23 ноября 2010 Олеся, остается только переживать за семью, в которую такая вот особа влезет. И откуда такие веяния в голове? Тоже думала на эту тему, может думает, что на все готовое придет и ей прям так рады будут, что семью бросят... Ладно еще когда такое само собой получается, бывают случаи да, но когда человек целенаправленно к этому идет...хм... мне этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Вспоминаю в таких случаях героиню Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит". Отхватить сразу генерала. А по гарнизонам мотаться не хочется. В какой-то степени жаль таких людей. Ко всему благополучию нужно идти постепенно, уверенно и стабильно. А то если все сразу, то жить скучно будет. (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Тоже думала на эту тему, может думает, что на все готовое придет и ей прям так рады будут, что семью бросят... Ладно еще когда такое само собой получается, бывают случаи да, но когда человек целенаправленно к этому идет...хм... мне этого не понять А еще в народе говорят, что на чужом несчастье счастье не построишь! Всегда аукнутся кошке, мышкины слезки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Всем, добрый вечер! Давно было желание поделиться опытом знакомства в инете. и возможно мой опыт кому-нибудь поможет избежать ошибки. Моя история вкратце и по сути. Пишут мне интересные мужчины, которые желают со мной познакомиться и спрашивают мой телефон. Я всегда сторонница живого общения, если мне нравится мужчина, я даю свой телефон. Потом оказывается, что мне звонит его брачный консультант и предлагает приехать для знакомства с данным мужчиной в агентство. Где меня разводят на несколько тысяч рублей, и было такое, что я и попалась, пока не поняла их схему работы. Агенты выбирают жертв, с подставными лицами мужчин, и пошло- поехало....раскрутили и потом забыли. Главное, что деньги вы забрать не сможете обратно, так составлены договора, возврата нет, предстоят судебные тяжбы, которые вымотают нервы. Девочки, не попадайтесь на удочку агенств-аферистов, не получится устроить свое счастье чужими руками, улыбайтесь, живите, радуйтесь и оно придет в нужный момент. Мы все красивы, умны, самодостаточны, а все остальное приложится...." уж лучше голодать...."- золотые слова О. Хайяма. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Вчера показали по ТВ сюжет, где под видом очаровательной блондинки с мужчинами знакомились...судебные приставы. Ибо мужчины те были злостными неплательщиками алиментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Лидия. Ого Какой печальный опыт. Живут же люди и не парятся ни о какой нравственности. Я в одном уверена, все им обернется бумерангом. Только такие люди поздно понимают, что порой проблемы возникают из-за того, что кого-то когда-то обидели. Бог им судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Я со своим мужем банально познакомилась - случайно зашли к общим знакомым. Так что на собственном опыте ничего посоветовать не могу. Но от знающих людей слышала, что в интернете надо знакомиться не на сайтах знакомств, где полно мошенников, а на форумах, где "пасутся" мужчины. Ну там про автомобили, сантехнику, и что ещё они любят пообсуждать?... Ну вот там типа общаешься-общаешься, будто тебе это жутко интересно, ну а там слово за слово, глядишь - и встретились какие-нибудь вентиля-подшипники обсудить... Auria и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Я со своим мужем банально познакомилась - случайно зашли к общим знакомым. Так что на собственном опыте ничего посоветовать не могу. Но от знающих людей слышала, что в интернете надо знакомиться не на сайтах знакомств, где полно мошенников, а на форумах, где "пасутся" мужчины. Ну там про автомобили, сантехнику, и что ещё они любят пообсуждать?... Ну вот там типа общаешься-общаешься, будто тебе это жутко интересно, ну а там слово за слово, глядишь - и встретились какие-нибудь вентиля-подшипники обсудить... я бы с удовольствием, но что мне папу рядом садить?))) я в технике не бум бум. у меня в руках даже пылесос порой отказывается рабтать,я как та блондинка по технике. слава богу хоть машину не хочу))) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Вчера показали по ТВ сюжет, где под видом очаровательной блондинки с мужчинами знакомились...судебные приставы. Ибо мужчины те были злостными неплательщиками алиментов. оооо я тоже смотреела это)) она потом еще на них в суд подала, что ее фото без спроса задействовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 я бы с удовольствием, но что мне папу рядом садить?))) я в технике не бум бум. у меня в руках даже пылесос порой отказывается рабтать,я как та блондинка по технике. слава богу хоть машину не хочу))) Ну вот добые и умные мужчины и будут терпеливо отвечать на твои наивные вопросы! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ну вот добые и умные мужчины и будут терпеливо отвечать на твои наивные вопросы! точноооо, мне их заранее жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 точноооо, мне их заранее жалко)) А ты попробуй, потом нам расскажешь! Давай ты будешь нашим тайным агентом? Вот например я форум классный нашла - http://www.santechniki.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 А ты попробуй, потом нам расскажешь! Давай ты будешь нашим тайным агентом? Вот например я форум классный нашла - http://www.santechniki.com ПРо "мужские" форумы я тоже слышала. На одном даже зарегистрировалась (автомобильном). А участвовать лень. Но вот умные беседы про унитазы вести тоже как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 я бы с удовольствием, но что мне папу рядом садить?))) я в технике не бум бум. у меня в руках даже пылесос порой отказывается рабтать,я как та блондинка по технике. слава богу хоть машину не хочу))) А рыбу ловить любишь? Мне кажется, на рыболовных форумах лучше, чем на автомобильных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 ПРо "мужские" форумы я тоже слышала. На одном даже зарегистрировалась (автомобильном). А участвовать лень. Но вот умные беседы про унитазы вести тоже как-то не очень... Да ладно, можно про джакузи например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 А рыбу ловить любишь? Мне кажется, на рыболовных форумах лучше, чем на автомобильных... Как раз без родителей никак. Они у меня еще те рыбаки. Это у них любимое хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Из прошлого сделала выводы,ни о чем не жалею... сначала, конечно, была злость, что так развели...а потом успокоилась и сама себе сказала- мне это было нужно......а теперь еще и рассказываю вам, надеюсь поможет кому-то, ведь на ошибках учатся...Был момент хотела обратиться к прессе и предложить напечатать, раскрыть аферы так называемых, "брачных агентств"...Правы те, кто говорил о грязи на сайтах знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Есть еще хороший форум (у меня там муж частенько сидит) дачный, там мужики хозяйственные все и темы самые разные обсуждают. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Правда, один минус - как правило все мужики там женатые. Сами рассудите редкий холостяк холостяк будет заниматься дачей или же у него есть мама, котоая им руководит. Всё-таки автомобильные форумы лучше в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Правда, один минус - как правило все мужики там женатые. Сами рассудите редкий холостяк холостяк будет заниматься дачей или же у него есть мама, котоая им руководит. Всё-таки автомобильные форумы лучше в этом плане. Ну, то что все женатые - не совсем правда. А насчет мамы, мамы тоже разные бывают. Вот у нас соседи по даче, у одних сыну 25, у других 23, по просьбе родителей сидят на этих форумах. Может и с другими похожие ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ну, то что все женатые - не совсем правда. А насчет мамы, мамы тоже разные бывают. Вот у нас соседи по даче, у одних сыну 25, у других 23, по просьбе родителей сидят на этих форумах. Может и с другими похожие ситуации. И так может быть, только когда мы дачу начали строить, я сама на этих форумах зависала, там основной контингент мужчин 30-45 и женатые((((. Но попробовать можно, есть еще и разведенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 на форумах, где "пасутся" мужчины. Ну там про автомобили, сантехнику, и что ещё они любят пообсуждать?... Ну вот там типа общаешься-общаешься, будто тебе это жутко интересно, ну а там слово за слово, глядишь - и встретились какие-нибудь вентиля-подшипники обсудить... я бы с удовольствием, но что мне папу рядом садить?))) я в технике не бум бум. у меня в руках даже пылесос порой отказывается рабтать,я как та блондинка по технике. слава богу хоть машину не хочу))) Ну вот добые и умные мужчины и будут терпеливо отвечать на твои наивные вопросы! а мне наоборот даже страшно рот при мужиках раскрывать, столько знаю и умею, что большинство очень бледно выглядят на фоне моих знаний ПРо "мужские" форумы я тоже слышала. На одном даже зарегистрировалась (автомобильном). А участвовать лень. Но вот умные беседы про унитазы вести тоже как-то не очень... Когда покупала все для ремонта, мне предлагали работу в этих отделах, консультанты оказывается вообще ни чего не знают Есть еще хороший форум (у меня там муж частенько сидит) дачный, там мужики хозяйственные все и темы самые разные обсуждают. а ссылочку дать, надо бы еще на автомобильные заглянуть, девченки есть у кого нибудь ссылки, а то как раз повод созрел, мне машину крякнули надо на счет ремонта поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 а мне наоборот даже страшно рот при мужиках раскрывать, столько знаю и умею, что большинство очень бледно выглядят на фоне моих знаний У меня та же фигня! Даже при встрече с одним из интернет-знакомцев протрещали часа полтора о машинах. Он мне сказал, что ни с одной женщиной так долго о машинах не раговаривал! А потом пропал. Наверное решил, что больше не сможет поддержать разговор и испугался! а ссылочку дать, надо бы еще на автомобильные заглянуть, девченки есть у кого нибудь ссылки, а то как раз повод созрел, мне машину крякнули надо на счет ремонта поинтересоваться Я зарегистрировалась на "клубном" сайте. У меня Гольф, вот и зарегилась на сайте "гольфоводов". Там как раз про ремонт полно всего! Кстати, читала, что члены клуба встречаются иногда. А ты в поисковике набери клуб Note (если не ошибаюсь, у тебя такая машинка)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Из прошлого сделала выводы,ни о чем не жалею... сначала, конечно, была злость, что так развели...а потом успокоилась и сама себе сказала- мне это было нужно......а теперь еще и рассказываю вам, надеюсь поможет кому-то, ведь на ошибках учатся...Был момент хотела обратиться к прессе и предложить напечатать, раскрыть аферы так называемых, "брачных агентств"...Правы те, кто говорил о грязи на сайтах знакомств Отрицательный опыт - это тоже опыт! Теперь он поможет не влипнуть снова! Я всё равно думаю, что это дело случая, везения. Судьба и с бывшим однокласником, как Асеньку, сведёт, а кому-то и в интернете повезёт. Главное с интернетом - научиться хорошо "фильтровать" и быть крайне сторожной. А с посредниками в любом деле лучше не связываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 у меня сотрудница на работе вышла замуж и обвенчалась в 46 лет. Познакомилась банально, голосовала на дороге, а он подвез. Оказался казак, даже атаман, у него хутор, а сам в Москве живет. Она в разводе была 20 лет, сейчас прямо расцвела вся! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение