18 марта 2017 Всем доброго времени суток!!! Продолжаю вышивать сюжет набора "Волшебный лес". Можно сказать, что 1/3 части второго листа отшита. Очень жаль, конечно, что работа движется очень медленно, хотелось бы побыстрее, НО ВРЕМЯ!!!! Где его взять??? А пока что есть - то есть Тамилла, sunny981, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Всем привет!!! Я с новым отчетом. На листе 2 отшита шея и грива единорога, осталось вышить фею с шикарными черными волосами и красивом голубом платье gal_olga, Rezavy, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Здравствуйте!!! Я с продолжением.... На этой неделе удалось немного вышить Фею, её шикарные чёрные волосы. Шила с большим удовольствием и интересом Lelchik, sunny981, cllepa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Добрый день!!! Почти за месяц, совсем небольшое продвижение. Видимо вышивка затянется на долгое время Толика, sakineva, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Всем здравствуйте!!! Что-то затишье в темке. И я тоже давненько не забегала сюда. Почти за 1,5 месяца, моя работа продвинулась ещё на один лист, в итоге отшито 3 полных листа. Сложности в работе нет, вот только много одинаковых оттенков. Selinta, Rezavy, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 2 часа назад, Linda01 сказал: Всем здравствуйте!!! Что-то затишье в темке. И я тоже давненько не забегала сюда. Почти за 1,5 месяца, моя работа продвинулась ещё на один лист, в итоге отшито 3 полных листа. Сложности в работе нет, вот только много одинаковых оттенков. Какая красивая лошадка получается ! А серебристые ниточки - это крейник? В наборе был? Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Ну, раз Людмила жалуется на затишье, разбавлю немного темку. Правда, мой единорожек совсем маленький, но берусь за него редко, под настроение. Небольшой набор-подушечка от неизвестной мне ранее фирмы Titan. Печатный крест. Крестики вышивается намного приятнее, чем в печатном кресте от ДИМ. Видимо, все дело в основе. Здесь достаточно плотная белая ткань, которая очень хорошо острой иголочкой протыкается. Фото для гаечки. Рог и ещё некоторые элементы вышиваются стебельчатым швом в 3 ниточки, а крестики - в 2 ниточки. Linda01, S4astlivaja, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 09.07.2017 at 16:09, sunny981 сказал: Ну, раз Людмила жалуется на затишье, разбавлю немного темку. Правда, мой единорожек совсем маленький, но берусь за него редко, под настроение. Небольшой набор-подушечка от неизвестной мне ранее фирмы Titan. Печатный крест. Крестики вышивается намного приятнее, чем в печатном кресте от ДИМ. Видимо, все дело в основе. Здесь достаточно плотная белая ткань, которая очень хорошо острой иголочкой протыкается. Фото для гаечки. Рог и ещё некоторые элементы вышиваются стебельчатым швом в 3 ниточки, а крестики - в 2 ниточки. Юлия, какой симпатичный и очаровательный единорожек у тебя. буду наблюдать как он "подрастает".А серебристые ниточки а моей работе- это металлизированная нить (она идет в комплекте). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 У меня небольшое продвижение в единорожке. Вышит центральный мотив, буду переходить к вышивке пришивных элементов. Фото для гаечки. и целиком Rezavy, Aleksacha , AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 19 часов назад, sunny981 сказал: У меня небольшое продвижение в единорожке. Вышит центральный мотив, буду переходить к вышивке пришивных элементов. Фото для гаечки. и целиком Юля у тебя хоть и небольшое продвижение, но что-то есть, а я все ещё топчусь на одном месте. Ох, уж эта нехватка времени sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Мой единорожка тоже немножко продвинулся, 3 листа из 9 готовы. Вышивается легко и с удовольствием. Svetl@n@, Aleksacha , AnnMak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 В 09.07.2017 at 07:52, Linda01 сказал: Людмила, мне тоже лошадка понравилась, классная! В 09.07.2017 at 11:09, sunny981 сказал: Рог и ещё некоторые элементы вышиваются стебельчатым швом в 3 ниточки, а крестики - в 2 ниточки. Юля, ты - герой! С печатным крестом связываешься)) Любопытно посмотреть на готовый результат. Linda01 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 8 часов назад, Rezavy сказал: Мой единорожка тоже немножко продвинулся, 3 листа из 9 готовы. Вышивается легко и с удовольствием. Елена, я очень внимательно рассмотрела твой процесс, такие ровненькие крестики (один к одному лежат) и цвета очень приятные Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 22 часа назад, Rezavy сказал: Мой единорожка тоже немножко продвинулся, 3 листа из 9 готовы. Вышивается легко и с удовольствием. Лена, красота! Правда легко вышивается? У меня Кандамара нет, даже не представляю... А отзывы о наборах очень противоречивые. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Ох, и затянулся мой единорог. Ну, нечего, больше половины уже вышито, осталось три листа. Svetl@n@, Rezavy, AnnMak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Здравствуйте!!! Я с очередным отчётом, вот уже готова белая совушка Хотела закончить работу к Новому году, подсчитала, в день необходимо шить по 360 крестиков, а с моим рабочим графиком это не реально, ну а в общем процесс хоть и медленно, но идет. Наташа80, Птичка Тори, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Девочки, аууууу!!! Что-то затишье в нашей темке. Давайте показывайте что навышивали. Я сегодня с очередным отчётом, осталось два листа отшить Selenia, sunny981, maestro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Linda01 сказал: Девочки, аууууу!!! Что-то затишье в нашей темке. Давайте показывайте что навышивали. Я сегодня с очередным отчётом, осталось два листа отшить Очень красивая работа, наверное тоже сюда принесу своего единорожку, вместе веселее будет Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 20 часов назад, maestro сказал: Очень красивая работа, наверное тоже сюда принесу своего единорожку, вместе веселее будет Ксения, давайте присоединяйтесь, будем вместе шить maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 часа назад, Linda01 сказал: Ксения, давайте присоединяйтесь, будем вместе шить Людмила, спасибо! это мой единорожек от риолиса. то что есть на сегодня, вышила ему глазик, чтобы смотрел на меня и подбадривал! kas_julia, sunny981, AnnMak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, maestro сказал: Людмила, спасибо! это мой единорожек от риолиса. то что есть на сегодня, вышила ему глазик, чтобы смотрел на меня и подбадривал! Очень необычный дизайн, тоже заглядываюсь на этот набор. Ксения, легких крестиков!!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 41 минуту назад, Linda01 сказал: Очень необычный дизайн, тоже заглядываюсь на этот набор. Ксения, легких крестиков!!! Спасибо, единорожку себе долго выбирала, очень сказочным показался мне этот дизайн и большой плюс к скорости неполная зашивка Linda01 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 14:47, Linda01 сказал: Девочки, аууууу!!! Что-то затишье в нашей темке. Давайте показывайте что навышивали. Я сегодня с очередным отчётом, осталось два листа отшить Людмила, отлично продвинулись, очень красиво получается! Настоящая зимняя сказка! В 09.12.2017 в 16:17, maestro сказал: это мой единорожек от риолиса. то что есть на сегодня, вышила ему глазик, чтобы смотрел на меня и подбадривал! Ксения, волшебный единорожек в итоге будет! Приятного вам отшива! Linda01 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Я тоже вернулась к своему единорожке, всё вышила, теперь дело за сборкой. Долго не могла понять, как шьются белые клеточки, greed work так называемая, инструкция на английском была, большое спасибо Наташе-Радуга777 за помощь с переводом! Фото для гаечки Linda01, maestro, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 19 часов назад, sunny981 сказал: Я тоже вернулась к своему единорожке, всё вышила, теперь дело за сборкой. Долго не могла понять, как шьются белые клеточки, greed work так называемая, инструкция на английском была, большое спасибо Наташе-Радуга777 за помощь с переводом! Фото для гаечки Какой интересный единорожек! Удачи с отшивом и сборкой! Linda01 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение