Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

способы знакомства и методы дрессировки

Рекомендованные сообщения

Олеся, остается только переживать за семью, в которую такая вот особа влезет. И откуда такие веяния в голове?

Тоже думала на эту тему, может думает, что на все готовое придет и ей прям так рады будут, что семью бросят... Ладно еще когда такое само собой получается, бывают случаи да, но когда человек целенаправленно к этому идет...хм... мне этого не понять :unknw:

Поделиться сообщением

Вспоминаю в таких случаях героиню Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит". Отхватить сразу генерала. А по гарнизонам мотаться не хочется.

В какой-то степени жаль таких людей. Ко всему благополучию нужно идти постепенно, уверенно и стабильно. А то если все сразу, то жить скучно будет. (ИМХО)

Поделиться сообщением

Тоже думала на эту тему, может думает, что на все готовое придет и ей прям так рады будут, что семью бросят... Ладно еще когда такое само собой получается, бывают случаи да, но когда человек целенаправленно к этому идет...хм... мне этого не понять :unknw:

А еще в народе говорят, что на чужом несчастье счастье не построишь!

Всегда аукнутся кошке, мышкины слезки......

Поделиться сообщением

Всем, добрый вечер! Давно было желание поделиться опытом знакомства в инете. и возможно мой опыт кому-нибудь поможет избежать ошибки. Моя история вкратце и по сути. Пишут мне интересные мужчины, которые желают со мной познакомиться и спрашивают мой телефон. Я всегда сторонница живого общения, если мне нравится мужчина, я даю свой телефон. Потом оказывается, что мне звонит его брачный консультант и предлагает приехать для знакомства с данным мужчиной в агентство. Где меня разводят на несколько тысяч рублей, и было такое, что я и попалась, пока не поняла их схему работы. Агенты выбирают жертв, с подставными лицами мужчин, и пошло- поехало....раскрутили и потом забыли. Главное, что деньги вы забрать не сможете обратно, так составлены договора, возврата нет, предстоят судебные тяжбы, которые вымотают нервы. Девочки, не попадайтесь на удочку агенств-аферистов, не получится устроить свое счастье чужими руками, улыбайтесь, живите, радуйтесь и оно придет в нужный момент. Мы все красивы, умны, самодостаточны, а все остальное приложится...." уж лучше голодать...."- золотые слова О. Хайяма.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера показали по ТВ сюжет, где под видом очаровательной блондинки с мужчинами знакомились...судебные приставы. :) Ибо мужчины те были злостными неплательщиками алиментов. :)

Поделиться сообщением

Лидия. Ого :wacko: Какой печальный опыт. Живут же люди и не парятся ни о какой нравственности. Я в одном уверена, все им обернется бумерангом. Только такие люди поздно понимают, что порой проблемы возникают из-за того, что кого-то когда-то обидели. Бог им судья.

Поделиться сообщением

Я со своим мужем банально познакомилась - случайно зашли к общим знакомым. Так что на собственном опыте ничего посоветовать не могу. Но от знающих людей слышала, что в интернете надо знакомиться не на сайтах знакомств, где полно мошенников, а на форумах, где "пасутся" мужчины. Ну там про автомобили, сантехнику, и что ещё они любят пообсуждать?... Ну вот там типа общаешься-общаешься, будто тебе это жутко интересно, ну а там слово за слово, глядишь - и встретились какие-нибудь вентиля-подшипники обсудить... :crazy:

Auria и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я со своим мужем банально познакомилась - случайно зашли к общим знакомым. Так что на собственном опыте ничего посоветовать не могу. Но от знающих людей слышала, что в интернете надо знакомиться не на сайтах знакомств, где полно мошенников, а на форумах, где "пасутся" мужчины. Ну там про автомобили, сантехнику, и что ещё они любят пообсуждать?... Ну вот там типа общаешься-общаешься, будто тебе это жутко интересно, ну а там слово за слово, глядишь - и встретились какие-нибудь вентиля-подшипники обсудить... :crazy:

я бы с удовольствием, но что мне папу рядом садить?))) я в технике не бум бум. у меня в руках даже пылесос порой отказывается рабтать,я как та блондинка по технике. слава богу хоть машину не хочу))) :rofl:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера показали по ТВ сюжет, где под видом очаровательной блондинки с мужчинами знакомились...судебные приставы. :) Ибо мужчины те были злостными неплательщиками алиментов. :)

оооо я тоже смотреела это)) она потом еще на них в суд подала, что ее фото без спроса задействовали)))

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием, но что мне папу рядом садить?))) я в технике не бум бум. у меня в руках даже пылесос порой отказывается рабтать,я как та блондинка по технике. слава богу хоть машину не хочу))) :rofl:

Ну вот добые и умные мужчины и будут терпеливо отвечать на твои наивные вопросы! :pardon:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот добые и умные мужчины и будут терпеливо отвечать на твои наивные вопросы! :pardon:

точноооо, мне их заранее жалко)) :rofl:

Поделиться сообщением

точноооо, мне их заранее жалко)) :rofl:

А ты попробуй, потом нам расскажешь! Давай ты будешь нашим тайным агентом? Вот например я форум классный нашла - http://www.santechniki.com :crazy:

Поделиться сообщением

А ты попробуй, потом нам расскажешь! Давай ты будешь нашим тайным агентом? Вот например я форум классный нашла - http://www.santechniki.com :crazy:

ПРо "мужские" форумы я тоже слышала. На одном даже зарегистрировалась (автомобильном). :) А участвовать лень. Но вот умные беседы про унитазы вести тоже как-то не очень... :mosking:

Поделиться сообщением

А рыбу ловить любишь? Мне кажется, на рыболовных форумах лучше, чем на автомобильных...

Поделиться сообщением

ПРо "мужские" форумы я тоже слышала. На одном даже зарегистрировалась (автомобильном). :) А участвовать лень. Но вот умные беседы про унитазы вести тоже как-то не очень... :mosking:

Да ладно, можно про джакузи например... :blush:

Поделиться сообщением

А рыбу ловить любишь? Мне кажется, на рыболовных форумах лучше, чем на автомобильных...

Как раз без родителей никак. Они у меня еще те рыбаки. Это у них любимое хобби:)

Поделиться сообщением

Из прошлого сделала выводы,ни о чем не жалею... сначала, конечно, была злость, что так развели...а потом успокоилась и сама себе сказала- мне это было нужно......а теперь еще и рассказываю вам, надеюсь поможет кому-то, ведь на ошибках учатся...Был момент хотела обратиться к прессе и предложить напечатать, раскрыть аферы так называемых, "брачных агентств"...Правы те, кто говорил о грязи на сайтах знакомств

Поделиться сообщением

Есть еще хороший форум (у меня там муж частенько сидит) дачный, там мужики хозяйственные все и темы самые разные обсуждают.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда, один минус - как правило все мужики там женатые. Сами рассудите редкий холостяк холостяк будет заниматься дачей или же у него есть мама, котоая им руководит. Всё-таки автомобильные форумы лучше в этом плане.

Поделиться сообщением

Правда, один минус - как правило все мужики там женатые. Сами рассудите редкий холостяк холостяк будет заниматься дачей или же у него есть мама, котоая им руководит. Всё-таки автомобильные форумы лучше в этом плане.

Ну, то что все женатые - не совсем правда. А насчет мамы, мамы тоже разные бывают. Вот у нас соседи по даче, у одних сыну 25, у других 23, по просьбе родителей сидят на этих форумах. Может и с другими похожие ситуации.

Поделиться сообщением

Ну, то что все женатые - не совсем правда. А насчет мамы, мамы тоже разные бывают. Вот у нас соседи по даче, у одних сыну 25, у других 23, по просьбе родителей сидят на этих форумах. Может и с другими похожие ситуации.

И так может быть, только когда мы дачу начали строить, я сама на этих форумах зависала, там основной контингент мужчин 30-45 и женатые((((. Но попробовать можно, есть еще и разведенные

Поделиться сообщением

на форумах, где "пасутся" мужчины. Ну там про автомобили, сантехнику, и что ещё они любят пообсуждать?... Ну вот там типа общаешься-общаешься, будто тебе это жутко интересно, ну а там слово за слово, глядишь - и встретились какие-нибудь вентиля-подшипники обсудить... :crazy:

а мне наоборот даже страшно рот при мужиках раскрывать, столько знаю и умею, что большинство очень бледно выглядят на фоне моих знаний :rofl:

Когда покупала все для ремонта, мне предлагали работу в этих отделах, консультанты оказывается вообще ни чего не знают :smile:

Есть еще хороший форум (у меня там муж частенько сидит) дачный, там мужики хозяйственные все и темы самые разные обсуждают.

а ссылочку дать, надо бы еще на автомобильные заглянуть, девченки есть у кого нибудь ссылки, а то как раз повод созрел, мне машину крякнули надо на счет ремонта поинтересоваться :smile:

Поделиться сообщением

а мне наоборот даже страшно рот при мужиках раскрывать, столько знаю и умею, что большинство очень бледно выглядят на фоне моих знаний :rofl:

У меня та же фигня! :rofl: :rofl: :rofl:

Даже при встрече с одним из интернет-знакомцев протрещали часа полтора о машинах. Он мне сказал, что ни с одной женщиной так долго о машинах не раговаривал! :good:

А потом пропал. Наверное решил, что больше не сможет поддержать разговор и испугался! :rofl: :rofl: :rofl:

а ссылочку дать, надо бы еще на автомобильные заглянуть, девченки есть у кого нибудь ссылки, а то как раз повод созрел, мне машину крякнули надо на счет ремонта поинтересоваться :smile:

Я зарегистрировалась на "клубном" сайте. У меня Гольф, вот и зарегилась на сайте "гольфоводов". Там как раз про ремонт полно всего! Кстати, читала, что члены клуба встречаются иногда. :rolleyes:

А ты в поисковике набери клуб Note (если не ошибаюсь, у тебя такая машинка)...

Поделиться сообщением

Из прошлого сделала выводы,ни о чем не жалею... сначала, конечно, была злость, что так развели...а потом успокоилась и сама себе сказала- мне это было нужно......а теперь еще и рассказываю вам, надеюсь поможет кому-то, ведь на ошибках учатся...Был момент хотела обратиться к прессе и предложить напечатать, раскрыть аферы так называемых, "брачных агентств"...Правы те, кто говорил о грязи на сайтах знакомств

Отрицательный опыт - это тоже опыт! Теперь он поможет не влипнуть снова!

Я всё равно думаю, что это дело случая, везения. Судьба и с бывшим однокласником, как Асеньку, сведёт, а кому-то и в интернете повезёт. Главное с интернетом - научиться хорошо "фильтровать" и быть крайне сторожной. А с посредниками в любом деле лучше не связываться!

Поделиться сообщением

у меня сотрудница на работе вышла замуж и обвенчалась в 46 лет. Познакомилась банально, голосовала на дороге, а он подвез. Оказался казак, даже атаман, у него хутор, а сам в Москве живет. Она в разводе была 20 лет, сейчас прямо расцвела вся!

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в