вот еще поделюсь. Есть у меня бывшая одноклассница. Ей катастрофически не везет с мужчинами. Просто караул кричи. Сына уже завела, а с мужчинами не складывается никак. Так вот в ее голове такая аховая мысль - выйти замуж любым путем, просто выйти, ну чуть-чуть побывать, хоть денечек! А потом можно развестись, если не получится в браке и гордо всем говорить, что она там была. И жаль ее, и отговаривали ее, ну никак. Просто бзик такой. Что тут сказать, какой настрой имеешь в голове, то и получится. Кстати, нашла она свое несчастье (по другому это назвать нельзя), выходит скоро замуж. Он - сплошная катастрофа. Что сказать? Пусть сходит замуж, по другому это назвать нельзя. И будет она там несчастна... Не переубедить же. Так что все от нас, красивых, в наших головах, сердцах! Будьте любимы! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вот еще поделюсь. Есть у меня бывшая одноклассница. Ей катастрофически не везет с мужчинами. Просто караул кричи. Сына уже завела, а с мужчинами не складывается никак. Так вот в ее голове такая аховая мысль - выйти замуж любым путем, просто выйти, ну чуть-чуть побывать, хоть денечек! А потом можно развестись, если не получится в браке и гордо всем говорить, что она там была. И жаль ее, и отговаривали ее, ну никак. Просто бзик такой. Что тут сказать, какой настрой имеешь в голове, то и получится. Кстати, нашла она свое несчастье (по другому это назвать нельзя), выходит скоро замуж. Он - сплошная катастрофа. Что сказать? Пусть сходит замуж, по другому это назвать нельзя. И будет она там несчастна... Не переубедить же. Так что все от нас, красивых, в наших головах, сердцах! Будьте любимы! У меня так знакомая хотела ребенка родить. Лишь бы родить. Идея фикс у нее была. Добилась своего все же. Родила. Сыну уже 4 года. Только родила от зэка.. Который через год снова сел в тюрьму вот так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Анют, лучше детишек так хотеть и рожать себе на радость, чем замуж абы за кого, лишь бы с печатью в паспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 У меня так знакомая хотела ребенка родить. Лишь бы родить. Идея фикс у нее была. Добилась своего все же. Родила. Сыну уже 4 года. Только родила от зэка.. Который через год снова сел в тюрьму вот так бывает Неплохо было о наследственности подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Анют, лучше детишек так хотеть и рожать себе на радость, чем замуж абы за кого, лишь бы с печатью в паспорте я не спорю. но рожать тоже надо смотреть от кого. он то наследил и ушел, а неизвестно какие гены остались в ребенке. надо же и о детях думать, а не только о себе и своем хотении их иметь. она всё твердила всегда сколько я помню "лишь бы человек был хороший". я не спорю, но этот хороший человек снова сел в тюрьму и не второй раз и кажется не третий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Arinka, видимо все выбирают в силу своего ума ) Что моя одноклассница, что анина знакомая. Сперва сделаем, потом подумаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Неплохо было о наследственности подумать... Мариночка, и я о том же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 А я любого парня, с которым встречалась, рассматривала, в первую очередь с генетической стороны (может я слишком умная ), замуж я вышла в 18 лет. И до сих пор корю своего дядю, который женился на женщине, мать которой забеременела на войне... моя двоюродная сестра не знает своего родного деда, и пьет как сапожник, сколько ее ни кодировали (остальные нормальные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Кстати, о мыслях в духе "сходить" замуж и т.п. Довелось мне как-то быть знакомой с одной особой, которая открыто всем говорила, что у нее нет желания знакомиться с неженатым мужчиной, мол время на него тратить, подбадривать, чтобы добивался чего-то в жизни. У нее просто маниакальная идея была увести мужчину из семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Олеся, остается только переживать за семью, в которую такая вот особа влезет. И откуда такие веяния в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Arinka,kseniad, оказывается не я одна такая...нас много. Правда, все как будто про меня написано! Ну надо же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение