14 декабря 2014 Люба, класс! Девочки, вы так быстро вышиваете, я за вами просто не успеваю))) Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Третья часть работы готова Люба, хорошее продвижение у тебя! Классные хвост и ножки у единорожки! Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 ой, а мне кажется, что не быстро все движется... по планам я еще до конца февраля точно буду эту работу доделывать. Наверное, просто на 14 канве крестики крупные - чуть-чуть вышил, а уже заметный кусок прибавился Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ой, а мне кажется, что не быстро все движется... по планам я еще до конца февраля точно буду эту работу доделывать. Наверное, просто на 14 канве крестики крупные - чуть-чуть вышил, а уже заметный кусок прибавился Люба, я посмотрела, твой единорог совсем не маленький по размерам! Наши с Дашей единорожки, по сравнению с твоим, гораздо меньше. А если учитывать что у тебя уже треть работы готова, то ты скачешь гораздо быстрее нас, молодец!))) Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Добрый день! Выкладываю продолжение моего единорожка! Это общий вид А это поближе хвостик Как видите вышила только хвостик))) Совсем нет времени, очень много работы перед Новым годом, просто завал! А сколько работы будет в начале следующего года я даже боюсь подумать))) И ведь было время когда я думала, что успею вышить этого единорожка до Нового года, наивная))) solnishko-ym, Menina, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 И ведь было время когда я думала, что успею вышить этого единорожка до Нового года, наивная))) Маша, аналогично. Чудесный хвостик у единорожки! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Спасибо, Даш! Я теперь уж и не знаю когда появлюсь со следующим отчетом))) Времени катастрофически не хватает, кручусь как белка в колесе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 У меня тоже самое... За всю неделю ни разу не присела повышивать. Не знаю, получится в этом году еще продвинуться или уже только в новом. И работы и праздничной суеты полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 У меня тоже самое... За всю неделю ни разу не присела повышивать. Не знаю, получится в этом году еще продвинуться или уже только в новом. И работы и праздничной суеты полно Может хоть в новогодние каникулы удастся повышивать ... Это я мечтаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Гусёна, Машуля, какая ты умница, какой красивый хвост вышила! На твои крестики можно любоваться часами, такие ровненькие, аккуратные! Желаю побольше времени на твоего красавца))) С завалом работы и суетой наверное у всех сейчас так)) Ну, и все-таки тебе пора открыть свою темку, хотя видеть тебя в совместнике тоже здорово!))) ирония, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Гусёна, Машуля, какая ты умница, какой красивый хвост вышила! На твои крестики можно любоваться часами, такие ровненькие, аккуратные! Желаю побольше времени на твоего красавца))) С завалом работы и суетой наверное у всех сейчас так)) Ну, и все-таки тебе пора открыть свою темку, хотя видеть тебя в совместнике тоже здорово!))) Лена, мерси тебе от моих крестиков! Мне очень приятно, что ты так про них думаешь))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Показываю своё недельное продвижение. Продолжаю создавать фон. Всё ближе и ближе подбираюсь к самому интересному... Rezavy, solnishko-ym, Menina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Как ты быстро шьешь, Даш! И крестики загляденье! Обожаю в одну нить вышивать, так мило всегда выходит... Что-то в этом есть, легкость что ли какая то.... Для тебя вот самое интересное сам единорожек, а для меня уже кажется фон!))) Все смотрю на него и думаю может тоже его повышивать))) Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маша, спасибо. Для тебя вот самое интересное сам единорожек Так из-за него то родимого шить и начала. А насчёт фона, так это ДА !!! Получается очень нежно, легко и воздушно! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маша, спасибо. Так из-за него то родимого шить и начала. А насчёт фона, так это ДА !!! Получается очень нежно, легко и воздушно! Вот! И я про воздушность говорю))) А то, что из-за единорожка начала вышивать это понятно , я ж тоже все ради него, он же главный и единственный герой))) Но я вот уже хочу чтоб он полность у меня вышился, вот такая я непостоянная ... Хочу фон!))) Завидую тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Да, фон классный! такая синеватая дымка, в светлых местах очень нежно Daria-Raisa и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, какие у вас тут красивые животные! И крестики все такие, просто загляденье. Маша, я согласна с Леной, заводи свою тему, а то ни единорога, ни натюрморта практически не видела твоего. Как говорил классик, "не только лишь все" ходят по совместникам, а только вышивающие и особо заинтересованные. Юнона1960, Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Про "особо заинтересованных" это ты хорошо завернула , но куда же без них, я теперь без них никуда. Но мне все равно, я же в танке. А на счет своей темы.... я думаю, девочки, думаю (это мыслительный процесс)... kas_julia, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Как говорил классик, "не только лишь все" ходят по совместникам, а только вышивающие и особо заинтересованные. Про "особо заинтересованных" это ты хорошо завернула , но куда же без них, я теперь без них никуда. Но мне все равно, я же в танке. А на счет своей темы.... я думаю, девочки, думаю (это мыслительный процесс)... Ох, девочки, насмешили)))) интересно - а особо заинтересованные поняли, что их рассекретили?)))) что-то давно их не видно... Маш, твоя личная тема просто жизненно необходима)))) а то в Единорогах не много можно обсудить)))) Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вообще то в Единорогах надо обсуждать единорогов)))) А то ведь "особо заинтересованные" и пожаловаться могут, что мы тут флудим))) Вернее вы флудите , а я то женщина порядочная, ну, местами, конечно, а то совсем скучно будет .... И про то, что давно не видно... смотри, накаркаешь сейчас. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маша, ну поймать тебя сложно, разве что за хвост Единорожка,, смотри, мы ведь и тебе организуем встречу. Нельзя таланты хранить так далеко Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маша, ну поймать тебя сложно, разве что за хвост Единорожка,, смотри, мы ведь и тебе организуем встречу. Нельзя таланты хранить так далеко Единорогов трогать вообще нельзя, а тем более хватать за хвост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Единорогов трогать вообще нельзя, а тем более хватать за хвост))) Почему? Вот я дремучая. Очень приятно разглядывать твои крестики, А расскажи, как ты их укладываешь, есть какой-то секрет? Ну не в личке же спрашивать Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Почему? Вот я дремучая. Очень приятно разглядывать твои крестики, А расскажи, как ты их укладываешь, есть какой-то секрет? Ну не в личке же спрашивать А я не помню почему именно нельзя трогать))) Но точно помню что будет что-то плохое... Была какая то сказка, там девушка потрогала единорога и мир из-за этого погрузился во тьму((( .... И всякая такая ерунда))) Я смотрела в детстве и точно не помню в чем там соль! Но, очевидно, в том что они же все таки мифические существа и нечего их трогать))) А то как лягнут копытом))) Юнона, а крестики у меня самые обычные, есть и кривоватые... Укладываю обычно рельсами. Но это известный способ. Я не заморачиваюсь вообще то... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ой, хорошо просветила, не буду трогать, буду нежно относиться, вообще, я всех хвостатых лЮблю. И что, прям каждый-каждый крестик? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение