24 ноября 2010 у меня сотрудница на работе вышла замуж и обвенчалась в 46 лет. Познакомилась банально, голосовала на дороге, а он подвез. Оказался казак, даже атаман, у него хутор, а сам в Москве живет. Она в разводе была 20 лет, сейчас прямо расцвела вся! Тоже повезло. А я боюсь голосовать на дороге. Мало ли кто попадётся...На ходу из машины не выпрыгнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 У меня та же фигня! Даже при встрече с одним из интернет-знакомцев протрещали часа полтора о машинах. Он мне сказал, что ни с одной женщиной так долго о машинах не раговаривал! А потом пропал. Наверное решил, что больше не сможет поддержать разговор и испугался! Я зарегистрировалась на "клубном" сайте. У меня Гольф, вот и зарегилась на сайте "гольфоводов". Там как раз про ремонт полно всего! Кстати, читала, что члены клуба встречаются иногда. А ты в поисковике набери клуб Note (если не ошибаюсь, у тебя такая машинка)... ох и насмешила, зачем мужика напугала да у меня Note, есть клуб енотоводов, но я думала что там больше девочки, машинка ведь больше девчачья у меня сотрудница на работе вышла замуж и обвенчалась в 46 лет. Познакомилась банально, голосовала на дороге, а он подвез. Оказался казак, даже атаман, у него хутор, а сам в Москве живет. Она в разводе была 20 лет, сейчас прямо расцвела вся! подруга ехала ко мне на день рожденья и тормознула машину, они уже 8 лет встречаются, а меня свахой прозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 да у меня Note, есть клуб енотоводов, но я думала что там больше девочки, машинка ведь больше девчачья Не факт! Я много мужичков на нотках вижу... Да и чего девчонкам на авто-форумах делать? Зайди, осмотрись...Тем более, повод вполне реальный у тебя! Я тут зашла на сайт своей машинки...Подавляющее большинство - мужчины. Народ во всю фотки выкладывает. Всё солнечное лето не могла сфоткать своего красавца...А сейчас ввиду ухудшения погодных условий выглядим мы из рук вон плохо! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Девочки вот название дачного форума forumhouse.ru Ксю, она ведь у тебя не только Note, но и Ниссан, может есть общий клую по ниссанам? kseniad и marinika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Девочки, я по внедорожным форумам кое-что знаю. Ниссановоды тут http://www.nissan-4x4.ru/Sobuytiya/index.p...1&year=2010 Вот тут тоже очень тёплая компания! Люблю организаторов (кстати, холостяков реальных там много!) http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/, а с этими парнями мы просто дружим, это - наш клуб http://www.off-road-weekend.ru/forum/index.php УДАЧИ! Arinka и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 девочки, вы столько сайтов перечислили, глаза разбегаются)))) с чего бы начать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Недавно катались с этими ребятами. Мне понравилось! Там многообразие тем и соревнований. http://www.bezdorogoff.ru/phpBB2/viewtopic...f=23&t=1420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 А я соглашусь с "голодающими". И расскажу две разные ситуации. Правда, у меня немножко наоборот, чем описано выше... Я ролевик (неформал, если хотите) и общаюсь с большим количеством мужчин, многие из которых были бы не прочь стать ближе. И 90% - умные, интересные, умеющие шить Мужчины, галантные... можно долго перечислять. Но встречаться с ними я не хочу: влюбиться не могу, а на симпатии не далеко уедешь. И второе. У моей матери есть подруга детства, они с первого класса дружат. Они даже родили меня и Женьку с разницей ровно в полгода и 7 дней. О том, что мы дружили с рождения, говорить не надо ведь? А потом они всей семьей уехали и не осталось никаких контактов. С чего я, ребенок 10 лет, решила обязательно дождаться друга, не знаю. Прошло более 10 лет, и его мать нашла нас, совершенно случайно, за неделю до перезда моей семьи в другой город. А сам Женя уехал жить на другой конец света, но зовет в гости. Я жду лишь решения пары проблем и загранпаспорта. А я думаю, а может, я в детстве настроила себя так, что мне обязательно нужно сначала дождаться Женю? Сумбур, однако... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Я постоянный пользователь сайта знакомств, там же познакомилась с мужем, правда более 3-х лет нам не удалось прожить вместе - слишком разные взгляды на жизнь. Но я не унываю, постоянно знакомлюсь хожу на встречи, НО все не мое, я по жизни максималистка, мне всегда и все надо и побольше, побольше)))) А мужчины сейчас все какие-то неактивные, пришел с работы лег на диван, купил машину в кредит и один раз в год сгонял в турцию - вот и вся жизнь, думать сами не хотят, чаще всего ищут себя няньку, чтоб никаких проблем не было. В общем грустно как-то. Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 А мне кажется, что они морально "устаревают" раньше нас женщин. Ну мужики в смысле. У меня похожая на вашу ситуация - хочется и в кино, и в театр, и на каток, и в бассейн...Да много всяких интересных мест на свете! А мужчины попадаются "лежуны диванные", которым уже ничего не хочется, кроме как лежать на диване и тыриться в телек. Я тоже знакомлюсь на сайте знакомств, так мне там жутко не везет( на первые свидания приглашают только в машине около моего дома посидеть, да в магазины за продуктами съездить И ужасно обижаются, когда отказываешься))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 А мужчины попадаются "лежуны диванные", которым уже ничего не хочется, кроме как лежать на диване и тыриться в телек. вот это самое страшное, где ж они нормальные мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Я со свои мужем познакомилась на сайте знакомств. Причем после выяснились очень веселые подробности Я его страничку увидела первой, очень заинтересовало, но там в графе "О себе" было такое написано (в двух словах: на простое "привет" не отвечаю). Ну, подумала и решила пока посмотреть еще варианты, попутно обдумывая, что же написать ему. Сижу дальше. И вдруг от него приходит: "Привет". Я, конечно обрадовалась. Начинаем разговаривать, вроде ничего необычного. Он предлагает встретится и дает на выбор бильярд или боулинг. Ну, мне не захотелось выбирать и я начала "юлить", перекидывая эту обязанность на него. А в ответ... такое же "юление" (я была в шоке от того, что так делает парень, ну не встречала я еще таких! а тут было полное ощущение общения с девушкой). Ну, не помню, кто сдался, но остановились на бильярде. Встретились, поиграли, потом пешком дошли до метро Черемушки и дальше до Октябрьской (москвичи поймут масштабы расстояния), причем последние 2-3 станции мы просто искали метро. В общем время провели классно. После этого назначали еще пару встреч, а еще через 2 недели они стали постоянными. И к концу первого месяца знакомства мы уже называли друг друга "своей второй половинкой". Вот тогда я узнала все подробности нашего первого разговора на сайте знакомств... В общем не задолго до этого разговора к нему зашла подруга и соседнего блока (он жил в общежитии). Он пошел в душ, а она стала искать на сайте себе мальчиков, но скоро это ей надоело и она решила поискать для него девочек. Ну и естественно наткнулась на мой просмотр его странички и написала мне... Вот откуда взялось ощущение, что я разговариваю с девушкой... В общем когда муж вышел из душа его просто поставили перед фактом свидания Предложение он мне сделал в 3 месяца нашего знакомства, а еще через полгода мы расписались. И вот этим летом празднуем 5-летие совместной жизни. Оба очень счастливы! Обзавелись своей квартирой, в которой потихоньку делаем ремонт, и маленьким шустрым партизанчиком (сыном). И оценивая все события и свои привычки, мы понимаем, что если бы не этот случай, то никогда бы мы не пересеклись - домоседы еще те. Так что интернет это счастье!!! Пушистая, Juliet, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Иришка, здорово как! Отличная история знакомства, и подружка молодец)) Мы с мужем тоже в интернете познакомились, в анонимном чате И даже расстояние в тысячу километров не смутило, а переехала я к нему жить и вовсе после первой встречи. Из соседней страны, ага Вообще звучит очень сумасбродно, хотя я девушка рассудительная и подобным порывам обычно не подвержена. Но в жизни всякое может случится. Вот 19 февраля у нас год свадьбы будет, тоже огромное спасибо интернету за знакомство и скайпу за более близкое знакомство! чеба, Juliet, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 А я такую историю знакомства знаю. Жили-были две пары: муж-жена и муж-жена. Муж одной пары и жена другой пары начали встречаться. Об этом ужнали жена одной пары и муж второй пары.... Начались скандалы с визитами. То обиженный муж сходит в ту семью, то обиженная жена поскандалит на территории другой семьи. Короче, пока ругались, разводились, у обиженных сторон возникло чувство - ЛЮБОВЬ. Закончилось разводом, браком изменявших супругов и браком обиженных супругов. Поменялись! К слову сказать, брак последних оказался прочнее. Живут и по сей день... Вот так бывает в жизни! SimreAniri, Лена1973, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А мы с мужем познакомились в одноклассниках. Он был в разводе уже 10 лет и найти вторую половину не получалось. В принципе также как и у меня не получалось построить крепкие взаимоотношения, хотя все мои знакомства длились значительное количество времени. Так вот мой супруг искал себе новую пассию и зашел на мою страничку в одноклассниках, а я в ответ зашла на его. Никакого впечатления не произвел, а минут через 5 от него пришло сообщение "Привет! я вообще-то хотел с тобой познакомиться". Первое что меня поразило - это его решительность. На следующий день мы встретились. Предложение мне он сделал на первом же свидании, а поженились мы через полтора года. В этом году нашей молодой семье уже три года и мы уже успели обзавестись прелестным сорванцом чеба, Auria, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 интернет - наше все))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А я такую историю знакомства знаю. Жили-были две пары: муж-жена и муж-жена. Муж одной пары и жена другой пары начали встречаться. Об этом ужнали жена одной пары и муж второй пары.... Начались скандалы с визитами. То обиженный муж сходит в ту семью, то обиженная жена поскандалит на территории другой семьи. Короче, пока ругались, разводились, у обиженных сторон возникло чувство - ЛЮБОВЬ. Закончилось разводом, браком изменявших супругов и браком обиженных супругов. Поменялись! К слову сказать, брак последних оказался прочнее. Живут и по сей день... Вот так бывает в жизни! Ань, ты рассказала историю моих родителей, и откуда узнала? У меня папа решил уйти из семьи к другой женщине, они дружили семьями, часто бывали друг у друга в гостях. И вот папа уходит к другой, а у нее муж, деваться ему некуда и он пришел к маме, типа пожить. А через неделю они решели пожениться. В итоге у папы и мамы свадьбы были с разницей в 1 день. Тоже поменялись. Наталья2013, Дикая белочка, А.Нежная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 интернет - наше все))) Точно точно! Даже не представляю как это раньше люди без интернета и телефона жили, хотя помню как бабушке на листочках письма писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Точно точно! Даже не представляю как это раньше люди без интернета и телефона жили, хотя помню как бабушке на листочках письма писала мне кажется отлично жили)) и письма писали, и из таксофона звонили и на улице знакомились)) вот если сейчас ко мне на улице кто-то подойдет знакомиться - я очень сильно удивлюсь, а раньше было нормой) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ань, ты рассказала историю моих родителей, и откуда узнала? боюсь, Олечка, что моя история произошла за несколько тысяч км ... вот это еще раз подтверждает, что всё это когда-то где-то с кем-то уже было... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Интересно, как сейчас знакомства происходят? Возможностей виртуальных стало ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 11.11.2021 в 22:04, igolkinitki сказал(а): Интересно, как сейчас знакомства происходят? Возможностей виртуальных стало ещё больше Елена , что - то вопрос остался без ответа ))) я уже сколько раз и сколько лет знакомилась по интернету , а где ещё нынче ?) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 4 минуты назад, svetles сказал(а): Елена , что - то вопрос остался без ответа ))) я уже сколько раз и сколько лет знакомилась по интернету , а где ещё нынче ?) Скрывает народ "рыбные" места svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Интернету я очень сильно не доверяю в плане личностной идентификации собеседника. И дочку постоянно пугаю, что на другом конце интернета с ней общается "старый, толстый, лысый негр педофил" Она понимает, что шучу, но все-таки, надеюсь, задумывается. А все потому, что был у меня раньше сотрудник. Около 35, высокий, симпатичный, но с секретом. На работе постоянно зависал на сайтах знакомств. Женат, дочка. В анкете указывал другое имя, что разведен, детей нет и имеет квартиру(на самом деле дом, женщин водил на съемную) Его интерес был, чтоб соблазнить хоть раз, а далее терял интерес. Ухаживал красиво, но как-то сознался, что после цифры 100, перестал считать сколько женщин у него было. Я думаю, что и помнил не всех. Так вот он каждую убеждал, что имеет серьезные намерения и в его сети попадались вполне себе нормальные женщины. Novia, Tatiana Ch., MOTION и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение