23 декабря 2014 Ну, в общем то каждый, это уже на автомате происходит, привычка. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ну, в общем то каждый, это уже на автомате происходит, привычка. Тоже любуюсь на Ваши крестики ещё с индейского натюрморта . И мечтаю... Чтобы и у меня такой "автомат" завёлся . Я сейчас в одну ниточку работу вышиваю и то крестики кривущие выходят, успокаиваю себя тем, что "ручная работа" и идеально быть не может. Оказывается может . Надо стремится. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всем привет! С Новым Годом!!! Пусть исполняются желания и сбываются мечты! Мой первый отчётик в этом году: симпатичная мордашка готова Вид поближе: Ну, всё, пошла ваять изящный стан... Ginger_mama, Гусёна, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ну, все! Главное - голова готова А я еще по-прежнему в районе попы ))) Завтра или послезавтра тоже покажу мое продвижение Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вот, и я так подумала. Хожу довольная вокруг вышивки кругами, как ребёнок вокруг праздничной ёлки. Люба, с нетерпением буду ждать твоё творчество. Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всем привет! С Новым Годом!!! Пусть исполняются желания и сбываются мечты! Мой первый отчётик в этом году: симпатичная мордашка готова Вид поближе: Ну, всё, пошла ваять изящный стан... Мне тоже нравится этот единорожик. Ждет в шкафу своей очереди. С интересом понаблюдаю за процессом. Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Здравствуйте, девочки! С Новым Годом!!! С новым счастьем, дорогие!!! Вот и мой первый отчет в этом году!))) Мой блондинчик готов Это грива Ну, а это кудряшки немного поближе Теперь буду делать небо, тем более что вышивать в одну нить так приятно))) ирония, Татуся, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Мой блондинчик готов Теперь буду делать небо, тем более что вышивать в одну нить так приятно))) Красавец, волосок к волоску - крестики-братья близнецы, не отличишь - все ровненькие )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Мой блондинчик готов Я вот только своему голову вышила,причёску делаю и хожу радуюсь /типа основное сделала/ , а у тебя уже готовый красавчик! Молодец !!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Здравствуйте, девочки! С Новым Годом!!! С новым счастьем, дорогие!!! Вот и мой первый отчет в этом году!))) Мой блондинчик готов А мне почему-то кажется, что это ОНА - блондинка! Взгляд кокетливый. Да и вообще, нежненькая коняшка. Я и покупала этот набор, чтобы вышить в подарок дочери. Но это, конечно, ИМХО. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 А вот и мой красавец: Было: Стало: Голову в ближайший месяц не обещаю, но тулово буду активно шить :-) solnishko-ym, Rezavy, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Люба, отличное продвижение! И фон мне очень нравится! Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Согласна с Дашей, продвижение отличное! И фон очень красивый! Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 мини-отчётик за неделю: А вот и мы ... появляемся... частично... Было: Стало: kas_julia, Татуся, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Я тоже немного продвинулась, вышила гриву с искрами и немного туловище. Было: Стало: Уже преодолела 50% работы :-) kas_julia, solnishko-ym, Daria-Raisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Привет! Я дошила небо! Как же это приятно шить в одну нитку, все такое ажурное получается))) и поближе Начинаю шить травку, там тоже сначала в одну нить. tanya_mirymir, solnishko-ym, Daria-Raisa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Привет! Я дошила небо! .... Начинаю шить травку, там тоже сначала в одну нить. Изумительно смотрится, крестики на макро шикарно-ровные! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Изумительно смотрится, крестики на макро шикарно-ровные! Спасибо, Люба! Это только на фото так кажется, в реале все несколько хуже, особенно если близко смотреть. Но вообще то вышивать в одну нить гораздо легче, крестики действительно лучше ложатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Спасибо, Люба! Это только на фото так кажется, в реале все несколько хуже, особенно если близко смотреть. Но вообще то вышивать в одну нить гораздо легче, крестики действительно лучше ложатся. Ничего, после стирки крестики выравниваются и становятся более плоскими. Картина получается очень нежная! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Всем заводчикам Единорогов привет! Отчитываюсь. Хотела обозначить голову, но целиком не осилила, поэтому пока видно только "пятачок" точнее ноздри Было: Стало: Макро: Смотрю на макро, и, действительно, есть ощущение, что на фото крестики позируют что ли Ровнее, чем в реале выглядят Daria-Raisa, Гусёна и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Люба, да ты же его уже почти закончила! Осталось совсем немного)) Крестики хорошенькие, еще мне нравятся блестящие ниточки, как будто россыпь бриллиантиков)) Попробую сегодня своего сфотографировать. Правда у меня продвижения не столь глобальные, но все же есть. Неделя была напряженная, почти не вышивала. Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всем привет! Я с небольшим отчётиком: ещё чуть-чуть /я надеюсь/ и мы готовы! Гусёна, Барракуда, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Люба, да ты же его уже почти закончила! Осталось совсем немного)) Единорог почти готов, а вот фона еще много будет. Так что оставшееся чуть-чуть процентов на 40 тянет )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Отчитываюсь! Вот так выглядит, то, что есть на данный момент А это, собственно, то, что я вышила Понимаю, что немного, но все же хоть что-то. Жаль, что в одну ниточку все закончилось, теперь осталось только в две ... Барракуда, Daria-Raisa, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Жаль, что в одну ниточку все закончилось, теперь осталось только в две ... Очень здорово получается Грива с хвостом шикарные ) Осталось только травку внизу доделать? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение